А я в первый раз обстригла косу в 19, после того как похоронили тоих друзей за полтора месяца (по очереди умирали). Волосы были шикарные, все завидовали. но после того как подстриглась, качество стало хуже. Отпускала пару раз длинные, но боттичеллевских рыжих кудрей уже не растет. сейчас стрижка короткая, повешу потом фотку. выгляжу несерьезно совсем. Без длинных волос как-то себя беззащитно чувствую. Что-то в них есть колдовское, женская сила что-ли...
Это знаете, как в средние века - штраф за осквернение косы девушки у франков (5 век) был почти равен штрафу за изнасилование. А "длинноволосые короли" - Меровинги вообще никогда не стриглись......
Gaida
12 марта 2006 (00:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Танюша !
Предложи йему сбрит всйо и маслом,чтобы блестел. Супер - Секси ! Я даже не шуцу.
Не, до такой лысины еще дело не дошло, у него немного на макушке стали редеть, совсем самую малость, вот я ему и говорю, что повода расстраиваться нет, даже если совсем ничего не будет.
Августа
Здорово, что пришла . Согласна с тобой полностью, я тоже было дело, обрезала, так, пока не отрастила снова, неуютно себя чувствовала, все-таки мама (царство ей небесное) была права, когда меня к косичкам приучала.
вот что на этот счет вычитала:
" Плети косички!!! Распуская волосы, ты становишься крайне уязвима для воздействия "сил извне". Чтобы защитить собственные биоэнергитические ресурсы, заплетай несколько прядей в косичку. Коса "заземлит" твой энергетический баланс и выгодно выделит из толпы прочих "простоволосых"."
Может это только реклама новых тенденций в моде, а может в этом что-то есть
ребята и правдо, хорош! А то я не щипать пойду, я щас опи...сь :D пойду гляну что Тамилин писал на сегодняшнюю ночь. По-моему он предупреждал пораньше ложиться баиньки :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.