Форум на ОКУЛУС

Тема 5362, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Сов
     11 марта 2006 (22:02)

Любушка!

Думается мне, что эти глобальные изменения как раз и закаляют наш дух. Желаю вам выстоять. Это как нырять, мне страшно, но когда выныриваешь, то автоматически оказываешься на другом уровне. Чего вам от всей души желаю.

Тут, Андрей, пример можно привести как 40 дней по пустыне Иисус ходил и с жаждой боролся и с голодом. И кризис нам в 40 дается.

Бетта говорит, что сам человек не может, а только если рожден (уранические дети?), но мне думается, чем больше дано человеку, тем больше с него спрашивается, отсюда уроки и как достойно мы их пройдем, отсюда вознаграждения.

Согласна, что это толшько наши разговоры, поделиться хочется

Rusea
     11 марта 2006 (22:14)

Ой, Андрюша.... Так кто это там у нас не романтик? :D :D Только прячете это глубоко. За это готова переоформулировать свои слова. Помните, как в песенке:"Будет все как ты захочешь, будет мир у ног твоих...". Или как там? Уже точно не помню. А почему Плутон - только власть? Это еще и сила духа, сила воли в человеке...Если проявлять только лучшее, то любые испытания можно преодолеть! :D :D Андрюша, не очень хочется на форуме устраивать "душевный стриптиз", но я все это уже проходила. Может быть немного в другом виде. Но тоже очень тяжело..

Rusea
     11 марта 2006 (22:16)

Танюша, на почту сходила?

Ludmila
     11 марта 2006 (22:20)

Андрей,

я почитала твои посты сегодня, и пожалуй будет лучше про свободу пока отложить писать. К этому никогда не поздно вернуться.

У меня возникла догадка, ты интерпретируешь понимание работывзаимодействиея с высшими планетами как то что это объекты, которые грубо говоря "приручаемы". Скажи что я не права, и ты по-другому это понимаешь. И тогда как ты это понимаешь?

Но если это так(как я упомянула), то чем тогда такой подход отличается близкая ли это планета или дальняя планета ? Быть может здесь секрет, что планеты звучат для тебя по-другому, пусть даже интуитивно. Дело в подходе к взаимодействию с объектом или с субъектом. Понимаешь о чем я?

Что толку работать с тем или с другим если изначально подход таков?

Хочу уловить точнее направленность твоих ориентиров и понятий. Только, пожалуйста не прими это личностно, я руководствуюсь искренним желанием понять тебя.

Rusea
     11 марта 2006 (22:26)

Так а я о чем? Говорю же, нельзя буквально... :p

Сов
     11 марта 2006 (22:43)

Ириш

на почту ходила , сибо

Ариадна
     11 марта 2006 (22:59)

АНДРЕЙ,

"Незнание закона не освобождает от ответственности. Знаете такую поговорку? Так и здесь. Если человечество не знает о высших планетах, оно их еще не открыло, это вовсе не означает, что эти высшие не действуют."

Вообще-то, когда я высказываю свое мнение, основанное на своем опыте, я специально это оговариваю. В данном случае я привела положение, принятое в современной астрологии.

Разумеется, вы вправе его оспорить, но - аргументированно.

"...Нам бы со своими Лунами и Солнцами разобраться!"

Да ради бога.

Видимо, мои Луна и Солнца значат для меня не в пример меньше, чем Уран (и трясут меньше, и дают меньше), потому и размышляю о нем, "бешеном и любимом"...

11 марта 2006 (23:09)

Я не понимаю девченки с кем вы спорите.Ведь Андрей давно на форуме под влиянием высших планет.

в особенности 11й по счету-учитель учителей и всячески старается скрыть это :D :D :D

Андрей Шаошан
Копатель
     12 марта 2006 (00:46)

Русеа,

Испытание властью, силой духа, силой воли (дополнить и нужное подчернкуть)

Мила,

В любое удобное для Вас...

ты интерпретируешь понимание работывзаимодействия с высшими планетами как то что это объекты, которые грубо говоря "приручаемы".

Бррр...Да наоборот же! НЕприручаемы! Большей частью я интерпретирую высшие планеты в их связи с низшими планетами. чем тогда такой подход отличается близкая ли это планета или дальняя планета? Чем дальше планета, тем менее подвластна она человеку. По-моему, это логично.

Ариадна,

Я уже привел один аргумент. Вы его, кстати, процитировали. Вы верите в любовь? Кто-то верит, а кто-то нет. Но если человек не верит, это не значит, что любовь не существует. Вы говорите о положениях современной астрологии. Какие аргументы приводят астрологи? Почему неоткрытые планеты не работают до их открытия? Вы действительно считаете, что сила проявления планеты зависит от того, знает ли о ней человечество?

Cogito ergo sum
     12 марта 2006 (01:10)

Андрей ,а у меня подход другой и это уже серьезно.

Чем ближе планета к солнцу тем она влиятельна более к человеку и как вы говорите- высшая планета

Слуги бога или солнца(посланники божие)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере