Форум на ОКУЛУС

Тема 5356, сообщений: 8

Автор Сообщение
ksu
Kseniya
     10 марта 2006 (14:07)

Добрый день уважаемые "окулус"-чане !!!

Второй день пытаюсь (как и обещала я СОВ)"оставить свои отпечатки пальцев" на Астро-... Не получается!!! Никаких намеков, что информация загружается. Может я время выбрала не подходящее (имеется ввиду не звездное расположение , а рабочее время оператора сервиса). Или может я слишком тороплюсь и необходимо посидеть так часик-другой :D ?Или может фото многовато

:p ? Таки вопрос: сколько у кого заняла загрузка?

Оксана.

lilu
"тонкий мир"
     10 марта 2006 (14:14)

Здравствуйте, ksu,

Никаких проблем с размещением информации на Астроблизнецах у меня не было. А Вы не могли бы прокомментировать, что значит "не получается". Без диагностики не помочь. Попробуйте, например, сперва внести личную информацию без картинок, убедиться, что на этом этапе все работает, потом - работать с картинками, и т.п. Т.е. хорошо бы сперва локализовать проблему.

Кстати, в Астроблизнецах уже есть участник с ником ksu. Если Вы заводите свои даные с тем же ником, - теоретически, могут быть "тонкости".

joker-way.com
Моргана
     10 марта 2006 (14:28)

У меня довольно быстро все получилось, только вот е-мэйл мой отказались принимать по непонятной причине . Может фотография у вас "тяжелая"?

ksu
Kseniya
     10 марта 2006 (14:39)

lilu, моргана

Спасибо за столь быстрый отклик.

Насколько мне помнится с таким ником была только я (в принципе, не логично допускать повторения ников). Я вот тоже грешу на фото, но они (я уже сократила на две штуки) цифровые и сжатые до приличного минимума. Что еще можно тут сделать, даже и не знаю (попробую без картинок вовсе)

lilu
"тонкий мир"
     10 марта 2006 (14:44)

Оксана,

Если зайти в поиск на Астроблизнецах и ввести ник ksu, то найдется человек

Попробуйте сперва без картинок. Может, ник и не при чем, - по крайней мере станет ясно, в картинках ли дело.

joker-way.com
ksu
Kseniya
     10 марта 2006 (14:56)

Lilu

Вы оказались правы! Действительно на Астро- появился такой ник ранее. Я просто думала, что раз я на окулусе с таким ником и меня знают именно так, то логичнее предположить, что и на Астро- меня можно найти с тем же ником. Что ж, не проходит: кто успел, тот и съел :D :D :D. Спасибо, за помощь.

С уважением, Оксана.

lilu
"тонкий мир"
     10 марта 2006 (15:04)

Оксана,

Все-таки не стоит отказываться от идеи зарегистрироваться на Астроблизнецах!

Имеет смысл уточнить у администратора сайта, возможна ли регистрация с одинаковыми никами (может, мое предположение всего лишь миф),

и тогда уже зарегистрироваться с измененным или неизмененным ником. Все-таки какая была диагностика при неудававшейся регистрации?

joker-way.com
ksu
Kseniya
     10 марта 2006 (15:05)

Все, сдаюсь!!! Сижу уже битых два часа, а отправить ни так, ни эдак не получается . И ник сменила, и пароль. Попытаюсь завтра еще раз - последний.

Всем удачи. До скорого. Оксана.

Нет, ну вот ведь себе на голову нашла проблему :D :D :D :D :D

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере