Форум на ОКУЛУС

Тема 5362, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Ева
     11 марта 2006 (12:13)

Доброго дня!

Ариадна :o готовлюсь к оппозиции. Вы хоть намекните, где нужно положить соломинку(впрочем, и у самой догадки есть).

Транзит Урана по Водолею (сначала проход по АСЦ, потом его до сих пор шествие по 1ому дому) - глобальные измениния в личной жизни, профессии, наверное и другие внутренние движения. Теперь он продолжает двигаться по 1ому но уже по Рыбам - прибавилась астрология(смутные попытки понять и изучить себя). Уран натальный точно на границе 7-8 домов, один из управителей 1го. Аспект к Солнцу - секстиль(Уран в одном градусе с Плутоном).

Над вопросом окраски еще подумаю.

А к вопросу колбасы...Ух, что б она всегда была и без очереди. Мне на ум сейчас Марина Ивановна пришла, вот уж воистину Ураничская поэтесса(прошу прощения, поэт), очень выделен ведь Уран, а "колбаса", к сожалению... Тяжелейшая жизнь, страшная неустроенность, практически нищета "Колбаса" требовалась не ей лично, а детям, и еще более неустроенному мужу.

Это все очень грустно.

Саша

Mishel
     11 марта 2006 (12:16)

Всем привет!Руся,вот ты сомневалась-что я не знаю астрологию... Я ЕЩЕ НЕ ТО НАПИШУ..

Но может,та любовь и была-неким наказанием,но она началась в сентябре-октябре 1997 и никак не кончится.... :D -,до сих пор...А в апреле 1998 мы сильно поссорились,потом -еще,еще и к июню -вообще разговаривать перестали..на пять лет

Liuba777
     11 марта 2006 (12:53)

Ариадна

У меня сейчас такое удовольствие как аппозиция уранов(нат.2д,тр.8д управитель 7д), но уже начинает расходиться, зато впереди аппозиция к Плутону, ну уничтожает всё материальное я банкрот по полной программе, хотя я стараюсь не цепляться так как с уранчиками не поборишься, так же мама умерла на этой аппозиции, в нат.карте от урана квадрат к Луне в 10д. У меня в карте уран сильно аспектирован поэтому и бьёт очень сильно, я заметила что у моих сверстников если уран слабенький,то и эту аппозицию они без особых потерь переживают. Ещё и предательство друзей (22 года дружбы) приходиться переживать, при чем до судебных разбирательств, так как тюрьма светит одному из нас, но здесь ещё включается и тр.Сатурн в 12 д. управитель 6д.(предательство на работе). Могу однозначно сказать,что эта аппозиция человека должна вывести на другой духовный уровень жизни, только молитвы вера и любовь к богу заставляют оставаться сильной, да ещё и магическими влияниями пришлось посталкиваться.

Ариадна, обратите внимание О.Даль, Джо Досен, Высоцкий и т.д. умерли в 42 года.

Я сейчас даже не представляю на что жить буду,так как ураны всё разрушили плутон наверно полность добъёт, но надеюсь что что-то новое даст.

Думаю в Вашем случае, не останеться не заметным вопрос карьеры, дома и детей если у Вас они есть, но если Ваш уранчик не сильно аспектирован может пронесёт в лёгкой форме.

По поваду 7 летнего цикла Урана, я постоянно меняю виды бизнеса или работу, хотя хочется стабильности и спокойствия, но это от меня не зависит.У Трунева очень интересный расклад динамической карты там тоже 7 летний цикл http://www.trounev.net/DG/Content.htm у меня он четко работает.

Ева
     11 марта 2006 (13:23)

Люба,

я ведь видела вашу тему :o по-моему она осталась без ответа(к сожалению, сама не сильна).

Вы мужественная

По поводу предательства друзей, Люба, я сама сталкивалась, мы в чем-то сами виноваты. Мы творим подчас из друзей каких-то кумиров(не подумайте, я не обвиняю вас), я скорей о себе...даем им иногда больше, чем положено, не видя меры, а иногда вообще заводим их по малопонятным принципам, вот и получаем..

за ссылку спасибо,

держитесь

Саша

Liuba777
     11 марта 2006 (14:09)

Саша, ничего больше не остаётся делать, как держаться. На днях к батюшке ходила за советом, так как сложно на человека в суд подавать и срок прицепить, но полюбовно не получается. Батюшка мне так ответил, что с моей стороны все попытки примирения были, а зло нужно останавливать, так как в моём случае этот человек другим зло может нести, кто-то должен его остановить. Ну что за миссия досталась :o Интересно меня с мужем видит моя подруга ясновидящая, что мы стоим вместе крепко держимся за руки, а вокруг щепки летят, но мы должны устоять.

Ева
     11 марта 2006 (14:23)

Люба,

не терзайте себя насчет срока. Срок могут дать и условный, и в процессе самого суда все равно судья может склонять в некотором роде на "мировую", так что еще неизвстно, и батюшка как раз по-моему тут прав.

Rusea
     11 марта 2006 (14:53)

Люба, я не читала Вашу тему. Но, знаете, думаю батюшка Вам правильно сказал. Есть такая восточная мудрость, что на добро надо отвечать добром, а на зло - по справедливости. Удачи Вам. Надеюсь, что все будет так, как Вы того захотите..

Ариадна
     11 марта 2006 (15:13)

Rusea,

видимо, у вас гармоничный Уран. Да ещё в третьем доме (ох, хорошо...)

С сильным Ураном рутины и однообразия, как правило, не бывает. Ни в 42, ни в 70. И без всяких оппозиций то и дело трясет и дарит перемены...

Мишель,

раз поссорились, значит все-таки сработал...

(Значит, в очередях за колбасой - не вы)

Люба,

сочувствую вам. Сил вам и мужества.

Оппозиция с Плутоном - тоже достаточно тяжело, и хорошо бы как-то подготовиться внутренне.

Чем нас обогащают удары судьбы? Уж, по крайней мере, мудростью...

Да, Высоцкий был уранийцем. Сильный Уран в 1 доме, да ещё Водолей.

Андрей Шаошан
Копатель
     11 марта 2006 (15:25)

Ариадна и все, кто...

Вы неправильно понимаете мою "очередь". Уран работает и там. Верно было подмечено, что если отрубится электричество, то вся очередь останется без колбасы. Но работают высшие планеты через свои аспекты, а не непосредственно. Высоцкий - это Высоцкий. Может, он и был уранианцем. Кто его знает. Но прежде чем Высоцкий достиг уровня Урана, если он вообще его достиг, он прошел через уровень Юпитера и Сатурна - в момент выхода за рамки своего микросоциума, за рамки своего окружения. А дальше... Если Вы считаете, что Высоцкий оставил след в истории человечества, это Ваше право. Лично я считаю, что дальше Сатурна (гонений со стороны тоталитарного государства) и Юпитера (популярности на постсоветском пространстве), дело не зашло.

Cogito ergo sum
Нани Давиташвили-
астролог
     11 марта 2006 (15:41)

Привет Ариадна!Хочу поделиться своим опытом.Сперва хотела бы отметить что мой муж влюбился в меня на оппозиции урана транзитного к натальному соединению солнце-уран,а у меня была оппозиция к моей натальной венере. Вот уже год,как уран был в сходящейся оппозиции к натальному положению,точная оппозиция уже прошла и ее уже не будет никогда(аспект завершился).Уран управляет 10 им домом и стоит натально в 5 ом в соединении с плутоном.Он в квадрате к юпитеру, солнцу и луне в 1 доме(сходящийся орб 1 гр).Пока банально поменяла 3 работы(неустоичевое положение),но особых кризиссов нет.Может из за еаличия стеллиумов в деве(уран-плутон-марс)и близнецах,аспект включиться позднее.Подозеваю,что именно так и произойдет.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере