Я недавно познакомился по Интернету с девушкой из Николаева.Переписываемся уже около двух недель.Я видел её фотку в Инете.Всё было нормально,а теперь начинают терзать смутные сомнения:
А действительно ли это она?Встретиться с ней или лучше ненадо?
В крайнем случае будите смеяться и вспоминать этот нелепый и смешной эпизод в своей жизни и расказывать его своим детям и внукам :D
Юрко
11 марта 2006 (20:44)
Так что мне делать?Дайте мне точный ответ.
anharmony
Мастер Фен Шуй
11 марта 2006 (21:27)
Юрко, Вы думаете, мы лучше Вас знаем, она это или нет?
http://fscenter.ru/fengshui/
Ludmila
11 марта 2006 (21:53)
Юрко, а я тебя помню, твой первый приход на Окулус. Ты спрашивал как пригласить девушку на свидание Что нибудь продвинулось с того времени ?
Тебе же все равно хочется узнать какая она ? Или для чего? И если вдруг это окажется что она другая, то ты это узнаешь. Просто будь готов увидеть то что есть на самом деле. А вдруг и вправду она то что ты в ней увидел в первый раз
Юрко
11 марта 2006 (22:02)
Здравствуйте,Ludmila!С первого прихода на Окулус так ничего и не продвинулось.Живу обычной жизнью,как и прежде-одиноко.А мне это уже надоело-и я решил познакомиться по Инету,и теперь не знаю,что мне делать:встретится с ней или нет?Дайте мне совет,пожалуйста.
Есть такой фильм - Соблазн, и еще - Мистер и миссис Смит. В обоих случаях неплохо получилось.
Жизнь - это не всегда "очень серьезно". В ней есть место и приключению. Это - с одной стороны. А с другой, - в каждый момент жизни судьба посылает тебе именно того, кто тебе нужен в данный момент, хоть ты этого можешь сразу и не осознать.
Просто живи.
joker-way.com
olcha
11 марта 2006 (22:16)
Привет! Ага, теперь понятно почему большинство знакомств в интернете сводятся к обычной болтологии со стороны мужчин Юрко, в любом случае если хочешь узнать та эта девушка или не та,тебе нужно с ней встретиться. Лучше сделать шаг и жалеть об этом, чем не сделать и тоже жалеть. Удачи тебе!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.