Форум на ОКУЛУС

Тема 5372, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Юрко
     12 марта 2006 (00:11)

Большое спасибо за совет.Как говорится,сам эту кашу заварил-сам её теперь и расхлёбывай.После вашего совета я почувствовал себя увереннее и готов оперативно действовать.Если не получится,то всегда найдётся альтернатива-"годом раньше,годом позже".Поживём-увидим.

Ludmila
     12 марта 2006 (00:14)

Юрко, да ты мужик! Молодец, так и поступай

12 марта 2006 (00:16)

Мила беру тебя в ассистенты к психологу :D

а ведь мы чегойто магем

Augusta
     12 марта 2006 (22:30)

На сам деле первый раз с инетовскими людьми встречаться страшно. В результате очень несоответственно все в реальности. У меня десятки инетовских друзей были, может сотни. Потом встречались на чатовках, ездили в гости по разным городам... потом привыкли. Но первый раз! :o Приходит "Дикий мужчина" - лысеющий в дорогом костюме и галстуке клерк выше среднего звена - полный антипод. Я жутко разочаровалась. Но ведь понятно, почему именно такой ник - человек компенсирует недостающее. В цивильных офисах хочется же чего-то дикого... :D а фотки...вот по опыту (а опыт солидный) - обычно вешают фотки свои...Но правда я общалась с людьми старше 20.. так что..а зачем сетевой девушке встречатся? может это и вообще не девушка, мой брат например часто так забавляется. однозначно выход один - предложить встретится, тогда и сомнения отвалятся... :D

12 марта 2006 (23:11)

Августа,а я набрался опыта у детей(ну ууумные!!!)

Сначала по телефону поговорят и убидятся,а потом уже в ихнем ай,си кью договариваются на стрелку Горжусь ихней смекалкой :p

Сеня
     13 марта 2006 (11:00)

Юрко! Абсолютно не понимаю, в чём проблема. "А вдруг это не её фотография". Вдруг. Только, во-первых, так ли важна внешность? Во-вторых, может, она в жизни еще красивее, чем на фото. НЕ НАДО МЫСЛИТЬ СТЕРЕАТИПНО!

А вообще-то, правильно говорят, что 80% мужчин - ОЧЕНЬ БОЯТЬСЯ ЖЕНЩИН. А зря...

Юрко
     16 марта 2006 (18:03)

Сеня,понимаешь,внешность тоже играет свою роль в этом деле-на фотке в Инете один человек,а в реальности-другой.

Юрко
     16 марта 2006 (18:19)

Описываю свою проблему ещё раз:

28.02.2006 года я познакомился с девушкой по Интернету(на сайте gala.net в разделе знакомства).Её зовут Ксюша,ей 15 лет(д.р.01.07.1991г.),была её(а может быть и не её) фотка-она очень красивая.Общаемся по аське,всё нормально.Но неясно только одно-ОНА ТАКАЯ ЖЕ,КАК И НА ФОТКЕ ИЛИ НЕТ?СТОИТ ЛИ МНЕ С НЕЙ ВСТРЕТИТСЯ?

Персональный вопрос Ludmile:могут ли быть какие-то отношения у меня с Ксюшей,смотря на даты рождения(Я-27.09.1990,Ксюша-01.07.1991).

Жду ответов и предложений по этому поводу.Заранее спасибо.

17 марта 2006 (01:24)

Персональный вопрос Ludmile:Каша гречневая или рисовая ,что вкуснее.... :D

А может попробывать?! :D

Юрко
     17 марта 2006 (19:33)

Алекс,хватит прикалываться.Я описываю ситуацию на полном серьёзе.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере