Форум на ОКУЛУС

Тема 5362, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Ева
     11 марта 2006 (20:13)

Андрей,

что-то сделал, раз многочисленные портреты Вождя на стеклах дальнобойных грузовиков сменили на его портреты,

Ариадна,

вот что интересно, у Пушкина трин Меркурий-Уран :o

Саша

Андрей Шаошан
Копатель
     11 марта 2006 (20:29)

Саша,

Выход на уровень стекол грузовиков дальнобойщиков, так же как и на уровень экранов телевизоров, это не уровень Урана. Сейчас у молодежи стены в комнате оклеены портретами Сереги с его Бумером, Бритни Спирс с ее "Упс Ай..." Если Вы мне скажете, что Бритни Спирс - это уровень трансцендентов, честно - я очень удивлюсь.

Cogito ergo sum
Rusea
     11 марта 2006 (20:40)

Андрюша, а я знаю одного такого "обычного человека" :D :D Это - Вы! :D :D И Плутон "звучит" у Вас очень сильно, только Вы этого, возможно, не замечаете. Посмотрите внимательнее на свою аватарку... Это ли не Плутон? (Опять я заканчиваю воросом. Но это как приглашение к разговору)

Андрей Шаошан
Копатель
     11 марта 2006 (20:47)

Русеа,

Вы меня опередили! :D :D :D Только собрался писать о своей трансцендентности по Плутону в первом доме, как Вы уже все карты раскрыли! :D :D :D Да, так вот... Я - Высший Закон Вселенной. Через меня транслируются космические потоки очищения грешников! Я ничем не побрезгую! Я - владыка преисподни!!! ХА-ХА-ХА!!!:D

П.С. Страшно?

П.П.С. Плутончик, не серчай! Это я так, жартую...

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     11 марта 2006 (20:59)

Слушайте, ребята! Ну чего Вы так уцепились за высшие планеты? Весь форум в сплошном Уране! Вам что? Уже все понятно с планетами септенера? Да там еще работы непочатый край! Боги без нас разберутся, что куда и как. Нам бы со своими Лунами и Солнцами разобраться! Так нет - натягиваем на себя маски Плутонов, Уранов и Нептунов... и беседуем на воображаемом Олимпе! Любі друзі! Спуститесь с небес! На земле Окулуса демографический кризис - все ушли на небо...

Cogito ergo sum
Ева
     11 марта 2006 (21:03)

Андрей,

я написала - "сменили" - что самое главное - кого на кого,

и кстати, это был только один акцент, совершенно произвольный.

Спирс уже не нету (специально зашла в комнату молодежи , что проверить очередную смену приоритетов, там прочно завис Green Day и никуда не девается довольно долго)

А про Плутончик я тоже подумала :o

Саша

Ева
     11 марта 2006 (21:06)

Андрей

так Новолуние-то какое было, вот и уцепились опять у некоторых возрастной кризис грядет уранический, все пуганые уже, иронизировать над своими страхами штука конечно, хорошая, полезная, но...

Rusea
     11 марта 2006 (21:18)

Андрей, зря смеетесь! :p :p Вы своим Плутоном достаточно сильно влияеете на окружение. Меня, как минимум, заставляете задумываться над очень многими вещами в себе.. Я же сказала, что Вы этого просто пока не чувствуете.. :p

Liuba777
     11 марта 2006 (21:31)

Андрюша не смейся с высших планет, так как они очень много изменений в жизни дают и при чем очень глобальных, и человек может только принять эти изменения. Кажется у тебя уранчик во 2 д., я раньше совсем не плохо себя чувствовала со своим ураном с плутоном во 2д., но не думала, что на этой аппозиции к 8д. меня так обанкротит это около 200000 евро, и с фирмы которая по стандартам бывшего СССР 14 лет благополучно работала, а сейчас рога и копыта остались,для нашей маленькой Литвы это не маленькие деньги. И всё это за 1 год пока Ураны аппозицию имели. Во учись на примерах

Андрей Шаошан
Копатель
     11 марта 2006 (21:52)

Охохо... Люба, я не смеюсь над высшими планетами. Еще вчера-позавчера я призывал к тому же. НЕЛЬЗЯ шутить с высшими. Ладно... Смиряюсь... Не дорос пока до возрастных кризисов. Поговорим об этом лет эдак через n-надцать.

Русеа,

И Вы правы. Смотрю синастрию. Мой Плутон по трину вроде как одобряет Ваше сатурновское желание погрузиться в чтение тех 1000 страниц. Но заметьте! Это не я сам действую по Плутону. Это Плутон действует через меня. Но не моими руками, ногами, языком, пальцами на клавиатуре. Это нечто более высокое, что-то витающее в воздухе Окулуса, какая-то атмосфера, что ли. Как шлейф от духов. Ведь сами капли духов уже давно высохли, а шлейф тянется. В общем, Вы меня поняли.

П.С. Все! Я понял. "Вы своим Плутоном достаточно сильно влияеете на окружение." Переформулируйте фразу: "Ваш Плутон достаточно сильно влияет на окружение". И все! Я угомонюсь. Потому что не дай Бог мне действительно осознать силу своего Плутона и начать фактически влиять им на окружение. Честно, испытание властью не выдержу. :o

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере