Форум на ОКУЛУС

Тема 5374, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Сов
     16 марта 2006 (23:40)

Ну блин!!!

Изи!!!

Это ответ такой?

16 марта 2006 (23:43)

Ну блин - правильно!

Изи - просто! :D

П.С Тань, вы таблицу умножения прошли или ещё нет в 1 классе???

17 марта 2006 (01:34)

Андрей из твоего факториала вспомнился жизненный эпизод в моей жизни.Домашнее задание по конструкциям из-за занятости с другом не выполнили.

Друг вечером предложил переписать у него :Сделано папой,инженером конструктором.Я отказался с предположением,что все кончиться как всегда-смешно и сказал ему ,что перепешу на лекциях у других.

Финал-проверка и поднимают моего друга....

"Леонид как вы это решили ведь мы это не проходили!?"(Интегралы)На что мой друг решительно высказал-Да не проходили!Но ответ же правильный

:D :D :D

Лайт
Light
     17 марта 2006 (10:03)

Доброе утро , если по теме - комплексы определяются и сильным акцентом на какой-то знак,

не обязательно стеллиумом планет, а хотя бы нахождением нескольких планет в одном знаке и вот тогда то этот знак будет проявлять и все комплексы (негатив), см. описание знака. Я водолей по Солнцу, у меня куча планет в Рыбах (4 дом) и вот тебе пожалуйста наслоение рыбьих проблем - выпадение из времени :D , ранимость, обидчивость и слезливость в детстве, психологические трюки (не злые), обманчивость и т.д. И вот как раз, то , что говорил Андрей про комплекс Луны в знаке, Луна в Овне (см. описание) по-моему как раз и выручает из всего беспросветного копания и бичевания :D и пограничного состояния, лично для меня Д'Артаньяновский комплекс :D служит своего рода спасением, мой вывод - нужно смотреть картинку в целом

Лайт
Light
     17 марта 2006 (10:22)

Андрей , вы наверное какую-то тему готовите, интересно будет, жаль я уеду на некоторое время

Андрей Шаошан
Копатель
     17 марта 2006 (12:30)

Танюш,

Постараюсь настроиться на "вертикальную" трансляцию, хотя у меня это плохо получается. Значит можно попробовать объяснить так:

Сколько неповторяющихся пар - столько рукопожатий. Разбить четырех человек на пары: Андрей-Русеа, Андрей-Мила, Андрей-Бета, Русеа-Мила, Русеа-Бета, Мила-Бета. Все!

Блин, вот для меня это ИЗИ, а поймет ли "дитина"?

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     17 марта 2006 (12:36)

Лайт,

Согласен. Единственное что - защитный механизм дает гармоничная Луна, а на месте пораженной вырастает комплекс. В принципе, все пораженные или слабые планеты можно рассматривать как потенциальный комплекс. Пораженный Меркурий, к примеру, может трещать без умолку, но если его когда-нибудь заткнут, и не просто заткнут, а закроют рот не по-детски, то человек может замкнуться и рот открывать только в процессе приема пищи. Хотя бывают и клинические случаи, когда сколько рот ни закрывай, все равно болтать будет. Это уже диагноз.

Cogito ergo sum
Лайт
Light
     17 марта 2006 (13:20)

Ой, Андрей, я прямо что-то в эту минуту заобожала вас, так смешно, посмеялась, с закрытым ртом

17 марта 2006 (14:49)

Таня, Андрей ... Вы меня не поняли. Я написала *изи* на свой же пост о трёх женщинах и зонтике!

Спросила про таблицу умножения, так как хотела сравнить программку той и другой страны в первом классе школы.

Спросила сына ответ на вопрос о рукопожатиях - он ответил 6, но объяснить не смог.

Вот и всё.

П.С Сегод-юю программку школьную далеко не все детки усваивают. Трудно.

Андрей Шаошан
Копатель
     17 марта 2006 (16:12)

Лена,

Слово easy я употребил в отношении задачки о рукопожатиях. Что именно я не понял?

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере