давайте немного отвлечемся от астрологии и нумерологии,ведь не только планеты и цифры могут говорить о характере женщин.Возьмем казалось бы простой аксесуар женщины-губная помада и ражберем по ней ее хозяйку.(знаю,что начнем все равно исследевания со стороны астрологии и нумерологии)-ну чтож давайте начнем
Если помада с не затупленным верхом-говорит о практичности женщины и ее солидности,знающая чего хочет и чего ей не достает(в моем понятии - умеющая соблюдать форму ,а значит это по характеру 4ка.
Если верх помады равномерно отточен и закруглен - напоминает мне 6-владелица умеет постоять за себя и за семью,не любит безлаберности.Любой пустяк способен вывести ее из себй(ну копия "МАМА")-Слушайте с ней сентиментальные романсы,спокойно гуляйте по вечерам,дарите красивые безделушки-и все будет в порядке.
Случается ,что верх помады заострен,как как карандаш-коппия колл,знак ,что хозяйка высокомерна,не слишком считается с мнением других.Она нелегко сходится с людьми,однако идеальна как жена-коппия 1 и близка к эгоизму,но не эгоист ,так как любит своих и семью.
Верх помады срезан горизонтально-она жизнерадостна,прямолинейна,непосредственна, к житейским мелочам не чувствительна, даже во всем плохом видит хорошее.очень любит детей как своих так и чужих.Но не обижайтесь если она иногда высказывает правду матку в глаза-для меня это точная коппия 3ки.
столбик помады стерт наискасок
Перед вами человек ,которого тянет в сторону-фантазерка.Предприимчива,но не всегда практичная.у нее всегда много "Великих планов на будущее",но часто они остаются только планами.Близким подругам многое прощает,но мужское общество предпочитает женскому.С ее планами и фантазиями,а также тяга к противоположному полу - это 5ка
Помада стесана естественным образом -
тупым концом -эта женщина смело шагает по жизни.Трудности,которые появляются на пути,пытается преодолеть сама,у нее это хорошо получается.Она целеустремленна ижизнерадостна.АГА -есть цели и планы и знания как это достигнуть Значит это 9ка , включающая в себе все цифры от1 до 9,все качества и съедающая все формы помады
Изучая сторону этого вопроса я обнаружил,что не хватает цифры 2 и 7.
2-гормония и мягкие тона или волнистость в форме- косой срез в виде дуги.
7-мне кажеться создается впечатление ,что этой помадой не воспользовались вообще и женщины скажут,что она еще не тронутая (чисто мое мнение)
Если и астрологи не найдут других планет или знаков в этом описании,то давайте пофантазируем,какой формы помады не хватает по описанию знаков или планет
Итак подведем итог ,если мы произведем обратное действие,то по цифре или по знаку, можем сказать какой формы помада лежит у нашей незнакомой или знакомой девушки в косметичке и этим завоевать ее сердце и выглядеть в ее глазах магом и волшебником ,а еще больше Ясновидцем
У меня помада стерта наискосок под очень острым углом. 27. А описание ближе к 5-ке.
joker-way.com
Сов
11 марта 2006 (22:08)
Алекс
Не, не получается Посмотрела все свои помады и все разные :p
Вот, Андрей в соседнем топике хочет хоть трошечки, как говорят в Украине, Людмилу понять, а мне бы себя понять :D , твое ясновидение по помаде не помогло
Таня
Gaida
11 марта 2006 (22:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Всем вечер добрый !
Аlex !
Возми Цвет помады - разберйом !
А оформленийе кончика помады частенко остайотся
от изначалного дизайна фирмы изготовителя!
Я любlю - Малиновiй ! :D
olcha
11 марта 2006 (22:29)
А у меня горизонтальный срез, ну вообщем-то на 3-ку похожа
Поддерживаю Gaidy, про что говорит цвет помады? Мне нравятся прозрачные тона: нежно-розовый и светло-коричневый
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.