А система, Андрюша, не рушиться.. Она трансформируется.. :D :D А как люблю мужчин я Вам не скажу.. :D :D А то потом скажете, что я Вас плохому научила.. :D :D Возвращайтесь, мы Вас ждем.
Ludmila
12 марта 2006 (18:01)
Андрей,
тут некоторые ( :p ) про любовь, а я про уважение(ну чтоб не повторяться):D
Так вот, со всей серьезностью скажу, что уважаю прежде всего за желание диалога. Трудно, легко, ты активен. Вон их на Астроблизнецах сколько уж Орлов, а где речь, даже не прямая ???
Вот и я о том же. Дело не в возрасте.
Вон вчера юное создание 15 лет, подскажите- расскажите, и так уважительно-настойчиво. Вот из таких мужики вырастают, и я всегда рада поддержать такие порывы.
Андрей Шаошан
Копатель
13 марта 2006 (10:45)
Cogito ergo sum
Лайт
Light
13 марта 2006 (12:58)
Андрей, почему так вот Нептун в 1 доме и почти алкоголизм (ну когда не дают посвоему смешивать краски мира? да?), у меня в первом, да еще в скорпионе, но пью умеренно,потому что и пить не надо и так нереальность происходящего (жизни) существует фоном почти всегда.
А что же тогда побуждает вечную тягу к знаниям и попытки развить себя чуть может более среднестатического человека ? Вот может как раз и высшие планеты? покоя не дают
Андрей Шаошан
Копатель
13 марта 2006 (13:33)
Лайт,
Андрей, почему так вот Нептун в 1 доме и почти алкоголизм
Расставьте, пожалуйста, знаки препинания. Ничего не понятно!
Из того, что понятно... Алкоголизм - это один из способов смешивания красок. Опять мне нужно ставить "в том числе"?! Ребята, может не стоит все же меня настолько буквально воспринимать?
А попытки развить себя чуть более... = это проявление свободы воли, никак не связанное с натальной картой. Человек может свой Уран (Нептун, Плутон) забросить на полку, а может по его аспектам чего-то добиваться. Вот мы и пришли, кстати, к ответу на поставленный вопрос.
Можно ли в натале определить, "работают" высшие планеты, или нет?
Мой ответ: НЕТ, НЕЛЬЗЯ.
Cogito ergo sum
Rusea
16 марта 2006 (09:50)
ЕЩЕ КАК МОЖНО!!!! А это мой ответ... :D :D :D
Лайт
Light
16 марта 2006 (09:53)
Андрей , вы кажется немного (это хмуро значит), ну вообще-то всегда приятно поговорить с человеком , который склонен к диалогу . Андрей там нет знаков препинания, я по крайней мере не нашла куда их поставить :D. Вы воспринимаете конкретно, я воспринимаю абстрактно до тех пора пока картинка не сложится. Имеет быть и такое :D. Но с вами я согласна - высшие планеты как-то вот и не определяются (то есть нельзя определить ИХ вклад в натале) , больше наверное по поколениям или по воздействии внешних обстоятельств , например жизнь страны и поколение, война в стране и поколение.
beta
.
16 марта 2006 (10:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лаит,можно добавить еще стихийные бедствия,появление одиозных или харизматичных личностей и пр. ...
п.с. это сколь же значима для судеб поколений должна быть личность,чтоб можно было в натале отследить влияние В.П.?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Моргана
16 марта 2006 (10:56)
:o я всех перебаламутила, а сама пропала! извиняюсь, зашилась в работе маленько.
Rusea
16 марта 2006 (11:14)
Моргана, здравствуйте. Присоединяйтесь. И выносите свой вердикт... :D :D
Девушки, если категорически отрицать влияние В.П. в натале, то выпадает очень многое из самого развития психики человека и в онтогенезе, и в филогенезе. Потому, как пропадает стимул. Тогда как объяснять разное влияние транзитов этих планет? Плутон - это психика человека, со всеми ее "подводными" камнями и течениями. Это как раз то "темное" царство, в котором пока никто толком не разобрался. Отсюда, на мой взгляд, приписывается управление психологией Нептуну. Хотя, я с этим в корне не согласна. Психоанализ - это Плутон в чистом виде.А интеллект? Это же не Меркурий. Это - Уран. И физиология это подтверждает!
А если В.П. имеют взаимосвязь с личностными, а особенно со светилами - то тут уж никуда не денешся. Да плюс еще попадание личностных планет в знаки владения высших. Как тут быть? Диспозиционную связь никуда не денешь, хотим мы этого или нет. База астрологии. Как разовьется личность - конечно сразу не скажешь. Тут уже вопрос духовного роста, т.е. хочет человек прорабатывать аспекты или нет. Сказать напрямую, что человек по показателям высших планет будет правителем или кем-то очень выделенным в истории наверное сразу нельзя. Надо отслеживать все в динамике, в развитии.
Почему о возможности проявления страстности, сексуальности человека говорят, когда есть взаимоствязь Венеры с Плутоном.? Любая, хоть аспектная, хоть диспозиционная. Венера ведь, по сути своей, не сексуальна. Абсолютно!
На мой взгляд, высшие планеты - это задатки из которых могут или нет развиться способности, а из способностей - талант. Тут можно говорить о возможности, но не о результате. Или я чего-то не так понимаю?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.