Думаю, что всё таки наследственное, исключения-испуг, армия (подводники и т.п.)и т п..
Мне всегда нравились седые мужчины и первая любовь была седой (бывший подводник)
Оптимизм-это недостаток информации
Gaida
11 марта 2006 (22:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Lilu !
Я давно живу ! Фотографироватся никогда не
любила. Йест толко детскийе, а мне уж болше
полсотни лет ! КАк звучит ... I vygljazhu takzhe !
Хотя очен приятно смотрет на фото тех с кем
разговаривайеш !
И даже скучаю, когда кого-то долго не видно !
Танюша !
А у натур.блондинок нет того Пигмента,который
меняйет цвет -т.е. -седейет !
:p
Сов
11 марта 2006 (22:58)
Суппер, Ань, очень интересно, то что я сейчас вспомнила! У меня на работе был один зам., такой Николаевкий украинский настоящий мужчина, веселый и твердый и нежный одновременно (как в нем это уживалось? точно настоящий ) ион как раз был седым. Я однажды совершенно случайно в разговоре, когда меня мои девченки пытали возьми, да и скажи, что мне нравятся и не блондины и не брюнеты, а седые . Чтобы ни тем и ни другим, а получилось... Вобщем, прикольно получилось. С тех пор внимательно смотрю на седых мужчин. Слушай, а может лысые лучше? :D муж очень переживает по этому поводу, я его успокаиваю, мол, не переживай - ничто не будет мешать ловить информацию, прямо из космоса :D
Гаида, привет
А мне казалось, что за этот факт отвечает еще и толщина волоса, как правило у блондинок волос тонкий. Теперь буду знать про пигмент.
Gaida
11 марта 2006 (23:07)
Танюша !
скажи свойему - на диком западе (в Латвии ха-ха!)
Лысый - йето очен Секси !
Так - пойетому и тонкий - пигмента нету !
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
11 марта 2006 (23:08)
Таня!
Лысые наверно очень умные , больше ничего не приходит на ум :D
А может, у блондинок просто седину хуже видно? :D :D :D
joker-way.com
Mishel
11 марта 2006 (23:12)
Gaida
11 марта 2006 (23:14)
Анечка !
По болшому щоту - всйо что у нас имейет Цвет
- волосы, глаза, кожа - от пигмента !
Пойетому из Африки не произошли бледнолиции !
Они ближе к северу отбелилис !
Сов
11 марта 2006 (23:26)
Гаида, вот и я задумалась про пигмент и цвет глаз. Слышала такую версию, что по цвету глаз можно определить с какой галактики мы тут Правдо точнее сказать не могу, может кто что - нибудь скажет. Или по планетам?
А про секси :D , хороший стимул :D , надо будет ему сказать И умные, тоже стимул
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.