Ни в первый раз обращаюсь к Вам с вопросами, всегда с нетерпением жду ответа и с удовольствием читаю их.
Разрешите задать очередной вопрос.
Если Марс в соединении с Лилит попадает в VIII дом партнера, означает ли это, что жизнь этого человека, в чей VIII дом попадает данная комбинация планет может превратиться в "сущий ад"?
С уважением, Ольга.
N.
6 мая 2003 (17:16)
Пока у Ирины нет времени , предлагаю подумать об этом так: 8 дом чеи? - ваш. Марс с Черноилунои - его. Все зависит (для вас лично) от вашего 8 дома.... Насколько вы страстный человек, насколько умеете управлять своими чувствами, как реагируете в критическои ситуации...Вот вашему партнеру точно достанется - марс с чернои лунои не подарок, да ешё смотря в каком знаке - просто вы можете ему это "скатализировать" своими острыми реакциями на его непредскасуемые деиствия..например...тема 8 дома мне близка Простите за вмешательство
Вмешивайтесь почаще. Я ведь все равно не успею ответить всем, да и форум это все-таки
Я думала сегодня и над Вашим ответом о притяжении 8-ми-домных ситуаций и отношений. Отвечу в предыдущей теме.
www.facebook.com/oculus.z
Olena
7 мая 2003 (08:30)
Спасибо, N, спасибо, Ирина.
Для уточнения могу добавить, что мой VIII дом находится в основном в Овне, также как и соединение Лилит с Марсом моего партнера. Душещипательная комбинация, не правда ли?
Ольга
Olena
7 мая 2003 (10:44)
И еще один вопрос.
Если любое значимое событие в жизни человека, как-то замужество, смена места жительства, рождение ребенка и т.д, проходит под VIII домом, то не "сктализирует" ли подобное событие в моей жизни губительную композицию из Марса и Лилит моего партнера? К сожалению, работа этого человека связана с опасностью для жизни, а мне не хотелось бы принести ему несчастье активизацией собственного VIII дома.
Жду ответа. С уважением Ольга!
N.
7 мая 2003 (17:59)
Оль, я свое мнение выскажу. По-моему, это хорошо, что у него такая работа. и если Вы в неи не участвуете, то это означает что все эти энергии в его жизни бушуют помимо вас. А вы просто за него волнуетесь. Ну ешё могут быть резкие перемены в вашеи жизни связанные с его работои. Это если Вы свяжете с ним судьбу. У вас планет там нету? Нина
Olena
8 мая 2003 (06:08)
Здравствуйте,Нина.
Благодарю Вас за участие в этом разговоре.
Я пока не имею отношения к его работе, ну если только косвенно.
А в VIII доме есть у меня одна планета - (b)Солнце(/b).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.