Андрей из твоего факториала вспомнился жизненный эпизод в моей жизни.Домашнее задание по конструкциям из-за занятости с другом не выполнили.
Друг вечером предложил переписать у него :Сделано папой,инженером конструктором.Я отказался с предположением,что все кончиться как всегда-смешно и сказал ему ,что перепешу на лекциях у других.
Финал-проверка и поднимают моего друга....
"Леонид как вы это решили ведь мы это не проходили!?"(Интегралы)На что мой друг решительно высказал-Да не проходили!Но ответ же правильный
:D :D :D
Лайт
Light
17 марта 2006 (10:03)
Доброе утро , если по теме - комплексы определяются и сильным акцентом на какой-то знак,
не обязательно стеллиумом планет, а хотя бы нахождением нескольких планет в одном знаке и вот тогда то этот знак будет проявлять и все комплексы (негатив), см. описание знака. Я водолей по Солнцу, у меня куча планет в Рыбах (4 дом) и вот тебе пожалуйста наслоение рыбьих проблем - выпадение из времени :D , ранимость, обидчивость и слезливость в детстве, психологические трюки (не злые), обманчивость и т.д. И вот как раз, то , что говорил Андрей про комплекс Луны в знаке, Луна в Овне (см. описание) по-моему как раз и выручает из всего беспросветного копания и бичевания :D и пограничного состояния, лично для меня Д'Артаньяновский комплекс :D служит своего рода спасением, мой вывод - нужно смотреть картинку в целом
Лайт
Light
17 марта 2006 (10:22)
Андрей , вы наверное какую-то тему готовите, интересно будет, жаль я уеду на некоторое время
Андрей Шаошан
Копатель
17 марта 2006 (12:30)
Танюш,
Постараюсь настроиться на "вертикальную" трансляцию, хотя у меня это плохо получается. Значит можно попробовать объяснить так:
Сколько неповторяющихся пар - столько рукопожатий. Разбить четырех человек на пары: Андрей-Русеа, Андрей-Мила, Андрей-Бета, Русеа-Мила, Русеа-Бета, Мила-Бета. Все!
Блин, вот для меня это ИЗИ, а поймет ли "дитина"?
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
17 марта 2006 (12:36)
Лайт,
Согласен. Единственное что - защитный механизм дает гармоничная Луна, а на месте пораженной вырастает комплекс. В принципе, все пораженные или слабые планеты можно рассматривать как потенциальный комплекс. Пораженный Меркурий, к примеру, может трещать без умолку, но если его когда-нибудь заткнут, и не просто заткнут, а закроют рот не по-детски, то человек может замкнуться и рот открывать только в процессе приема пищи. Хотя бывают и клинические случаи, когда сколько рот ни закрывай, все равно болтать будет. Это уже диагноз.
Cogito ergo sum
Лайт
Light
17 марта 2006 (13:20)
Ой, Андрей, я прямо что-то в эту минуту заобожала вас, так смешно, посмеялась, с закрытым ртом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.