Андрей, сыновье говоришь...ну так и знала теперь работы ментальной прибавиться, я как известно мама ответственная и очень любящая
Теперь по делу :D :
Мое "что-нибудь напишу", читай как "напишу если есть что сказать".
"Потому что не дай Бог мне действительно осознать силу своего Плутона и начать фактически влиять им на окружение. Честно, испытание властью не выдержу".
Не выдержать испытание властью и есть то самое, когда "по головам". Я уже както писала, может немного др. словами что "лидер это не тот кто сумел власть и "Я" употребить, а тот кто привел к победе всех"
"Не подвластны его контролю" - вот здесь я думаю Андрей в твоем понимании скрыта ловушка, ты полагаешь что в жизни работает только то, что можно проконтролировать ?
С Высшими по определению этого быть не может, потому что такое можно наконтролировать, кто во что горазд, и любые попытки даже мысленные приведут к эффекту с точностью до наоборот. На мой взгляд, это классая фишка Творца, чтобы не мнили из себя бог весть что.
Согласна с тем что надо коректнее формулировать. И "проработка планеты" точнее могло бы звучать как "проработка импульсов планеты на данное время", которые способен принять мозг или нет. И здесь пожалуй ответ почему ктото воспринимает транзиты а ктото нет.
Красиво ты про Уран написал.
И еще про Уран подходит вот это:
* Рожденный ползать летать не может.
Какая чушь, сказала бабочка,
порхая над полем ромашек*
И следующая ступенька, когда уже силенустойчив, чтобы дать свободу и другим. И это такой восторг когда это получается. Причем как парадокс, если удалось отпустить человека( здесь много путей как), он сам к тебе возвращается через время, но уже в другом качестве, идя через уважение прежде всего. Для меня конкретно, это самое интересное над чем я сейчас работаю во взаимоотношениях со значимыми для меня людьми.
Андрей Шаошан
Копатель
13 марта 2006 (10:58)
Мила,
"что-нибудь напишу", читай как "напишу если есть что сказать".
Ok! В общем-то, я так и думал. Говорю же - о себе я написал. Бывают у меня такие порывы - написать аби ответить.
Про власть - теперь понятно. Согласен.
ты полагаешь что в жизни работает только то, что можно проконтролировать?
Неа Я уже несколько раз писал, что работают высшие планеты, ра-бо-та-ют! Но работают через связь с низшими. А тот же секстиль Нептуна и Плутона, который есть у большинства рожденных после Второй мировой, работает как бы фоном. Это смягчение плутоньей жестокости мягкостью Нептуна. И это накладывается на (или скорее подкладывается под) жизнь всех тех, у кого есть этот секстиль.
Свобода как возможность дать свободу другим - Но до этого нужно внутренне эволюционировать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.