> Такое впечатление что гении человечества с нами прямо сейчас
Вот кстати: воспринимать людей с активными высшими планетами как находящихся по уровню нравственно-духовного развития непременно высоко "над" окружающими - ИМХО огромнейшее заблуждение и идеализм :p Вы их можете не только встретить в очереди за колбасой, но там же тотчас же с ними и поскандалить из-за какой-нибудь ерунды, типа когда чел решил, что вы "не так" на него посмотрели :D И на "духовность" и этику многим из таких людей откровенно пофигу.
Чего и вам желаю :D :p
anharmony
Мастер Фен Шуй
10 марта 2006 (19:45)
crona, спасибо
Форумчане, мне кажется, что прежде, чем обсуждать натал, надо определиться с тем, как можно увидеть в реальной жизни человека с включенными планетами? По каким признакам? Т.е. сначала понять, что каждый подразумевает под включенной высшей планетой, и желательно с примерами
http://fscenter.ru/fengshui/
Андрей Шаошан
Копатель
10 марта 2006 (19:53)
Золотые слова!...
Cogito ergo sum
Сronа
10 марта 2006 (19:55)
Предлагаю вам еще одну чужую статью, чтобы определиться: кто-что понимает под высшими планетами и уровнями их воздействия на человека.
мне жаль, я вообщето имела ввиду другое гений в моем восприятии, это не тот кто "над" а это тот к кому интерес не угасает веками.
Его ведь теории ой как неоднозначны, а все почему? там пространство есть для свежей мысли, при желании:p. Вот поэтому он и "с нами", может даже когда и колбаса уже на весах.
Aleksandra
10 марта 2006 (20:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ciane:
Как вы справедливо заметили 2Русеа, давайте определимся с терминологией. Что вы понимаете под термином работают и уровень(и как следствие примитивный и высокоразвитый)? Снег - он тоже работает, идет. Синоптик даже иногда предсказать может когда этот снег пойдет. А синоптик высокого уровня - почти наверяка. Ну и что? А вот компьютор работает - я о нем позаботиться или наоборот могу. А вот мой сосед - не может, меня зовет если что. Ну и что?
это я к тому что уровень действия высших плаент не описывается терминологией работает/нет по причине слабого контроля за процессом. А уровень проработки личности возможно(?)- только возможность наблюдать эту работу в большем или меньшем количестве проявлений реальности.
Мне ваши посты понравились, спасибо.
Удачи
Аnharmony:
простите, опоздала, вы об этом уже сказали
Rusea
10 марта 2006 (20:13)
Александра, то что работают - думаю, работают. А вот про уровень - это Вы точно отметили. Какой материальный или ментальный? Тут точно надо определиться. На ментальном работают не у всех. На бытовом - у всех. Раз Ваш сосед не может позаботиться о своем компе - уже проблемы с Ураном. Как работает - это уже вопрос. В данном случае - плохо. Но компом-то он пользуется... :D :D А вот применить его в ментале - другой вопрос. Может и не применить. Высшие планеты в транзитах дают, как правило больше событийные проявления, чем эмоциональные или чувственные (психологические). Так вот, на мой взгляд, если человек этот событийный уровень способен трансформировать в ментальный (науку для себя), то можно говорить о том, что его высшие планеты "включены". Думаю, в этом суть духовного роста..
ciane
10 марта 2006 (20:16)
Людмила, я это не конкретно к вашему комментарию (цитата просто оказалась кстати) - я это к самому началу топика сказала. Где про уранианцев и очередь за колбасой
> Что вы понимаете под термином работают и урове
> (и как следствие примитивный и высокоразвитый)?
Человек постепенно включает в сферу своего внимания вот эти вот "игнорируемые социумом" явления, про которые я писала выше, делает их частью своей жизни. Как следствие - начинает учиться проявлять в этих сферах собственную активность, или хотя бы брать под контроль сопутствующие влиянию высших планет странные явления (бессознательная или малоосознанная активность в сферах планеты). Конкретнее, увы, вряд ли сабж смогу обрисовать
Что касается терминов "примитивный/высокоразвитый" а так же "нравственный, духовный/бездуховный" - никогда не упускайте из виду, что эти понятия - прямая проекция социума, его указание каким конкретно образом человек должен себя в обществе вести. К внесоциальным сферам (к которым ИМХО и относятся высшие планеты) "духовность", как ее представляем мы, обыватели, не имеет прямого отношения
Aleksandra
10 марта 2006 (20:29)
Rusea,
Мой сосед на своем компе денег зарабатывает больше чем я за его починку это к вопросу о применнии ментала.
Ciane,
Не передергивайте. Я дала ваш термин примитивный из первого поста и его антоним высокоразвитый. А нравственный/духовный/бездуховный - это вы уже сами додумали. Я как раз в плоскости абсолютно абстрактного вне-социумного пыталась держаться.
Удачи
Мне действительно нравится ваш способ полемизировать.
beta
.
10 марта 2006 (20:32)
Црона,спасибо за предоставленный материал!
Андрей,а у меня есть секст.Мерк.-Уран и даже секст.Нептун-Плутон(импульсы на основе интуиции,аспект духов мудрости),но я вас понимаю очень :о ! Я писала уже не так давно по поводу духовной мудрости,тема такая сложная.Сожалею что не имела возможности учавствовать- надеюсь на продолжение!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.