... Вот и мои любимые были яркие - алые и с оранжевым оттенком, коричневые.
Сейчас больше на блеск и пастель *напираю*, так как там где всегда лето такая яркость просто неуместна. Выглядишь *боевой окраской*!
Aleksandra
12 марта 2006 (04:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мартини здравствуйте,
Да и мои тоже не очень, я слегка так чтобы народ не пугать. А вот блески не люблю, зато люблю всякие натуральные chapstick (не знаю как их по-русски называют).
Привет Алекс,привет девочки!Алекс,в точку,я настоящая тройка и в сумме дата рождения с годом 30 то есть 3. Губная помада всегда срезана горизонтально.
Девочки,вот у меня неувязочка,цвет помады меняю по настроению и есть в ней все тона-лт ярко красного и молинового,оранжевого,розового до фиолетовых,серебристых и голубых тонов.Как это обьяснить? :D
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Gaida
12 марта 2006 (14:05)
Нани ! привет!
Косметика,причоска и одежда - йето и наша заши-та!
Вед йест -повседневная, йест торжественная.
Мы чего-то хотим. Или не хотим.
Видимо от йетого и меняйемся.
П.С.
А я -консерватор. Я редко что меняю.Упйртая.
ksu
Kseniya
12 марта 2006 (14:13)
Привет! Хм..."интересное кино", а если я родилась 4-го числа и описание на 4-ку похоже, но форма помады к этой 4-ке не подходит. У меня помада в основном нежно-розовых цветов (больше подходит к цвету коже и голубым глазам) и стерта наискосок, постепенно, когда она кончается она приобретает тупую форму (потому как, кончается), а после я и вовсе пользуюсь кисточкой, чтобы ее достать (использую помаду до самого конца, т.к. мне трудно угодить и с цветом, и запахом, и качеством). Поиски подходящей помады занимают достаточно долгое время (такая же история с солнечными очками). Вообще к косметитке большие претензии. Не знаю, я бы не стала судить по форме помады, скорее по содержимому в сумочке и порядку в ней же.
beta
.
12 марта 2006 (14:53)
Нани,а вы не Близнецы,случаем?
... цвет- по настроению
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.