Я вот тоже подметила что только стоит побороть один комплекс тут же возникает другой. Чем дальше в лес(жизнь) - тем больше дров(проблем)!
Видимо жизнь такая штука что всё время приходится с ними бороться.
Была у меня знакомая девушка - ингушка, так она нам покоя не давала на работе. Нации армян, грузин, чеченцев - выделенные носами нации . Так вот она *всю дорогу* была недовольна тоже своим носом. А мы вообще ничего не замечали и думали что так надо!
Так может нам самим не стоит раздувать всё!?
Гайда ... а Вы когда *задушите* коплекс фотографии? Посмотрите сколько людей на форуме Вас любят и почитают. Многие хотят увидеть и принять такой какая есть. Давайте отваживайтесь!
А вообще конечно нужна хорошая тренировка у зеркала. Тренируем свои красивые эмоции и *зачёркиваем* то, что нам в себе не нравится. И в фотографии это тоже прорабатывается. Только ведь фотографа тоже ищут как и врача, чтобы не недостатки подчёркивал а достоинства! Помогает скажу я Вам!
Андрей, удачных тебе выходных и благополучного возвращения!!!
Rusea
12 марта 2006 (15:19)
Ленчик, нет. Чем дальше в лес - тем толще партизаны! :D :D
Да, интересную темку ты подняла. И я свои 5 вставлю... :D :D На мой взгляд комплексы разные бывают. Бывают, грубо говоря, "врожденные", а бывают - "приобретенные". Это надо смотреть по положению планет в знаках и домах. Если планета в падении или изгнании - это психологический комплекс. Если в несвойственном ей доме - это уже "приобретенный", социальный комплекс. Лен, или я не в тему? А вот если планета в изгнании или падении, но в гармоничном для нее доме - тогда-то человек и справляется со своими комплексами успешно. Или в гармоничном знаке, но чуждом доме - тогда активно его нарабатывает в процессе жизни. Такие мысли...
Нет-нет , ты говори. Всегда нужен знаток астрологии в таких топиках. Больше возможности разобраться!
Gaida
12 марта 2006 (15:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мартини !Очен добрый ден !
Так у меня и Сатурн и Луна и Лилит в 1.доме !
P.S.
Pravilno- Rusea !
ksu
Kseniya
12 марта 2006 (15:50)
Гайда!!
Спасибо, а то тут "некоторые" молчат как партизаны на расстреле.
Согласна с Леной. Фотографы разные и видят нас по разному. Один такой дедушка был: я на права фотографировалась, так он мне "прядку на плечо, шоб по сексуальней" . Я когда глянула на "это", меня чуть удар не хватил : "неужто я ТАКАЯ секси" :0, ужас полный. И, главное, времени не хватало переделать, так я там и бытую в ТАКОМ "сексуальном" виде по сию пору (права в ламинате, переделывают только в крайнем случае: утеря, порча и т.д.,короче, не по прихоти). :D :D :D
Rusea
12 марта 2006 (15:53)
Лен, я еще не знаток! Стараюсь только...А так это вижу. Смотри, по 12 дому - комплексы подсознательные, те которые приобретаются в первые годы жизни (где-то до 3-х лет), пока еще ребенок не осознает происходящего вокруг. По 8-му дому - комплексы приобретенные уже в сознательной жизни. У меня так сработало, по Сатурну в 8-ом.
Ой, у меня мышка, кажется, сдохла.. :D :D От удовольствия, что ли? :D :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.