Второй день пытаюсь (как и обещала я СОВ)"оставить свои отпечатки пальцев" на Астро-... Не получается!!! Никаких намеков, что информация загружается. Может я время выбрала не подходящее (имеется ввиду не звездное расположение , а рабочее время оператора сервиса). Или может я слишком тороплюсь и необходимо посидеть так часик-другой :D ?Или может фото многовато
Никаких проблем с размещением информации на Астроблизнецах у меня не было. А Вы не могли бы прокомментировать, что значит "не получается". Без диагностики не помочь. Попробуйте, например, сперва внести личную информацию без картинок, убедиться, что на этом этапе все работает, потом - работать с картинками, и т.п. Т.е. хорошо бы сперва локализовать проблему.
Кстати, в Астроблизнецах уже есть участник с ником ksu. Если Вы заводите свои даные с тем же ником, - теоретически, могут быть "тонкости".
joker-way.com
Моргана
10 марта 2006 (14:28)
У меня довольно быстро все получилось, только вот е-мэйл мой отказались принимать по непонятной причине . Может фотография у вас "тяжелая"?
ksu
Kseniya
10 марта 2006 (14:39)
lilu, моргана
Спасибо за столь быстрый отклик.
Насколько мне помнится с таким ником была только я (в принципе, не логично допускать повторения ников). Я вот тоже грешу на фото, но они (я уже сократила на две штуки) цифровые и сжатые до приличного минимума. Что еще можно тут сделать, даже и не знаю (попробую без картинок вовсе)
Если зайти в поиск на Астроблизнецах и ввести ник ksu, то найдется человек
Попробуйте сперва без картинок. Может, ник и не при чем, - по крайней мере станет ясно, в картинках ли дело.
joker-way.com
ksu
Kseniya
10 марта 2006 (14:56)
Lilu
Вы оказались правы! Действительно на Астро- появился такой ник ранее. Я просто думала, что раз я на окулусе с таким ником и меня знают именно так, то логичнее предположить, что и на Астро- меня можно найти с тем же ником. Что ж, не проходит: кто успел, тот и съел :D :D :D. Спасибо, за помощь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.