Форум на ОКУЛУС

Тема 5366, сообщений: 9

Автор Сообщение
Lea
     11 марта 2006 (05:03)

Здравствуйте,вот прочитала о сне Аннабель,и вспомнила свой,приснившийся недели две назад,расшифруйте пожалуйста...снится мне что я стою у порога какого то дома и хочу зайти внутрь,вроде как там живет мой папа(его нет в живых),а папа меня не пускает,объясняя тем что у него грязно в доме и он не хочет меня пускать,я ухожу...иду ,иду и вижу берег ..горы из песка, поднимаюсь в гору ,а рядом со мной оказывается какая то женщина, которая вдруг говорит:" поверни голову, звезда падает..быстрей загадывай желание",я поварачиваюсь и вижу парня ,который падает с неба,...я ей и отвечаю:" это не звезда а парень", а она мне: он и есть звезда!.. и я проснулась..

спасибо заранее

неужели так банально,к встрече с парнем?

Форумчане,неужели никто не поможет с разгадыванием сна?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 марта 2006 (09:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро Марьяна ,

значит так , то что папа , которого нет в жизвых не пустил вас ето хорошо , значит рано вам еще уходить в мир иной.

Возможно вы будете свидетелем или услышите о чьей либо смерти , ето о парне и падающей звезде.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
     12 марта 2006 (18:23)

Ирина,извините за повторы,у меня сервер тормозил,и сообщения не отправлялись,а оказывается все были отправлены,УДАЛИТЕ пожалуйста лишние

Спасибо

Lea

Привет Аннабелль,спасибо большое за ответ,про папу вообще странно он мне уже 2 месяца снится,надеюсь все образуется,у меня сейчас не совсем легкий период.

Кстати Аннабель,давно читаю ваши топики(можно на ты?)и нахожу много общего в жизненных ситуациях,загляни в Астроблизнецы ,посмотри мою карту

Lea

Привет Аннабелль,спасибо большое за ответ,про папу вообще странно он мне уже 2 месяца снится,надеюсь все образуется,у меня сейчас не совсем легкий период.

Кстати Аннабель,давно читаю ваши топики(можно на ты?)и нахожу много общего в жизненных ситуациях,загляни в Астроблизнецы ,посмотри мою карту

Lea

Lea
     12 марта 2006 (18:26)

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 марта 2006 (09:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро ,

Марьяна ,

вроде твою анкету нашла .

Что касается общего то тут наверно все таки Рак играет роль у тебя Солнце в нем , а у меня Луна , ну и остальные поколенческие планеты у нас в общих знаках : Уран, Сатурн,Нептун и Плутон .

Ну а характер у нас разный :веселая,влюбчивая,целеустремленная , несомненно творческая, обязательная,немного обидчивая...

Кроме немного обидчивая , ето от Рака .

Вообще все таки убеждаюсь что Луна сильно вляяет на индивидуума,ну почти все твои черты характера отнесла бы к Овну , Ракам скорее такой темперамент не свойственен.

У тебя Венера в соединении с Сатурном , встречала таких людей , они помоему консервативны в выражении чувств ,у меня у двоюродного брата такое соединение .

Еще , твоя венера с моим Марсом в одном градусе .Интересно что бы ето значило .

Еще Нептун у нас у обеих в 4 , Юпитер в 10, Плутон во 2 , Уран в 3 .

П.С. тьфу ты , как же я могла не заметить Сатурн у тебя на границе 11-12, я бы етго в 12 подвинула, наверно он как раз и отвечает за раннюю потерю отца.

Надо об етом подумать .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
     16 марта 2006 (02:48)

Приветик,Аннабелль,да у меня Сатурн скорее всего в 12 конечно,а про наше с тобой сходство я предположила исходя из твоих топиков,уж очень у нас похожие жизненные ситуации возникают,я не настолько сильна в астрологи,но стараюсь совершенствовать свои знания нептун в 4 -да уж, вечная путаница с местожительством, один из родителей может быть алкоголиком или просто исчезнуть из жизни рождённого.

про соединение венеры с сатурном,ну не знаю что можно понимать под консервативным выражением чувств,может быть

Приятно было с тобой пообщаться!!!!!!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере