А чем ты рискуешь ? Николаев очень близко от Одессы. А девушка этого хочет ?
Юрко
11 марта 2006 (22:42)
Дело в том,что я не знаю-она на фотографии или нет-?В анкете Ксюша(её имя)писала,что хочет познакомиться с парнем 15-16 лет,т.е. её возраста,для дружбы,переписки,общения и РЕАЛЬНОЙ ВСТРЕЧИ.В ICQ её данные указанные те же,что и в анкете.Только одно остаётся под вопросом-её эта фотка или нет.
Я,в принципе,ничем не рискую,тем более,что у меня в Николаеве живут родственники,и я планировал поехать туда(сам)как только потеплеет.
P.S.Как только я увидел эту фотку,она сразу же мне понравилась.
учитывая что мы знакомы по-окулусовски , поделюсь с тобой одним из способов как проверить девушка та же или нет. Предложи ей встречу конкретную. И посмотри как она отреагирует, если твои сомнения укрепятся возможно что чтото не так. То есть постарайся понять по ее реакции.
Алекс, ты как дите, при новых технологиях и на фоне леса можно выглядеть на миллион и не свой :D Только звучание, в тексте или вживую характеризует(или ты хохмишь?) А юное создание всерьез тебя воспринимает, потому как уважает старших :p
Юрко
11 марта 2006 (23:45)
Ludmila,а поподробнее сможете рассказать про эти реакции,пожалуйста.
Он сомневается ее ли фото?,если не ее- будет долго искать фото чье в ай секью Можно и на фоне цветов. :D :D или с бабушкой :D :D :D
Ludmila
12 марта 2006 (00:01)
Юрко
я тебе предлагаю по другому пути пойти.
Тебе девушка нравиться. Ты в чемто сомневаешься и при этом тебе хочется ее увидеть.
Ты можешь навестить родственников, и встретиться с ней. Если она прийдет на встречу ты все увидишь сам.
Понравиться, значит будет продолжение встреч.
Ты пойми, тебе самому важно научиться чувствовать девушек. А это возможно только при реальных встречах и общении.
Не всегда полезно следовать чьим то рассказам. И потом, всегда интересно когда не знаешь как она отреагирует.
Доверься сам себе и поверь девушке. Если все таки она окажется другой, ну не беда это. И еще, пообщайся с ней по телефону. А вообще я думаю что если это не она, она откажется встретиться.
Ludmila
12 марта 2006 (00:04)
2 Aлекс,
ну ты представляешь, какая я наивная, как ребенок. Это лучший комплимент,который может в этом случае прозвучать :D
Юрко интернет это другое-это наше раскрепосченность.Вот и я такой же ,а вжизни все по другому.
Мои девченки уже давно бегают по знакомству из "ай си кью" и вижу реальность это не то, что я читаю в ихних переписках и ихних никах,например "секси"...-это большая противоположность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.