У меня возникло желание узнать, как ты понимаешь слова "свобода" "освобождение" ??
Мне кажется если ты порассуждаешь на эту тему, то прийдет и другое видение и о творчестве Высоцкого и про "очередь".
Rusea
11 марта 2006 (16:16)
Ариадна, хорошо-то, хорошо (я про Уран в 3-ем), но управляет он 8-ым! :o Не займись я собой, так он, дорогой, в таком симпатичненьком трине с управителем 12 .. :D :D Так что тут свои заморочки.. :D :D
Liuba777
11 марта 2006 (17:59)
Ариадна
С сильным Ураном рутины и однообразия, как правило, не бывает. Ни в 42, ни в 70. И без всяких оппозиций то и дело трясет и дарит перемены...
Ох, как ты права,нет у меня в жизни серого, а я его хочу , чтоб какая передышка была только белое и черное .
Нани у нас с тобой праздник, всё свободны от уранов, но к плутонам аппозиция приближается у тебя Плутон в 14 градусе, а у меня в 15г. девы.Уран у нас с тобой ещё и квадратит наши Луны с тр.Ураном(я лично не совсем эмоционально спокойно себя чувствую, хотя стараюсь себя в ручки взять). Интересно ,что нам это в жизни даст. Да уж весёлое мы покаление соединения Плутона с Ураном.
У моей двоюродной сестры , у мужа и ещё у нескольких родственников на аппозиции Урана с Плутоном сняли порчу с которой 3-4 года они прожили не подозревая об этом, только состояние здоровья ухудшалось, а врачи причину не могли установить.
Ева
11 марта 2006 (17:59)
Ну, Андрей, я с вамми несогласна:
"....дальше Сатурна (гонений со стороны тоталитарного государства) и Юпитера (популярности на постсоветском пространстве), дело не зашло." - зашло и при жизни - до концертов в Париже и Нью-Йорке. А расширением географии постоветского пространства - банальной эммиграции русского-слушающего населения во многие страны мира - еще как дошло.
Нани,
задумываюсь об оппозиции Урана(и у Плутону ведь как у тебя), какой орбис , интересно, допустим? Но ведь был же и транзитный квадрат к этому твоему Стеллариуму, что это было? У мнея на квадрате был роман первый серьезный и предложение тоже вполне серьезное, даже слишком рано для меня :o
Саша
Rusea
11 марта 2006 (18:13)
Девушки, наблюдала я оппозицию Уран-Плутон у мужа. Еще более ничего особенного, чем Уран-Уран. Вернее, у него Уран-Уран сработала гораздо сильнее. Все же это развертка цикла. А Уран-Плутон, если, конечно ничего из личностных в конфигурацию не достраивается - тем более. Но тут, конечно, надо конкретную карту смотреть. У меня тоже скоро. А про поколение с соед. Уран-Плутон знаете что мне один умный человек сказал? "В мир пришли астрологи!" Во как! Так что, переживем. И надеюсь, без серьезных потерь... Удачи всем.
Саша,на квадрате роман на романе был,так как транзит урана шел по 7 ому и стоит натально в 5 ом,но управляет 10 ым,потому провалила экзамены в театральном(блата не хватило),и поступила в университет на первый попавшийся факультет.
Люба,думаю,что у меня все еще впереди,и оппозиция включиться на средней точке соединения уран-марс,то есть плутоне.Что принесет эта оппозиция?Да и думать про это тошно.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Liuba777
11 марта 2006 (18:55)
Нанюш,бр бр лучше точно не думать , но соломку подстелить надо если знаешь, когда бячка может быть, я лично 23-24/04/2006 из дома никуда по предупреждению Трунева может дом выстоит. :D
Андрей Шаошан
Копатель
11 марта 2006 (19:45)
Саша,
Что Высоцкий сделал для мира с точки зрения Урана? Расскажите, плиз. А то я, дите постперестройки, ну вообще не понимаю!
Cogito ergo sum
Ариадна
11 марта 2006 (20:04)
Андрей,
для вас уранийцы - это те, кто оставили след в мировой истории.
А как быть с гениями, жившими до открытия этой планеты?(Ведь планета, как известно, начинает действовать с момента своего открытия.) Пушкин, Данте, Шекспир... Кто они были - юпитериане? сатурнианцы?
По моим наблюдениям - достаточно многолетним - сильный Уран в угловых домах "работает" у всех.
В остальных случаях - зависит от человека, "возраста его души" и т.п.
Андрей Шаошан
Копатель
11 марта 2006 (20:10)
Ариадна,
Незнание закона не освобождает от ответственности. Знаете такую поговорку? Так и здесь. Если человечество не знает о высших планетах, оно их еще не открыло, это вовсе не означает, что эти высшие не действуют. И те личности, которые Вы назвали, безусловно, представители трансцендентных планет.
Сильный Уран в угловых домах работает у всех. Хотелось бы знать, КАК он работает? Через человека? Человек берет на себя роль этих планет? У Вас есть примеры обычных людей, которые выступали в роли Урана, Нептуна или Плутона?! Очень интересно! Ну-ка, ну-ка...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.