Форум на ОКУЛУС

Тема 5362, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Ludmila
     11 марта 2006 (15:55)

Андрей,(я на минутку),

У меня возникло желание узнать, как ты понимаешь слова "свобода" "освобождение" ??

Мне кажется если ты порассуждаешь на эту тему, то прийдет и другое видение и о творчестве Высоцкого и про "очередь".

Rusea
     11 марта 2006 (16:16)

Ариадна, хорошо-то, хорошо (я про Уран в 3-ем), но управляет он 8-ым! :o Не займись я собой, так он, дорогой, в таком симпатичненьком трине с управителем 12 .. :D :D Так что тут свои заморочки.. :D :D

Liuba777
     11 марта 2006 (17:59)

Ариадна

С сильным Ураном рутины и однообразия, как правило, не бывает. Ни в 42, ни в 70. И без всяких оппозиций то и дело трясет и дарит перемены...

Ох, как ты права,нет у меня в жизни серого, а я его хочу , чтоб какая передышка была только белое и черное .

Нани у нас с тобой праздник, всё свободны от уранов, но к плутонам аппозиция приближается у тебя Плутон в 14 градусе, а у меня в 15г. девы.Уран у нас с тобой ещё и квадратит наши Луны с тр.Ураном(я лично не совсем эмоционально спокойно себя чувствую, хотя стараюсь себя в ручки взять). Интересно ,что нам это в жизни даст. Да уж весёлое мы покаление соединения Плутона с Ураном.

У моей двоюродной сестры , у мужа и ещё у нескольких родственников на аппозиции Урана с Плутоном сняли порчу с которой 3-4 года они прожили не подозревая об этом, только состояние здоровья ухудшалось, а врачи причину не могли установить.

Ева
     11 марта 2006 (17:59)

Ну, Андрей, я с вамми несогласна:

"....дальше Сатурна (гонений со стороны тоталитарного государства) и Юпитера (популярности на постсоветском пространстве), дело не зашло." - зашло и при жизни - до концертов в Париже и Нью-Йорке. А расширением географии постоветского пространства - банальной эммиграции русского-слушающего населения во многие страны мира - еще как дошло.

Нани,

задумываюсь об оппозиции Урана(и у Плутону ведь как у тебя), какой орбис , интересно, допустим? Но ведь был же и транзитный квадрат к этому твоему Стеллариуму, что это было? У мнея на квадрате был роман первый серьезный и предложение тоже вполне серьезное, даже слишком рано для меня :o

Саша

Rusea
     11 марта 2006 (18:13)

Девушки, наблюдала я оппозицию Уран-Плутон у мужа. Еще более ничего особенного, чем Уран-Уран. Вернее, у него Уран-Уран сработала гораздо сильнее. Все же это развертка цикла. А Уран-Плутон, если, конечно ничего из личностных в конфигурацию не достраивается - тем более. Но тут, конечно, надо конкретную карту смотреть. У меня тоже скоро. А про поколение с соед. Уран-Плутон знаете что мне один умный человек сказал? "В мир пришли астрологи!" Во как! Так что, переживем. И надеюсь, без серьезных потерь... Удачи всем.

Нани Давиташвили-
астролог
     11 марта 2006 (18:14)

Саша,на квадрате роман на романе был,так как транзит урана шел по 7 ому и стоит натально в 5 ом,но управляет 10 ым,потому провалила экзамены в театральном(блата не хватило),и поступила в университет на первый попавшийся факультет.

Люба,думаю,что у меня все еще впереди,и оппозиция включиться на средней точке соединения уран-марс,то есть плутоне.Что принесет эта оппозиция?Да и думать про это тошно.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Liuba777
     11 марта 2006 (18:55)

Нанюш,бр бр лучше точно не думать , но соломку подстелить надо если знаешь, когда бячка может быть, я лично 23-24/04/2006 из дома никуда по предупреждению Трунева может дом выстоит. :D

Андрей Шаошан
Копатель
     11 марта 2006 (19:45)

Саша,

Что Высоцкий сделал для мира с точки зрения Урана? Расскажите, плиз. А то я, дите постперестройки, ну вообще не понимаю!

Cogito ergo sum
Ариадна
     11 марта 2006 (20:04)

Андрей,

для вас уранийцы - это те, кто оставили след в мировой истории.

А как быть с гениями, жившими до открытия этой планеты?(Ведь планета, как известно, начинает действовать с момента своего открытия.) Пушкин, Данте, Шекспир... Кто они были - юпитериане? сатурнианцы?

По моим наблюдениям - достаточно многолетним - сильный Уран в угловых домах "работает" у всех.

В остальных случаях - зависит от человека, "возраста его души" и т.п.

Андрей Шаошан
Копатель
     11 марта 2006 (20:10)

Ариадна,

Незнание закона не освобождает от ответственности. Знаете такую поговорку? Так и здесь. Если человечество не знает о высших планетах, оно их еще не открыло, это вовсе не означает, что эти высшие не действуют. И те личности, которые Вы назвали, безусловно, представители трансцендентных планет.

Сильный Уран в угловых домах работает у всех. Хотелось бы знать, КАК он работает? Через человека? Человек берет на себя роль этих планет? У Вас есть примеры обычных людей, которые выступали в роли Урана, Нептуна или Плутона?! Очень интересно! Ну-ка, ну-ка...

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере