Мне кажется ещё длина волос(выбор прически) от темперамента зависит.
Седина. На западе очень много пожилых женщин с просто белыми(!)волосами от седины. Я думаю они не стремятся даже их закрашивать, наоборот ... Волосы густые, блестящие и красивые остаются при правильном питании и в таком возрасте. И (!!!)
возможно из-за того, что у них тут меньше стресса чем в нашей стране.
Сов
16 марта 2006 (16:24)
Лен
Привет есть еще одно выражение про волосы, говорят - "Волос долог, ум короток!" :D
Гаида
Мы говорили о том кто с какой галактики в эту жизнь пришел. И ты меня на мысль натолкнула. Посмотрела я свой Южный Узел, а рядом с ним, в этом же доме Луна :D Значит я с Луны свалилась? :D Классно Так и есть :D
Обожаю твое чувство юмора
Таня
Gaida
16 марта 2006 (20:58)
Всем привет !
Лохматым -причесаным и лысым ! Лунатикам особенно!
Про долгий ум - правда.Некуда было торопиться.
А мой Юж.Узел в Раке-а там-базар!Но эта версия о
созвездии !Обожаю Лунатиков.Видимо Юж.У. рачий
для Луны - родня! :D
Сов
16 марта 2006 (21:28)
Гаидочка!
так значит говоришь, что твой Ю.Узел в раке, точно родня, моя луна там, а вот Узел Ю. во льве, а там понты :D
Gaida
16 марта 2006 (21:35)
Не хнычь ! Мой Мц в Лео !Соседи!
А еще говорят -мы отправимся Туда - на что направлена Мц - и если есть соединение со Звездой-
то туда и будем Направлены....Видимо при условии
выполнения теперешней Задачи ! :p
Сов
16 марта 2006 (23:32)
ох, Гаидочка, кто бы еще эту задачу обрисовал. Ты знаешь свою задачу теперешнюю. А на Мс у меня Плутон, вот я к Андрею пристаю с вопросами, а он мне про то как у него Плутон аспектирован и все. Ах, да Мс в деве (куда пошлють? :D ), а звезды неть, воть.
Gaida
17 марта 2006 (00:23)
Так Задача в Карте !
А знаешь- Дева=Прозерпина -я давно читала -это кольца Астероидов - то что разлетелось-спуталось и надо собрать воедино и по порядку.
Поетому Девы - такие Непонятые.
А если у тебя Плутон на Мс - ты наверно как Страж
будешь у всех Пароль спрашивать -пускать или нет! :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.