В продолжение недавней темы о высших планетах. Вопрос конкретно по Урану и к тем, у кого он "работает".
Кто пережил оппозицию Урана к самому себе ("кризис сорокалетних")- поделитесь впечатлениями.
Скажем, в своем случае могу отметить высокую точность (в день аспекта) и совершенную неожиданность - в плане "качества". Готовилась заранее, пыталась "подложить соломки", но тем не менее удар последовал оттуда, откуда ну никак не ждала. Пристине, сюрприз...
И второй момент. Опять-таки для тех, у кого проявлен (кто не стоит в очереди за колбасой, по определению Андрея
Не замечали ли семилетнюю "окраску" работы Урана, в зависимости от знака, по которому он проходит в транзитах?
У меня Уран отвечает за творчество (хозяин 5, находится в 10), и "окраска" более чем заметна...
Андрей Шаошан
Копатель
10 марта 2006 (20:58)
Мдааааа... Ну-ну...Сейчас мы и узнаем, кто в очередях не стоит... Просветите, позалуста, Гермесика своим бозественным светом ураньего озарения!(с восхиссенно горяссими глазами)
Cogito ergo sum
Сов
10 марта 2006 (21:26)
Ариадна
Добрый вечер!
Посмотрела я свой Уранчик и вошел он в мой третий дом в 2001 году и выйдет в 2010. Что хочу заметить - очень много нового с обучением связанно
Андрей!
Это тебе :p
Mishel
10 марта 2006 (21:30)
Ариадна,добрый вечер!Рада очень видеть [love)Всем-всем добрый вечер! У меня аналогичный вопрос по мне-а смотреть не умею,посмотрите и мне,плиз..
Ludmila
10 марта 2006 (21:47)
Ариадна,
если не сочтете за труд посмотреть мой расклад(я просто не умею этого делать), то я вам расскажу подробно событийно, так как период был яркий и очень переломный на мой взгляд, но хотелось бы с астрологическим раскладом.
Думаю что будет лучше на мэйл, если говорить о конкретике.
С уважением Мила
Ариадна
11 марта 2006 (00:01)
Девушки, весь смысл как раз в том, чтобы самим это отследить. Оппозиция Урана раз в жизни бывает (39-42 года), трудно ее не заметить. Вот мне и интересно у кого как...
Сов, у меня Уран почему-то по домам не работает, только по знакам (?).
Сов
11 марта 2006 (01:04)
Ариадна
Вот что я вычитала и над чем стоит задуматься:
"Индивидуальность данного человека приобретает неповторимый характер благодаря его способности с неизменной симпатией и дружелюбием относиться ко всем людям - вне зависимости от их темперамента и способностей. Может в любое время изменить свою судьбу, стать ее хозяином, если усилит эти уникальные субъективные связи с другими людьми, научившись делиться с ними своими эмоциональными или духовными переживаниями." Марк Джонс. Уран в Рыбах.
Таня
Mishel
11 марта 2006 (08:59)
Ариадна ,доброе утро!Благодаря Вашим подсказкам-я ,кажется,поняла,что от меня хотят:
Уран во Льве в 10 доме..В 1997 году я ,совершенно незаметно для себя влюбилась-очень сильно...Это состояние принесло работу над вокальным циклом из 12романсов на стихи Великих русских поэтов-,
которую я вместе с объектом любви-записали на компактдиск,который и вышел в свет-в 1998 году. Это было абсолютно замечательное время,я его вспоминаю с огромным удовольствием-нас была целая творческая компания-людей искусства-мы выступали с концертами по всей стране-и в концертах звучали произведения из нового цикла...Спасибо ,что заставили вспомнить..С уважением,Наташа
Ариадна
11 марта 2006 (12:07)
Мишель, добрый день!
Влюбиться по оппозиции Урана - первый раз слышу...
У вас это было в апреле 98.
Раз ничего плохого не случилось, значит он не сработал. Ну и слава богу...
Сов, здравствуйте!
Уран в Рыбах - это нынешние новорожденные и младенчики.
То, что в цитате - это если он сильный и гармоничный, и в первом доме к тому же.
Rusea
11 марта 2006 (12:11)
Ариадна, хорошая тема. Просто по "горячим следам" Вот только что закончился аспектик. Если честно, то ничего особенного. Ну, если не считать, что выключатели не включались, лампочки перегорали, в один день 3 раза пробки выбивало. А еще.. Купили мне программу Зет 8. Дорогая, а пользоваться ею не могу. Отложила это дело до выхода Урана из аспекта. Вот сейчас и займусь этим. :D :D А! Новый мобильный телефон еще... Но это на материальном, бытовом плане. Уран у меня управляет 8-ым и 9-ым, стоит в 3-ем. Сейчас идет по 9-ому. На этой оппозиции я пришла на форум. Думаю, хороший шаг (для меня, для своего развития). Очень активно занимаюсь астрологией, Тоже плюс. Появилось много клиентов на консультацию, хотя к этому не стремлюсь и по мере возможности даже избегаю. Беру, если что интересное. Тоже, думаю, неплохо.
А, насколько я знаю, на аспектах транзитного Урана вообще не желательно что-либо планировать. Сбудется с точностью до наоборот.
И еще, как трактует Бреди аспект оппозиции - надо что-то увидеть и принять. В смысле, что нам предлагается что-то новое, новый взгляд, новая манера поведения, новые горизонты. Если человек не хочет этого делать, то и "принуждает" тогда, только в более грубой, материальной форме.
Действительно, циклы планет очень хорошо описывают возрастные кризисы. И Вы - как психолог - отслеживаете их. 42 - кризис среднего возраста, когда уже все, вроде бы, устоялось в жизни - работа, дом, семья, друзья. Рутина, короче. И человек подсознательно начинает искать новое "поле деятельности". Отсюда, наверное, седина - в бороду, бес - в ребро. И тут встает вопрос как эту энергию выработать в конструктивном русле. То есть, появляется новообразование возраста, которое и ведет к кризису. А через кризис и развивается психика человека. Как Вым такие мысли?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.