Таааксс.. Вспомним теорию вероятности и высшую математику Факториал, кажется. 1*2*3 = 6. Шесть рукопожатий. :D
.
16 марта 2006 (22:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Обожжжаю !Подписываюсь под каждым словом.
Но я не об этом! Там Мерк. кроме всего еще и в разрушительном градусе,если заметил.Он еще и стихи пишет неплохо,забыла добавить.А ретро Марс -это ж просто тушите фонари!НО- силы и энергию тратит разумно!
Там комплексов достаточно,я об этом хотела...
Ты вот о своих говоришь легко и просто,я тоже над своими могу посмеяться легко.Посмотри как в этой теме люди открыты! А у него беда!Сплошные фрустрации...мне трудно :о .Может это с Мерком связано?
п.с. а мой в 5-м и что? Творческий должен быть?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
16 марта 2006 (22:24)
Бета,
И здесь все просто! Квадрат между Луной и Меркурием никогда не позволит человеку легко говорить о своих комплексах. А соединение с Сатурном - все в себя, все в себе. Стихи - это компенсация. Раз не могу обычной прозой, буду "в виде поэзии".
Cogito ergo sum
beta
.
16 марта 2006 (22:29)
...вообщем это крест ,я так понимаю.Ладно,спасибо тебе,дружочек .
ОЙ! послушала как ты поешь-голос милый,приятный такой!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
16 марта 2006 (22:30)
Бета,
У Вас там граница 5-6 домов. Но поскольку Меркурий 5-ым управляет, то соответственно на 5-ый и больше влияет.
Если на бытовом уровне, то это показатель важности разговора в любовных отношениях. Влюбиться можно только в умного, общительного, разностороннего человека.
Кстати, мой Меркурий в Ваш пятый дом тоже залетает. :o :o :o (нескромно, смущенно, игриво)
П.С. Только не обижайтесь. Я шучу, Бета!
Cogito ergo sum
beta
.
16 марта 2006 (22:34)
:о
Сов
16 марта 2006 (23:27)
Андрей, молодец!
Садись, пять :D (за высшую математику)
А теперь расскажи, на каком языке мне это первоклашке обьяснить? Плиз!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.