Форум на ОКУЛУС

Тема 5362, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Ludmila
     12 марта 2006 (17:21)

Андрей, сыновье говоришь...ну так и знала теперь работы ментальной прибавиться, я как известно мама ответственная и очень любящая

Теперь по делу :D :

Мое "что-нибудь напишу", читай как "напишу если есть что сказать".

"Потому что не дай Бог мне действительно осознать силу своего Плутона и начать фактически влиять им на окружение. Честно, испытание властью не выдержу".

Не выдержать испытание властью и есть то самое, когда "по головам". Я уже както писала, может немного др. словами что "лидер это не тот кто сумел власть и "Я" употребить, а тот кто привел к победе всех"

"Не подвластны его контролю" - вот здесь я думаю Андрей в твоем понимании скрыта ловушка, ты полагаешь что в жизни работает только то, что можно проконтролировать ?

С Высшими по определению этого быть не может, потому что такое можно наконтролировать, кто во что горазд, и любые попытки даже мысленные приведут к эффекту с точностью до наоборот. На мой взгляд, это классая фишка Творца, чтобы не мнили из себя бог весть что.

Согласна с тем что надо коректнее формулировать. И "проработка планеты" точнее могло бы звучать как "проработка импульсов планеты на данное время", которые способен принять мозг или нет. И здесь пожалуй ответ почему ктото воспринимает транзиты а ктото нет.

Красиво ты про Уран написал.

И еще про Уран подходит вот это:

* Рожденный ползать летать не может.

Какая чушь, сказала бабочка,

порхая над полем ромашек*

И следующая ступенька, когда уже силенустойчив, чтобы дать свободу и другим. И это такой восторг когда это получается. Причем как парадокс, если удалось отпустить человека( здесь много путей как), он сам к тебе возвращается через время, но уже в другом качестве, идя через уважение прежде всего. Для меня конкретно, это самое интересное над чем я сейчас работаю во взаимоотношениях со значимыми для меня людьми.

Андрей Шаошан
Копатель
     13 марта 2006 (10:58)

Мила,

"что-нибудь напишу", читай как "напишу если есть что сказать".

Ok! В общем-то, я так и думал. Говорю же - о себе я написал. Бывают у меня такие порывы - написать аби ответить.

Про власть - теперь понятно. Согласен.

ты полагаешь что в жизни работает только то, что можно проконтролировать?

Неа Я уже несколько раз писал, что работают высшие планеты, ра-бо-та-ют! Но работают через связь с низшими. А тот же секстиль Нептуна и Плутона, который есть у большинства рожденных после Второй мировой, работает как бы фоном. Это смягчение плутоньей жестокости мягкостью Нептуна. И это накладывается на (или скорее подкладывается под) жизнь всех тех, у кого есть этот секстиль.

Свобода как возможность дать свободу другим - Но до этого нужно внутренне эволюционировать.

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере