Форум на ОКУЛУС

Тема 5374, сообщений: 108

начало | 1..10 11 | конец
Автор Сообщение
Сов
     17 марта 2006 (16:20)

Приветсвую всех!!!

Да, Андрей, я так и обьяснила, еще и разыграли дома сценку подобную, все понял, все уяснил, потом в устной форме через день рассказал, значит хорошо уяснил. Дело в чем, что малышу на языке высшей математике не обьяснишь, приходится к "пальцевому" методу прибегать, точно так же они и уравнения учат с одним неизвестным. В общем и целом - рукопожатия это хорошо И понимание астрологии это хорошо, а еще если применительно к себе начинает она работать, то вооще здорово! Спасибо, что откликнулся.

Лен, таблицу умножения мы, пока, не проходим. Пока только гимнастика для мозгов идет не плохая. А твой сын уже в 3 классе же. Всегда хотела спросить - на каком языке их обучают?

17 марта 2006 (17:09)

Да. Третий. Таблица уже во всю ...

Обучение на английском, где же тут русскую школу найти. Тут тоже не пальцах поясняют, да так ... что ребёнок может пальцы использовать до 10 класса.

Андрей, всё в порядке. Значит я не так как нужно поняла! :p

shirshir
     23 марта 2006 (00:14)

** Луна в Скорпионе = комплекс фригидности. Боязнь собственной асексуальности. **

ну что вы, Андрюша...

а если серьезно, у скорпионов есть пунктик - боятся что ими попользуются. Чем менее развитый человек (скорпион), тем сильнее этот пунктик.

Андрей Шаошан
Копатель
     23 марта 2006 (13:45)

Ширшир,

Это как вариант. И Вы тоже отличный вариант предложили!

Cogito ergo sum
Gaida
     23 марта 2006 (17:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

sshirshir !

,,у скорпионов йест...,,- йето ,когда Солнце в

Скорпионе или когда Луна ? :D

shirshir
     23 марта 2006 (19:02)

(типа я главный специалист )... я думаю, это не про солнце или луну; это - "архитипически" (умное слово такое, да? )

Ludmila
     23 марта 2006 (22:45)

shirshir,

Гайда, а наших прибывает, типа пошутить не хило

Андрюш, ты на скорпионов не это вот..они если где-нибудь обозначены, бесследно не пройдут, не фригидны, чисто архитипически :p

Еленa
     4 октября 2007 (22:23)

начало | 1..10 11 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере