У меня есть добрая приятельница, оперная певица,педагог,Народная Артистка России-Вера Александровна Журавлева.Я даю эти данные с ее разрешения..О ее личной трагедии я узнала еще в декабре 2004,когда гостила в Москве,а в июне 2005-Вера Александровна-приехала ко мне в Арад,и мы говорили об этом более подробно.Все это время я молчала,т.к. не имела права рассказывать эту историю- велись поиски.Но сегодня мы говорили по телефону и Вера Александровна разрешила мне рассказать эту историю для всех-поиски по прежнему ничего не дали,а прошло столько лет..Итак,начинаю..
У Веры Журавлевой есть единственный сын,которого зовут Юрий.Он родился 12 апреля 1971года в Москве..,время рождения-чуть больше 21 часа(21-20,-30,21-35)
У матери и сына-были замечательные отношения и конфликта или ссоры не было.
24 ноября 1994 года утром юноша отправился на работу на своей машине,в Москве... и больше нигде не объявился.Машину нашло ГАИ,а где сам Юрий-никто не знает.
Мои- ясновидящие,да и те,к кому обращалась Вера Александровна-говорили,что Юрий жив.Мне почему-то кажется также,возможно-он потерял память и не знает где-он и что с ним.
Обращение в "Жди меня" и подобные розыскные организации не дало результата.Что может сказать форум?Астрологи,Ваша помощь просто необходима.С огромной благодарностью,Наташа
Время,на которое я задаю вопрос 11-48,по израильскому времени.Спасибо еще раз.
Интересует,конечно,жив ли Юрий и где он может быть..
Ева
11 марта 2006 (13:41)
Наташе, привет!
Я отправила мыло. Добавлю, что перед исчезновением, за пару недель, затмение на его АСЦ(предполагаю).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.