Форум на ОКУЛУС

Тема 5373, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Aleksandra
     12 марта 2006 (03:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Gaida приветствую,

Все мои помады только двух цветов - алые или оранжевые Ну не подходят мне другие цвета почему-то, старалась вовсю подобрать но никак

А ваш малиновый это какой - как малина?

Удачи

12 марта 2006 (04:05)

... Вот и мои любимые были яркие - алые и с оранжевым оттенком, коричневые.

Сейчас больше на блеск и пастель *напираю*, так как там где всегда лето такая яркость просто неуместна. Выглядишь *боевой окраской*!

Aleksandra
     12 марта 2006 (04:10)

Мартини здравствуйте,

Да и мои тоже не очень, я слегка так чтобы народ не пугать. А вот блески не люблю, зато люблю всякие натуральные chapstick (не знаю как их по-русски называют).

Удачи

12 марта 2006 (04:18)

Привет!

Да ... этих людей точно можно испугать! :D ПрИвратно поймут!

Удачи и Вам!

Gaida
     12 марта 2006 (13:38)

Привет ночники !

Пастелныйе тона - от загадочной Луны- интуиция

такой женшины проверяйет музчину ,,на ошчуп,, по йего поступкам, а не по словам , чувствителна,любит погружатся в себя.

Фиолетовыйе оттенки - от Нептуна - женшины нежны, заботливы в ушерб себе, но терпят до

поры до времени,море страшно в бурю!

Чорная помада - печат рока-от Сатурна -не уверенност женшины в себе и желанийе ,,впитат

вес мир в себя,,все блага в личнойе ползованийе,

йей необходима поддержка партнйора и однвременно-

личная свобода,а не ,,клетка,,семейнго очага.

Голyбая и серая помада- Уран и Меркурий -

они отодвигают в прошлойе старыйе домостройевскийе отношения- они за интелектуалнойе обшенийе и взаимнойе удоволствийе

от жизни.

Ети определения от автора книги замчателной

,,Исцеленийе красотой,, - Наталйи Берегини.

П.С.

Аleksandra - да-я люблю ягодно малиновый !

Нани Давиташвили-
астролог
     12 марта 2006 (13:47)

Привет Алекс,привет девочки!Алекс,в точку,я настоящая тройка и в сумме дата рождения с годом 30 то есть 3. Губная помада всегда срезана горизонтально.

Девочки,вот у меня неувязочка,цвет помады меняю по настроению и есть в ней все тона-лт ярко красного и молинового,оранжевого,розового до фиолетовых,серебристых и голубых тонов.Как это обьяснить? :D

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Gaida
     12 марта 2006 (14:05)

Нани ! привет!

Косметика,причоска и одежда - йето и наша заши-та!

Вед йест -повседневная, йест торжественная.

Мы чего-то хотим. Или не хотим.

Видимо от йетого и меняйемся.

П.С.

А я -консерватор. Я редко что меняю.Упйртая.

ksu
Kseniya
     12 марта 2006 (14:13)

Привет! Хм..."интересное кино", а если я родилась 4-го числа и описание на 4-ку похоже, но форма помады к этой 4-ке не подходит. У меня помада в основном нежно-розовых цветов (больше подходит к цвету коже и голубым глазам) и стерта наискосок, постепенно, когда она кончается она приобретает тупую форму (потому как, кончается), а после я и вовсе пользуюсь кисточкой, чтобы ее достать (использую помаду до самого конца, т.к. мне трудно угодить и с цветом, и запахом, и качеством). Поиски подходящей помады занимают достаточно долгое время (такая же история с солнечными очками). Вообще к косметитке большие претензии. Не знаю, я бы не стала судить по форме помады, скорее по содержимому в сумочке и порядку в ней же.

beta
.
     12 марта 2006 (14:53)

Нани,а вы не Близнецы,случаем?

... цвет- по настроению

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     12 марта 2006 (23:17)

Ксю нани 3ка-а это по настроению ,а вы 4ка это по практичности-ищите ,чтоб на долго хватило и подчеркивало ваш облик.

и еще одна просьба если с некоторыми числами не получилось ,то тогда хоть оставьте какое описание Формы ближе к вам.А я проанализирую и форум тоже.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере