Форум на ОКУЛУС

Тема 5353, сообщений: 189

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     12 марта 2006 (16:26)

Желаем!

А система, Андрюша, не рушиться.. Она трансформируется.. :D :D А как люблю мужчин я Вам не скажу.. :D :D А то потом скажете, что я Вас плохому научила.. :D :D Возвращайтесь, мы Вас ждем.

Ludmila
     12 марта 2006 (18:01)

Андрей,

тут некоторые ( :p ) про любовь, а я про уважение(ну чтоб не повторяться):D

Так вот, со всей серьезностью скажу, что уважаю прежде всего за желание диалога. Трудно, легко, ты активен. Вон их на Астроблизнецах сколько уж Орлов, а где речь, даже не прямая ???

Вот и я о том же. Дело не в возрасте.

Вон вчера юное создание 15 лет, подскажите- расскажите, и так уважительно-настойчиво. Вот из таких мужики вырастают, и я всегда рада поддержать такие порывы.

Андрей Шаошан
Копатель
     13 марта 2006 (10:45)

Cogito ergo sum
Лайт
Light
     13 марта 2006 (12:58)

Андрей, почему так вот Нептун в 1 доме и почти алкоголизм (ну когда не дают посвоему смешивать краски мира? да?), у меня в первом, да еще в скорпионе, но пью умеренно,потому что и пить не надо и так нереальность происходящего (жизни) существует фоном почти всегда.

А что же тогда побуждает вечную тягу к знаниям и попытки развить себя чуть может более среднестатического человека ? Вот может как раз и высшие планеты? покоя не дают

Андрей Шаошан
Копатель
     13 марта 2006 (13:33)

Лайт,

Андрей, почему так вот Нептун в 1 доме и почти алкоголизм

Расставьте, пожалуйста, знаки препинания. Ничего не понятно!

Из того, что понятно... Алкоголизм - это один из способов смешивания красок. Опять мне нужно ставить "в том числе"?! Ребята, может не стоит все же меня настолько буквально воспринимать?

А попытки развить себя чуть более... = это проявление свободы воли, никак не связанное с натальной картой. Человек может свой Уран (Нептун, Плутон) забросить на полку, а может по его аспектам чего-то добиваться. Вот мы и пришли, кстати, к ответу на поставленный вопрос.

Можно ли в натале определить, "работают" высшие планеты, или нет?

Мой ответ: НЕТ, НЕЛЬЗЯ.

Cogito ergo sum
Rusea
     16 марта 2006 (09:50)

ЕЩЕ КАК МОЖНО!!!! А это мой ответ... :D :D :D

Лайт
Light
     16 марта 2006 (09:53)

Андрей , вы кажется немного (это хмуро значит), ну вообще-то всегда приятно поговорить с человеком , который склонен к диалогу . Андрей там нет знаков препинания, я по крайней мере не нашла куда их поставить :D. Вы воспринимаете конкретно, я воспринимаю абстрактно до тех пора пока картинка не сложится. Имеет быть и такое :D. Но с вами я согласна - высшие планеты как-то вот и не определяются (то есть нельзя определить ИХ вклад в натале) , больше наверное по поколениям или по воздействии внешних обстоятельств , например жизнь страны и поколение, война в стране и поколение.

beta
.
     16 марта 2006 (10:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лаит,можно добавить еще стихийные бедствия,появление одиозных или харизматичных личностей и пр. ...

п.с. это сколь же значима для судеб поколений должна быть личность,чтоб можно было в натале отследить влияние В.П.?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Моргана
     16 марта 2006 (10:56)

:o я всех перебаламутила, а сама пропала! извиняюсь, зашилась в работе маленько.

Rusea
     16 марта 2006 (11:14)

Моргана, здравствуйте. Присоединяйтесь. И выносите свой вердикт... :D :D

Девушки, если категорически отрицать влияние В.П. в натале, то выпадает очень многое из самого развития психики человека и в онтогенезе, и в филогенезе. Потому, как пропадает стимул. Тогда как объяснять разное влияние транзитов этих планет? Плутон - это психика человека, со всеми ее "подводными" камнями и течениями. Это как раз то "темное" царство, в котором пока никто толком не разобрался. Отсюда, на мой взгляд, приписывается управление психологией Нептуну. Хотя, я с этим в корне не согласна. Психоанализ - это Плутон в чистом виде.А интеллект? Это же не Меркурий. Это - Уран. И физиология это подтверждает!

А если В.П. имеют взаимосвязь с личностными, а особенно со светилами - то тут уж никуда не денешся. Да плюс еще попадание личностных планет в знаки владения высших. Как тут быть? Диспозиционную связь никуда не денешь, хотим мы этого или нет. База астрологии. Как разовьется личность - конечно сразу не скажешь. Тут уже вопрос духовного роста, т.е. хочет человек прорабатывать аспекты или нет. Сказать напрямую, что человек по показателям высших планет будет правителем или кем-то очень выделенным в истории наверное сразу нельзя. Надо отслеживать все в динамике, в развитии.

Почему о возможности проявления страстности, сексуальности человека говорят, когда есть взаимоствязь Венеры с Плутоном.? Любая, хоть аспектная, хоть диспозиционная. Венера ведь, по сути своей, не сексуальна. Абсолютно!

На мой взгляд, высшие планеты - это задатки из которых могут или нет развиться способности, а из способностей - талант. Тут можно говорить о возможности, но не о результате. Или я чего-то не так понимаю?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере