Форум на ОКУЛУС

Тема 5372, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Юрко
     11 марта 2006 (19:14)

Помогите мне,пожалуйста,разобраться в таком деле:

Я недавно познакомился по Интернету с девушкой из Николаева.Переписываемся уже около двух недель.Я видел её фотку в Инете.Всё было нормально,а теперь начинают терзать смутные сомнения:

А действительно ли это она?Встретиться с ней или лучше ненадо?

Подскажите,пожалуйста,что мне делать?

11 марта 2006 (20:04)

заварил кашу ,а теперь в кусты!!?? :D

Юрко
     11 марта 2006 (20:18)

А что бы Вы сделали,если оказались бы на моём месте???

11 марта 2006 (20:30)

Кто не рискует ,тот не пьет шампанского!

А вдруг это Судьба?

В крайнем случае будите смеяться и вспоминать этот нелепый и смешной эпизод в своей жизни и расказывать его своим детям и внукам :D

Юрко
     11 марта 2006 (20:44)

Так что мне делать?Дайте мне точный ответ.

anharmony
Мастер Фен Шуй
     11 марта 2006 (21:27)

Юрко, Вы думаете, мы лучше Вас знаем, она это или нет?

http://fscenter.ru/fengshui/
Ludmila
     11 марта 2006 (21:53)

Юрко, а я тебя помню, твой первый приход на Окулус. Ты спрашивал как пригласить девушку на свидание Что нибудь продвинулось с того времени ?

Тебе же все равно хочется узнать какая она ? Или для чего? И если вдруг это окажется что она другая, то ты это узнаешь. Просто будь готов увидеть то что есть на самом деле. А вдруг и вправду она то что ты в ней увидел в первый раз

Юрко
     11 марта 2006 (22:02)

Здравствуйте,Ludmila!С первого прихода на Окулус так ничего и не продвинулось.Живу обычной жизнью,как и прежде-одиноко.А мне это уже надоело-и я решил познакомиться по Инету,и теперь не знаю,что мне делать:встретится с ней или нет?Дайте мне совет,пожалуйста.

P.S.Сам я из Одессы,а она из Николаева.

P.S.2:Заранее благодарен за советы.

lilu
"тонкий мир"
     11 марта 2006 (22:03)

Есть такой фильм - Соблазн, и еще - Мистер и миссис Смит. В обоих случаях неплохо получилось.

Жизнь - это не всегда "очень серьезно". В ней есть место и приключению. Это - с одной стороны. А с другой, - в каждый момент жизни судьба посылает тебе именно того, кто тебе нужен в данный момент, хоть ты этого можешь сразу и не осознать.

Просто живи.

joker-way.com
olcha
     11 марта 2006 (22:16)

Привет! Ага, теперь понятно почему большинство знакомств в интернете сводятся к обычной болтологии со стороны мужчин Юрко, в любом случае если хочешь узнать та эта девушка или не та,тебе нужно с ней встретиться. Лучше сделать шаг и жалеть об этом, чем не сделать и тоже жалеть. Удачи тебе!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере