Форум на ОКУЛУС

Тема 5367, сообщений: 3

Автор Сообщение
Mishel
     11 марта 2006 (12:46)

Уважаемые форумчане!Здравствуйте!

У меня есть добрая приятельница, оперная певица,педагог,Народная Артистка России-Вера Александровна Журавлева.Я даю эти данные с ее разрешения..О ее личной трагедии я узнала еще в декабре 2004,когда гостила в Москве,а в июне 2005-Вера Александровна-приехала ко мне в Арад,и мы говорили об этом более подробно.Все это время я молчала,т.к. не имела права рассказывать эту историю- велись поиски.Но сегодня мы говорили по телефону и Вера Александровна разрешила мне рассказать эту историю для всех-поиски по прежнему ничего не дали,а прошло столько лет..Итак,начинаю..

У Веры Журавлевой есть единственный сын,которого зовут Юрий.Он родился 12 апреля 1971года в Москве..,время рождения-чуть больше 21 часа(21-20,-30,21-35)

У матери и сына-были замечательные отношения и конфликта или ссоры не было.

24 ноября 1994 года утром юноша отправился на работу на своей машине,в Москве... и больше нигде не объявился.Машину нашло ГАИ,а где сам Юрий-никто не знает.

Мои- ясновидящие,да и те,к кому обращалась Вера Александровна-говорили,что Юрий жив.Мне почему-то кажется также,возможно-он потерял память и не знает где-он и что с ним.

Обращение в "Жди меня" и подобные розыскные организации не дало результата.Что может сказать форум?Астрологи,Ваша помощь просто необходима.С огромной благодарностью,Наташа

Время,на которое я задаю вопрос 11-48,по израильскому времени.Спасибо еще раз.

Интересует,конечно,жив ли Юрий и где он может быть..

Ева
     11 марта 2006 (13:41)

Наташе, привет!

Я отправила мыло. Добавлю, что перед исчезновением, за пару недель, затмение на его АСЦ(предполагаю).

Mishel
     11 марта 2006 (15:11)

Саша,привет!Спасибо.Я тебе ответила.Н.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере