Форум на ОКУЛУС

Тема 5372, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Ludmila
     11 марта 2006 (22:29)

Юрко она тебе нравиться, эта девушка ?

А чем ты рискуешь ? Николаев очень близко от Одессы. А девушка этого хочет ?

Юрко
     11 марта 2006 (22:42)

Дело в том,что я не знаю-она на фотографии или нет-?В анкете Ксюша(её имя)писала,что хочет познакомиться с парнем 15-16 лет,т.е. её возраста,для дружбы,переписки,общения и РЕАЛЬНОЙ ВСТРЕЧИ.В ICQ её данные указанные те же,что и в анкете.Только одно остаётся под вопросом-её эта фотка или нет.

Я,в принципе,ничем не рискую,тем более,что у меня в Николаеве живут родственники,и я планировал поехать туда(сам)как только потеплеет.

P.S.Как только я увидел эту фотку,она сразу же мне понравилась.

11 марта 2006 (23:01)

Попраси ее прислать фото на фоне леса

Юрко
     11 марта 2006 (23:20)

А почему именно на фоне леса?

Ludmila
     11 марта 2006 (23:38)

Юрко

учитывая что мы знакомы по-окулусовски , поделюсь с тобой одним из способов как проверить девушка та же или нет. Предложи ей встречу конкретную. И посмотри как она отреагирует, если твои сомнения укрепятся возможно что чтото не так. То есть постарайся понять по ее реакции.

Алекс, ты как дите, при новых технологиях и на фоне леса можно выглядеть на миллион и не свой :D Только звучание, в тексте или вживую характеризует(или ты хохмишь?) А юное создание всерьез тебя воспринимает, потому как уважает старших :p

Юрко
     11 марта 2006 (23:45)

Ludmila,а поподробнее сможете рассказать про эти реакции,пожалуйста.

11 марта 2006 (23:50)

Глупые оба. :D :D :D

Он сомневается ее ли фото?,если не ее- будет долго искать фото чье в ай секью Можно и на фоне цветов. :D :D или с бабушкой :D :D :D

Ludmila
     12 марта 2006 (00:01)

Юрко

я тебе предлагаю по другому пути пойти.

Тебе девушка нравиться. Ты в чемто сомневаешься и при этом тебе хочется ее увидеть.

Ты можешь навестить родственников, и встретиться с ней. Если она прийдет на встречу ты все увидишь сам.

Понравиться, значит будет продолжение встреч.

Ты пойми, тебе самому важно научиться чувствовать девушек. А это возможно только при реальных встречах и общении.

Не всегда полезно следовать чьим то рассказам. И потом, всегда интересно когда не знаешь как она отреагирует.

Доверься сам себе и поверь девушке. Если все таки она окажется другой, ну не беда это. И еще, пообщайся с ней по телефону. А вообще я думаю что если это не она, она откажется встретиться.

Ludmila
     12 марта 2006 (00:04)

2 Aлекс,

ну ты представляешь, какая я наивная, как ребенок. Это лучший комплимент,который может в этом случае прозвучать :D

12 марта 2006 (00:07)

Юрко интернет это другое-это наше раскрепосченность.Вот и я такой же ,а вжизни все по другому.

Мои девченки уже давно бегают по знакомству из "ай си кью" и вижу реальность это не то, что я читаю в ихних переписках и ихних никах,например "секси"...-это большая противоположность.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере