что-то сделал, раз многочисленные портреты Вождя на стеклах дальнобойных грузовиков сменили на его портреты,
Ариадна,
вот что интересно, у Пушкина трин Меркурий-Уран :o
Саша
Андрей Шаошан
Копатель
11 марта 2006 (20:29)
Саша,
Выход на уровень стекол грузовиков дальнобойщиков, так же как и на уровень экранов телевизоров, это не уровень Урана. Сейчас у молодежи стены в комнате оклеены портретами Сереги с его Бумером, Бритни Спирс с ее "Упс Ай..." Если Вы мне скажете, что Бритни Спирс - это уровень трансцендентов, честно - я очень удивлюсь.
Cogito ergo sum
Rusea
11 марта 2006 (20:40)
Андрюша, а я знаю одного такого "обычного человека" :D :D Это - Вы! :D :D И Плутон "звучит" у Вас очень сильно, только Вы этого, возможно, не замечаете. Посмотрите внимательнее на свою аватарку... Это ли не Плутон? (Опять я заканчиваю воросом. Но это как приглашение к разговору)
Андрей Шаошан
Копатель
11 марта 2006 (20:47)
Русеа,
Вы меня опередили! :D :D :D Только собрался писать о своей трансцендентности по Плутону в первом доме, как Вы уже все карты раскрыли! :D :D :D Да, так вот... Я - Высший Закон Вселенной. Через меня транслируются космические потоки очищения грешников! Я ничем не побрезгую! Я - владыка преисподни!!! ХА-ХА-ХА!!!:D
П.С. Страшно?
П.П.С. Плутончик, не серчай! Это я так, жартую...
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
11 марта 2006 (20:59)
Слушайте, ребята! Ну чего Вы так уцепились за высшие планеты? Весь форум в сплошном Уране! Вам что? Уже все понятно с планетами септенера? Да там еще работы непочатый край! Боги без нас разберутся, что куда и как. Нам бы со своими Лунами и Солнцами разобраться! Так нет - натягиваем на себя маски Плутонов, Уранов и Нептунов... и беседуем на воображаемом Олимпе! Любі друзі! Спуститесь с небес! На земле Окулуса демографический кризис - все ушли на небо...
Cogito ergo sum
Ева
11 марта 2006 (21:03)
Андрей,
я написала - "сменили" - что самое главное - кого на кого,
и кстати, это был только один акцент, совершенно произвольный.
Спирс уже не нету (специально зашла в комнату молодежи , что проверить очередную смену приоритетов, там прочно завис Green Day и никуда не девается довольно долго)
А про Плутончик я тоже подумала :o
Саша
Ева
11 марта 2006 (21:06)
Андрей
так Новолуние-то какое было, вот и уцепились опять у некоторых возрастной кризис грядет уранический, все пуганые уже, иронизировать над своими страхами штука конечно, хорошая, полезная, но...
Rusea
11 марта 2006 (21:18)
Андрей, зря смеетесь! :p :p Вы своим Плутоном достаточно сильно влияеете на окружение. Меня, как минимум, заставляете задумываться над очень многими вещами в себе.. Я же сказала, что Вы этого просто пока не чувствуете.. :p
Liuba777
11 марта 2006 (21:31)
Андрюша не смейся с высших планет, так как они очень много изменений в жизни дают и при чем очень глобальных, и человек может только принять эти изменения. Кажется у тебя уранчик во 2 д., я раньше совсем не плохо себя чувствовала со своим ураном с плутоном во 2д., но не думала, что на этой аппозиции к 8д. меня так обанкротит это около 200000 евро, и с фирмы которая по стандартам бывшего СССР 14 лет благополучно работала, а сейчас рога и копыта остались,для нашей маленькой Литвы это не маленькие деньги. И всё это за 1 год пока Ураны аппозицию имели. Во учись на примерах
Андрей Шаошан
Копатель
11 марта 2006 (21:52)
Охохо... Люба, я не смеюсь над высшими планетами. Еще вчера-позавчера я призывал к тому же. НЕЛЬЗЯ шутить с высшими. Ладно... Смиряюсь... Не дорос пока до возрастных кризисов. Поговорим об этом лет эдак через n-надцать.
Русеа,
И Вы правы. Смотрю синастрию. Мой Плутон по трину вроде как одобряет Ваше сатурновское желание погрузиться в чтение тех 1000 страниц. Но заметьте! Это не я сам действую по Плутону. Это Плутон действует через меня. Но не моими руками, ногами, языком, пальцами на клавиатуре. Это нечто более высокое, что-то витающее в воздухе Окулуса, какая-то атмосфера, что ли. Как шлейф от духов. Ведь сами капли духов уже давно высохли, а шлейф тянется. В общем, Вы меня поняли.
П.С. Все! Я понял. "Вы своим Плутоном достаточно сильно влияеете на окружение." Переформулируйте фразу: "Ваш Плутон достаточно сильно влияет на окружение". И все! Я угомонюсь. Потому что не дай Бог мне действительно осознать силу своего Плутона и начать фактически влиять им на окружение. Честно, испытание властью не выдержу. :o
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.