Руся, синхроннизируемся. Только выше в топике для Оксаны написала о ... детских комплексах и страхах!
Rusea
12 марта 2006 (16:06)
Так это же хорошо, Лена. Значит - на одной волне! :D :D У меня тут знаешь, тоже интересная ситуация. Смотрела карту, в которой один момент мне не совсем ясен. Пока мучалась, думала как пояснить точнее, еще две карты появилось с такими же показателями... Теперь втройне надо думать... :D :D
ksu
Kseniya
12 марта 2006 (16:37)
Гайдочка!!!
Под ksu не я. Я пока пыталась (три дня, это же надо быть такой упрямой загрузить свою анкету, кто-то уже занял этот ник. Сегодня свершилось: я загрузила-таки свои данные. Я там под ником OVA. Карту пока не загрузили.Подождем.
Лен, спасибо за участие. По-моему я уже писала, что мою сестру зовут Лена, так что отношение у меня трепетное к людям с таким именем.
Lea
12 марта 2006 (18:52)
А у меня комплекс брошенной девушки приобретенный Стараюсь от него избавиться.. да никак пока,а еще боюсь быть обманутой,наверное мой Сатурн в 12
Mishel
12 марта 2006 (19:14)
С детства мучаюсь комплексом неуверенности в себе.Постоянное самоглодание.А что было бы,если...,а надо было так...,а я поступила некрасиво,потому....И это тяжело..Это подчас очень тягостно,так как все время об этом думаешь..Спрашиваешь.Точно-как и Андрей написал:"комплекс неполноценности"
Луна в Тельце.
Gaida
12 марта 2006 (19:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Значит что ? стройем на борбу с собой !
Bess
12 марта 2006 (19:46)
Нуу, нет.. Бороться дело последнее.. С собой как раз мириться рекомендуется.. ..
... Самый первый комплекс, я заметила, у детей в районе года появляется - смущение (может и еще какие-нибудь есть?), месяцев до 6-7 младенца не смутишь ничем. Интересно откуда и что он значит?
Gaida
12 марта 2006 (19:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Бесс, может они распознали кто свой,кто чужой?
Bess
12 марта 2006 (20:00)
Они и раньше распознавали, если младенец тебя не знает, он на тебя просто не реагирует..никак.
А почему смушение( как правило), а не испуг, причем часто лукавого свойства???? Что, интересно знать, формирует именно такое проявление. Я действительно целый вечер голову ломаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.