Замените Уран и Деву на соответствующие им характеристики, и Вас поймет любой мало-мальски грамотный человек Я в этом уверен.
Cogito ergo sum
Rusea
11 марта 2006 (16:11)
Ну так о чем мы тогда здесь говорим...? Именно об этом. Если врач пациенту будет рассказываеть о его болезни исключительно в мед. терминах, то больной врачу(!) точно 03 вызовет. В том -то и дело, что нужно переводить то, что мы понимаем в астрологических терминах на обычный язык. Тогда и советы астролога будут услышаны и приняты. Мы ведь ситуацию видим в определенных символах и образах. А обычному человеку, порой, зацепиться не за что.
Мила, а "разгребание завалов" как раз на ретро-Меркурии - очень благодарное дело. Как раз его работа... :p :p Я собираюсь тем же заняться. :D
Андрей Шаошан
Копатель
11 марта 2006 (17:42)
Мила,
У меня почему-то не получается ответить Вам в топике Ариадны. Отвечу здесь, ок?
Свобода для меня - это отсутствие вмешательства чужой воли в мою жизнь. А освобождение - соответственно переход от присутствия данного вмешательства к его отсутствию. В общем-то это объяснимо: у меня Уран в оппозиции к Солнцу.
Cogito ergo sum
Сов
11 марта 2006 (17:57)
День добрый
Я на минутку, и сразу прошу прощения, что вклиниваюсь.
Андрей
На "Астроблизнецах" смотрела свой гороскоп в интерпритации Ирины З., мне понравилось . С твоего позволения про твой Уран очень хорошо написано. Почему ты к нему так? (знаю, знаю, что в астрологии я не асс, как ты )
"Любовь к путешествиям и интерес к культурам других народов. Развитая духовность и собственный поиск путей развития. На высоком уровне - склонность к реформаторской деятельности. Интерес к парапсихологии."
Или я опять не в тему ?
Андрей Шаошан
Копатель
11 марта 2006 (18:16)
Танюш,
Ну что это у Вас с Русеа все посты заканчиваются вопросительными предложениями типа "Не так?", "Или как?", "Я не в тему?". Ну прям сговорились! Мы все всегда в тему. Это же форум! Кому неинтересно, тот не прочитает! А если думать, что ты не в тему, то так можно никогда ничего и не написать в итоге.
Да и не ас я в астрологии!!! Одни меня в профЭссоры записывают, другие - в асы! Я учусь точно так же, как и все мы здесь на форуме. Был бы я асом, я бы сейчас людей консультировал за большие деньги :D :D
По поводу Урана, Танюш. Любовь к путешествиям и другим народам имеется. Но она имеется у каждого второго. Развитая духовность... Собственный поиск путей развития... Очень уж абстрактно. Реформаторский уровень - до этого я еще не дорос. Интерес к астрологии. Парапсихология сюда относится?
Cogito ergo sum
Rusea
11 марта 2006 (18:37)
"Парапсихология сюда относится?" Андрюша, это что? Вирус? :D :D :D
Думаю, что относится в некоторой мере. Если еще учесть Плутон в 1-ом доме, то - вполне... :D :D
Надо вопрос? Или так обойдемся? :D :D
Андрей Шаошан
Копатель
11 марта 2006 (19:01)
:D :D :D :D :D :D :D :D :D
Cogito ergo sum
Сов
11 марта 2006 (19:02)
Андрей
Мне понравилась последовательность
"Развитая духовность... Собственный поиск путей развития..." Это подразумевает свободу, как раз то, о чем ты писал Миле. Интерес к астрологии и реформаторство. Мы уже считали "шаошанчики" и собственный поиск путей тому объяснение. А интерес к парапсихологии будет способствовать развитию духовности. Это твой Уран.
С Русеей мы не договаривались, я стараюсь на ципочках, вот и извеняюсь :o
Таня
Лайт
Light
11 марта 2006 (19:04)
Добрый вечер, попыталась прочитать все, но вот если и по опыту и по ощущению, главное условие развития интеллекта - это некоторое одиночество и непонятость, если более внятно то если рассматривать человека с конечным набором энергии
(он же не мирный атом), то развитие интеллекта невозможно без уединения, погружения и осмысливания. Высокие планеты действуют как бы над человеком, вроде от них человеку ни тепло ни холодно, просто осознается факт того или иного события и действительно только со временем пытаешься уловить какойто смысл во всех этих переворотах. У меня оппозиция Венеры с Ураном и Плутоном, когда я прочитала (давно) что это значит была в шоке. Не надо мне историй никаких, но истории находили, доставали из укрытия и трепали нервы, одно спасало, после всякого сильного чувства было - никогда не забуду, вот уж враки - забыла все, потому что все уже отдала раньше честно и сильнее не могла, ну это к интеллекту отношение не имеет. Про Юпитер очень хорошо написано - воспринимать, Меркурий - четко говорить (заметили Меркурий в Близнецах и Деве одно удовольствие слушать и читать). Гениальные люди может и концентрировались на творчестве и включали свои Ураны и Плутоны и достигали таких высот, потому что личные планеты их не волновали (как помехи).Ну вопрос я так понимаю остается открытым, т.е. в процессе исследования
Ludmila
11 марта 2006 (19:45)
Я опять на минутку :p день сказочный... тем более что ретро меркурианское, моя родная стихия.
"Гениальные люди может и концентрировались на творчестве и включали свои Ураны и Плутоны и достигали таких высот, потому что личные планеты их не волновали (как помехи)."
А вот это очень хороший ответ на представить, что в очереди за "помидорами" :p читай за регистрацией на самолет или за бензином стоят представители высших планет,в том числе, куда им деться, бывают иногда очереди. Но стоят они там по-особенному, потому что они уже вне помех.
Я очень люблю наблюдать людей в аэропорту, кто от чего зависим. Kто суетиться и продолжает "дожевывать" обыденное, не в состоянии отпустить, как правило они очень наэлектризованные эти люди(обратная сторона, непроработанного на данный момент, Урана). А ктото ... вобщем там есть что отнаблюдать и вообразить кто рядом с тобой оказался в данный момент, и с кем ты отправишься в полет
Андрей, я может попозже про "свободу" напишу, если тебе интересно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.