Форум на ОКУЛУС

Тема 5374, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     12 марта 2006 (15:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ой ! А в 12.д. -Прозерпина !

А от нейо чтоже за комплекс - ищо болше ковы-

ряния в себе ? А ?

12 марта 2006 (15:58)

Руся, синхроннизируемся. Только выше в топике для Оксаны написала о ... детских комплексах и страхах!

Rusea
     12 марта 2006 (16:06)

Так это же хорошо, Лена. Значит - на одной волне! :D :D У меня тут знаешь, тоже интересная ситуация. Смотрела карту, в которой один момент мне не совсем ясен. Пока мучалась, думала как пояснить точнее, еще две карты появилось с такими же показателями... Теперь втройне надо думать... :D :D

ksu
Kseniya
     12 марта 2006 (16:37)

Гайдочка!!!

Под ksu не я. Я пока пыталась (три дня, это же надо быть такой упрямой загрузить свою анкету, кто-то уже занял этот ник. Сегодня свершилось: я загрузила-таки свои данные. Я там под ником OVA. Карту пока не загрузили.Подождем.

Лен, спасибо за участие. По-моему я уже писала, что мою сестру зовут Лена, так что отношение у меня трепетное к людям с таким именем.

Lea
     12 марта 2006 (18:52)

А у меня комплекс брошенной девушки приобретенный Стараюсь от него избавиться.. да никак пока,а еще боюсь быть обманутой,наверное мой Сатурн в 12

Mishel
     12 марта 2006 (19:14)

С детства мучаюсь комплексом неуверенности в себе.Постоянное самоглодание.А что было бы,если...,а надо было так...,а я поступила некрасиво,потому....И это тяжело..Это подчас очень тягостно,так как все время об этом думаешь..Спрашиваешь.Точно-как и Андрей написал:"комплекс неполноценности"

Луна в Тельце.

Gaida
     12 марта 2006 (19:30)

Значит что ? стройем на борбу с собой !

Bess
     12 марта 2006 (19:46)

Нуу, нет.. Бороться дело последнее.. С собой как раз мириться рекомендуется.. ..

... Самый первый комплекс, я заметила, у детей в районе года появляется - смущение (может и еще какие-нибудь есть?), месяцев до 6-7 младенца не смутишь ничем. Интересно откуда и что он значит?

Gaida
     12 марта 2006 (19:52)

Бесс, может они распознали кто свой,кто чужой?

Bess
     12 марта 2006 (20:00)

Они и раньше распознавали, если младенец тебя не знает, он на тебя просто не реагирует..никак.

А почему смушение( как правило), а не испуг, причем часто лукавого свойства???? Что, интересно знать, формирует именно такое проявление. Я действительно целый вечер голову ломаю.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере