Большое спасибо за совет.Как говорится,сам эту кашу заварил-сам её теперь и расхлёбывай.После вашего совета я почувствовал себя увереннее и готов оперативно действовать.Если не получится,то всегда найдётся альтернатива-"годом раньше,годом позже".Поживём-увидим.
На сам деле первый раз с инетовскими людьми встречаться страшно. В результате очень несоответственно все в реальности. У меня десятки инетовских друзей были, может сотни. Потом встречались на чатовках, ездили в гости по разным городам... потом привыкли. Но первый раз! :o Приходит "Дикий мужчина" - лысеющий в дорогом костюме и галстуке клерк выше среднего звена - полный антипод. Я жутко разочаровалась. Но ведь понятно, почему именно такой ник - человек компенсирует недостающее. В цивильных офисах хочется же чего-то дикого... :D а фотки...вот по опыту (а опыт солидный) - обычно вешают фотки свои...Но правда я общалась с людьми старше 20.. так что..а зачем сетевой девушке встречатся? может это и вообще не девушка, мой брат например часто так забавляется. однозначно выход один - предложить встретится, тогда и сомнения отвалятся... :D
Сначала по телефону поговорят и убидятся,а потом уже в ихнем ай,си кью договариваются на стрелку Горжусь ихней смекалкой :p
Сеня
13 марта 2006 (11:00)
Юрко! Абсолютно не понимаю, в чём проблема. "А вдруг это не её фотография". Вдруг. Только, во-первых, так ли важна внешность? Во-вторых, может, она в жизни еще красивее, чем на фото. НЕ НАДО МЫСЛИТЬ СТЕРЕАТИПНО!
А вообще-то, правильно говорят, что 80% мужчин - ОЧЕНЬ БОЯТЬСЯ ЖЕНЩИН. А зря...
Юрко
16 марта 2006 (18:03)
Сеня,понимаешь,внешность тоже играет свою роль в этом деле-на фотке в Инете один человек,а в реальности-другой.
Юрко
16 марта 2006 (18:19)
Описываю свою проблему ещё раз:
28.02.2006 года я познакомился с девушкой по Интернету(на сайте gala.net в разделе знакомства).Её зовут Ксюша,ей 15 лет(д.р.01.07.1991г.),была её(а может быть и не её) фотка-она очень красивая.Общаемся по аське,всё нормально.Но неясно только одно-ОНА ТАКАЯ ЖЕ,КАК И НА ФОТКЕ ИЛИ НЕТ?СТОИТ ЛИ МНЕ С НЕЙ ВСТРЕТИТСЯ?
Персональный вопрос Ludmile:могут ли быть какие-то отношения у меня с Ксюшей,смотря на даты рождения(Я-27.09.1990,Ксюша-01.07.1991).
Жду ответов и предложений по этому поводу.Заранее спасибо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.