Форум на ОКУЛУС

Тема 5374, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     12 марта 2006 (13:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

ксу !

Привет!

Рассмотри свою карту в Астроблизнецах- там йест

деления на круге с римскими цифрами.Начало от

букв - Асц - йето 1.дом -он продолжайется до

римской цифры 2. и далейе до 3.

Асц - Дсц = делит круг пополам .Дсц =йето гра-

ца 7.дома

Мц = граница 10.дома. О.К. ?

lilu
"тонкий мир"
     12 марта 2006 (14:31)

В моем случае, как-то не работает. Специально взяла паузу бесстрастно проанализировать. Любое другое описание и то больше подходит.

joker-way.com
     12 марта 2006 (14:50)

Всем привет!

Я вот тоже подметила что только стоит побороть один комплекс тут же возникает другой. Чем дальше в лес(жизнь) - тем больше дров(проблем)!

Видимо жизнь такая штука что всё время приходится с ними бороться.

Была у меня знакомая девушка - ингушка, так она нам покоя не давала на работе. Нации армян, грузин, чеченцев - выделенные носами нации . Так вот она *всю дорогу* была недовольна тоже своим носом. А мы вообще ничего не замечали и думали что так надо!

Так может нам самим не стоит раздувать всё!?

Гайда ... а Вы когда *задушите* коплекс фотографии? Посмотрите сколько людей на форуме Вас любят и почитают. Многие хотят увидеть и принять такой какая есть. Давайте отваживайтесь!

А вообще конечно нужна хорошая тренировка у зеркала. Тренируем свои красивые эмоции и *зачёркиваем* то, что нам в себе не нравится. И в фотографии это тоже прорабатывается. Только ведь фотографа тоже ищут как и врача, чтобы не недостатки подчёркивал а достоинства! Помогает скажу я Вам!

Андрей, удачных тебе выходных и благополучного возвращения!!!

Rusea
     12 марта 2006 (15:19)

Ленчик, нет. Чем дальше в лес - тем толще партизаны! :D :D

Да, интересную темку ты подняла. И я свои 5 вставлю... :D :D На мой взгляд комплексы разные бывают. Бывают, грубо говоря, "врожденные", а бывают - "приобретенные". Это надо смотреть по положению планет в знаках и домах. Если планета в падении или изгнании - это психологический комплекс. Если в несвойственном ей доме - это уже "приобретенный", социальный комплекс. Лен, или я не в тему? А вот если планета в изгнании или падении, но в гармоничном для нее доме - тогда-то человек и справляется со своими комплексами успешно. Или в гармоничном знаке, но чуждом доме - тогда активно его нарабатывает в процессе жизни. Такие мысли...

12 марта 2006 (15:38)

Руся, привет!

Нет-нет , ты говори. Всегда нужен знаток астрологии в таких топиках. Больше возможности разобраться!

Gaida
     12 марта 2006 (15:49)

Мартини !Очен добрый ден !

Так у меня и Сатурн и Луна и Лилит в 1.доме !

P.S.

Pravilno- Rusea !

ksu
Kseniya
     12 марта 2006 (15:50)

Гайда!!

Спасибо, а то тут "некоторые" молчат как партизаны на расстреле.

Согласна с Леной. Фотографы разные и видят нас по разному. Один такой дедушка был: я на права фотографировалась, так он мне "прядку на плечо, шоб по сексуальней" . Я когда глянула на "это", меня чуть удар не хватил : "неужто я ТАКАЯ секси" :0, ужас полный. И, главное, времени не хватало переделать, так я там и бытую в ТАКОМ "сексуальном" виде по сию пору (права в ламинате, переделывают только в крайнем случае: утеря, порча и т.д.,короче, не по прихоти). :D :D :D

Rusea
     12 марта 2006 (15:53)

Лен, я еще не знаток! Стараюсь только...А так это вижу. Смотри, по 12 дому - комплексы подсознательные, те которые приобретаются в первые годы жизни (где-то до 3-х лет), пока еще ребенок не осознает происходящего вокруг. По 8-му дому - комплексы приобретенные уже в сознательной жизни. У меня так сработало, по Сатурну в 8-ом.

Ой, у меня мышка, кажется, сдохла.. :D :D От удовольствия, что ли? :D :D

Gaida
     12 марта 2006 (15:54)

Кsu !

В Астроблизнецах йест ,,кsu,,- йето -ты ? :o

12 марта 2006 (15:55)

Гайда - понятно!

Мож Вам переехать!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере