Форум на ОКУЛУС

Тема 5369, сообщений: 7

Автор Сообщение
evl
     11 марта 2006 (13:40)

Добрый день!

Вопрос относится ко всем но в большей части надеюсь на внимание со стороны Ирины.

Моя племяшка уже второй месяц мается в больнице с обострением хронического отита (ухо) и наличием синегнойной палочки. Была сделана небольшая операция, пройден курс антибиотиков и вот сейчас узнаю, что в понедельник (т.е 13-го) ей предстоит еще одна операция так как все предыдущие методы лечения результатов не дали.

Моей первой реакцией было, что на ретро Меркурии делать этого нельзя и хотела предложить сделать ее через 2 недели, но тут вспомнила про затмение, а когда я посмотрела ее карту на 13-е я вообще пришла в ужас. И вот теперь сижу и не знаю как поступить. Толи просто молить Бога о чудесном исцелении, то ли взять на себя ответственность и убедить их не делать операцию до середины апреля. Сразу скажу что проблема в том, что ни врачи ни кто не знает поможет ли ей эта операция и что будет в том случае если ее не делать.

Ее данные: 19.12.1985 Овруч ориентировочно 17.30 (местное) сейчас проживает в Питере.

Буду чрезвычайно признательна,

Лена

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     11 марта 2006 (15:58)

Лена,

многое зависит от настроя родителей. Они вопрос - как ситуация смотрится в контексте астрологии - не поднимали. Решение примут, руководствуясь, тем, насколько идет усугубление болезни.

Но 13-е для операции не подходит, если только не будет обострения. В текщем лунаре для девочки соединение Солнца с Ураном в квадрате к Меркурию нат. Марс к Меркурию нат. в оппозиции. Меркурий - А 12-го натального. И точный квадрат Меркурия и Плутона в лунаре. Судя по соединению Солнца с Ураном, нужен нестандартный подход. Попробуйте еще гомеопатию.

www.facebook.com/oculus.z
evl
     11 марта 2006 (16:30)

Ира, спасибо за ответ!

Родители действительно руководствуются только одним – лишь бы помогло. Вообще, ситуация крайне странная и запутанная. Сначала считалось, что ее даже ложить не стоит, затем недели две врач занимался абы чем, по-моему просто ждал когда начнутся денежные подачки. Потом сделали операцию – не помогло, затем смена врача – он назначил антибиотики к которым у синегнойной палочки, как оказалось, иммунитет. Когда врачи об этом узнали то развели руки и сказали, ну тогда давайте сделаем еще раз операцию и посмотрим где очаг.

Видите ли, родители уже настолько дезориентированы и обескуражены, что уже верят во все и не доверяют ничему одновременно.

Нетрадиционно говорите? Ладно, будем искать.

Ира, правильно ли я понимаю, что мне следует настоять на том, чтобы операция 13-го не состоялась?

Лена

11 марта 2006 (17:43)

ни в коем случае 13го

Ирина Звягина
     11 марта 2006 (18:57)

Лена,

самая неприятная ситуация, когда меняются врачи, назначения и нет никого, кто внимательно следит за ходом заболевания. Ищите консультатнта, который относится к своей работе ответственно. А гомеопатия поможет продержаться, а может, в силу присутствия тут Урана (кстати напряженные или мажорные аспкты Марс - Уран - что имеем на сегодня - частый акцент в картах гомеопатов) - неожиданный, нестандартный выход из ситуации.

Витамины не забывайте. Все, что работает на иммунитет.

evl
     11 марта 2006 (20:11)

Спасибо за участие

Товарищи, в отдельный топик не выношу, но если кто знает гомеопата в Питере, которого может порекомендовать, please!

metel

Ирина Звягина
     11 марта 2006 (20:46)

Лена,

Татьяне лучше - на почту.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере