Вопрос относится ко всем но в большей части надеюсь на внимание со стороны Ирины.
Моя племяшка уже второй месяц мается в больнице с обострением хронического отита (ухо) и наличием синегнойной палочки. Была сделана небольшая операция, пройден курс антибиотиков и вот сейчас узнаю, что в понедельник (т.е 13-го) ей предстоит еще одна операция так как все предыдущие методы лечения результатов не дали.
Моей первой реакцией было, что на ретро Меркурии делать этого нельзя и хотела предложить сделать ее через 2 недели, но тут вспомнила про затмение, а когда я посмотрела ее карту на 13-е я вообще пришла в ужас. И вот теперь сижу и не знаю как поступить. Толи просто молить Бога о чудесном исцелении, то ли взять на себя ответственность и убедить их не делать операцию до середины апреля. Сразу скажу что проблема в том, что ни врачи ни кто не знает поможет ли ей эта операция и что будет в том случае если ее не делать.
Ее данные: 19.12.1985 Овруч ориентировочно 17.30 (местное) сейчас проживает в Питере.
многое зависит от настроя родителей. Они вопрос - как ситуация смотрится в контексте астрологии - не поднимали. Решение примут, руководствуясь, тем, насколько идет усугубление болезни.
Но 13-е для операции не подходит, если только не будет обострения. В текщем лунаре для девочки соединение Солнца с Ураном в квадрате к Меркурию нат. Марс к Меркурию нат. в оппозиции. Меркурий - А 12-го натального. И точный квадрат Меркурия и Плутона в лунаре. Судя по соединению Солнца с Ураном, нужен нестандартный подход. Попробуйте еще гомеопатию.
www.facebook.com/oculus.z
evl
11 марта 2006 (16:30)
Ира, спасибо за ответ!
Родители действительно руководствуются только одним – лишь бы помогло. Вообще, ситуация крайне странная и запутанная. Сначала считалось, что ее даже ложить не стоит, затем недели две врач занимался абы чем, по-моему просто ждал когда начнутся денежные подачки. Потом сделали операцию – не помогло, затем смена врача – он назначил антибиотики к которым у синегнойной палочки, как оказалось, иммунитет. Когда врачи об этом узнали то развели руки и сказали, ну тогда давайте сделаем еще раз операцию и посмотрим где очаг.
Видите ли, родители уже настолько дезориентированы и обескуражены, что уже верят во все и не доверяют ничему одновременно.
Нетрадиционно говорите? Ладно, будем искать.
Ира, правильно ли я понимаю, что мне следует настоять на том, чтобы операция 13-го не состоялась?
самая неприятная ситуация, когда меняются врачи, назначения и нет никого, кто внимательно следит за ходом заболевания. Ищите консультатнта, который относится к своей работе ответственно. А гомеопатия поможет продержаться, а может, в силу присутствия тут Урана (кстати напряженные или мажорные аспкты Марс - Уран - что имеем на сегодня - частый акцент в картах гомеопатов) - неожиданный, нестандартный выход из ситуации.
Витамины не забывайте. Все, что работает на иммунитет.
www.facebook.com/oculus.z
evl
11 марта 2006 (20:11)
Спасибо за участие
Товарищи, в отдельный топик не выношу, но если кто знает гомеопата в Питере, которого может порекомендовать, please!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.