Тема 5362, сообщений: 62
Уран - оппозиция к самому себе и семилетняя "окраска" |
Автор | Сообщение |
Ева |
Доброго дня!
Ариадна :o готовлюсь к оппозиции. Вы хоть намекните, где нужно положить соломинку(впрочем, и у самой догадки есть).
Транзит Урана по Водолею (сначала проход по АСЦ, потом его до сих пор шествие по 1ому дому) - глобальные измениния в личной жизни, профессии, наверное и другие внутренние движения. Теперь он продолжает двигаться по 1ому но уже по Рыбам - прибавилась астрология(смутные попытки понять и изучить себя). Уран натальный точно на границе 7-8 домов, один из управителей 1го. Аспект к Солнцу - секстиль(Уран в одном градусе с Плутоном).
Над вопросом окраски еще подумаю.
А к вопросу колбасы...Ух, что б она всегда была и без очереди. Мне на ум сейчас Марина Ивановна пришла, вот уж воистину Ураничская поэтесса(прошу прощения, поэт), очень выделен ведь Уран, а "колбаса", к сожалению... Тяжелейшая жизнь, страшная неустроенность, практически нищета "Колбаса" требовалась не ей лично, а детям, и еще более неустроенному мужу. Это все очень грустно.
Саша |
Mishel |
Всем привет!Руся,вот ты сомневалась-что я не знаю астрологию... Я ЕЩЕ НЕ ТО НАПИШУ.. Но может,та любовь и была-неким наказанием,но она началась в сентябре-октябре 1997 и никак не кончится.... :D -,до сих пор...А в апреле 1998 мы сильно поссорились,потом -еще,еще и к июню -вообще разговаривать перестали..на пять лет |
Liuba777 |
Ариадна У меня сейчас такое удовольствие как аппозиция уранов(нат.2д,тр.8д управитель 7д), но уже начинает расходиться, зато впереди аппозиция к Плутону, ну уничтожает всё материальное я банкрот по полной программе, хотя я стараюсь не цепляться так как с уранчиками не поборишься, так же мама умерла на этой аппозиции, в нат.карте от урана квадрат к Луне в 10д. У меня в карте уран сильно аспектирован поэтому и бьёт очень сильно, я заметила что у моих сверстников если уран слабенький,то и эту аппозицию они без особых потерь переживают. Ещё и предательство друзей (22 года дружбы) приходиться переживать, при чем до судебных разбирательств, так как тюрьма светит одному из нас, но здесь ещё включается и тр.Сатурн в 12 д. управитель 6д.(предательство на работе). Могу однозначно сказать,что эта аппозиция человека должна вывести на другой духовный уровень жизни, только молитвы вера и любовь к богу заставляют оставаться сильной, да ещё и магическими влияниями пришлось посталкиваться. Ариадна, обратите внимание О.Даль, Джо Досен, Высоцкий и т.д. умерли в 42 года. Я сейчас даже не представляю на что жить буду,так как ураны всё разрушили плутон наверно полность добъёт, но надеюсь что что-то новое даст. Думаю в Вашем случае, не останеться не заметным вопрос карьеры, дома и детей если у Вас они есть, но если Ваш уранчик не сильно аспектирован может пронесёт в лёгкой форме.
По поваду 7 летнего цикла Урана, я постоянно меняю виды бизнеса или работу, хотя хочется стабильности и спокойствия, но это от меня не зависит.У Трунева очень интересный расклад динамической карты там тоже 7 летний цикл |
Ева |
Люба, я ведь видела вашу тему :o по-моему она осталась без ответа(к сожалению, сама не сильна). Вы мужественная По поводу предательства друзей, Люба, я сама сталкивалась, мы в чем-то сами виноваты. Мы творим подчас из друзей каких-то кумиров(не подумайте, я не обвиняю вас), я скорей о себе...даем им иногда больше, чем положено, не видя меры, а иногда вообще заводим их по малопонятным принципам, вот и получаем.. за ссылку спасибо,
держитесь
Саша |
Liuba777 |
Саша, ничего больше не остаётся делать, как держаться. На днях к батюшке ходила за советом, так как сложно на человека в суд подавать и срок прицепить, но полюбовно не получается. Батюшка мне так ответил, что с моей стороны все попытки примирения были, а зло нужно останавливать, так как в моём случае этот человек другим зло может нести, кто-то должен его остановить. Ну что за миссия досталась :o Интересно меня с мужем видит моя подруга ясновидящая, что мы стоим вместе крепко держимся за руки, а вокруг щепки летят, но мы должны устоять. |
Ева |
|
Rusea |
|
Ариадна |
Rusea, видимо, у вас гармоничный Уран. Да ещё в третьем доме (ох, хорошо...)
С сильным Ураном рутины и однообразия, как правило, не бывает. Ни в 42, ни в 70. И без всяких оппозиций то и дело трясет и дарит перемены...
Мишель, раз поссорились, значит все-таки сработал... (Значит, в очередях за колбасой - не вы)
Люба, сочувствую вам. Сил вам и мужества. Оппозиция с Плутоном - тоже достаточно тяжело, и хорошо бы как-то подготовиться внутренне. Чем нас обогащают удары судьбы? Уж, по крайней мере, мудростью... Да, Высоцкий был уранийцем. Сильный Уран в 1 доме, да ещё Водолей. |
Андрей Шаошан Копатель |
Ариадна и все, кто... Вы неправильно понимаете мою "очередь". Уран работает и там. Верно было подмечено, что если отрубится электричество, то вся очередь останется без колбасы. Но работают высшие планеты через свои аспекты, а не непосредственно. Высоцкий - это Высоцкий. Может, он и был уранианцем. Кто его знает. Но прежде чем Высоцкий достиг уровня Урана, если он вообще его достиг, он прошел через уровень Юпитера и Сатурна - в момент выхода за рамки своего микросоциума, за рамки своего окружения. А дальше... Если Вы считаете, что Высоцкий оставил след в истории человечества, это Ваше право. Лично я считаю, что дальше Сатурна (гонений со стороны тоталитарного государства) и Юпитера (популярности на постсоветском пространстве), дело не зашло. Cogito ergo sum
|
Нани Давиташвили- астролог |
Привет Ариадна!Хочу поделиться своим опытом.Сперва хотела бы отметить что мой муж влюбился в меня на оппозиции урана транзитного к натальному соединению солнце-уран,а у меня была оппозиция к моей натальной венере. Вот уже год,как уран был в сходящейся оппозиции к натальному положению,точная оппозиция уже прошла и ее уже не будет никогда(аспект завершился).Уран управляет 10 им домом и стоит натально в 5 ом в соединении с плутоном.Он в квадрате к юпитеру, солнцу и луне в 1 доме(сходящийся орб 1 гр).Пока банально поменяла 3 работы(неустоичевое положение),но особых кризиссов нет.Может из за еаличия стеллиумов в деве(уран-плутон-марс)и близнецах,аспект включиться позднее.Подозеваю,что именно так и произойдет. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год