Ребята, напишите-кто фильм смотрел лично..Я в ужасном восхищении,потрясении-если бы кто-то рассказал-сказала бы:"Такого не бывает"
Не каждый находит "свой" кусок газеты со счастьем...Не каждый-знакомится со своим "лордом"
Не каждый живет,не считая каждую копейку. Это больше пооже на фантастику.Наверное,Вы правы,Одиссей-в чем -то я завидую-белой завистью...Когда-то ,когда я стала директором школы в чужой стране..те,с которыми я вместе занималась мытьем полов-спрашивали меня:А чем ты лучше?Почему именно ты?А потом я получила приглашение на композиторский кокурс в Нидерланды,...но не поехала,так как горсовет не нашел денег на эту поездку,а у меня своих- не было..Так что...Вы правы-я-хуже точно..
Mishel
13 марта 2006 (11:08)
И еще девчонки-какие я только смайлики не ставлю-а Вы между строк не читаете меня..я все время-ставила вот этот смайлик :D Я СМЕЯЛАСЬ НАД СОБОЙ!я просто хохотала!Поэтому-все в шутку...я бываю-разной:сдержанной,очень веселой,злой -разной...Я же не могу привязать сюда свой голос..
Rusea
13 марта 2006 (11:14)
Ариадна, посмотрела я предложенное Вами время. Похоже, думаю. Только МС у меня попадает в Рак. Значит - управитель МС в 8-ом. И не такая уж у нее Луна плохая. Экзальтация. Плюс соед. Селена, Хирон. И в 8-м - богатство. Мне кажется, что именно это положение дало ей и деньги, и популярность. А сильная Луна вполне справиться с проблемами. Тем более, что 8-ой - это еще и дом психологии. Так что со своими проблемами, думаю, она вполне справляется. А ее поражение чем? Меркурием и Юпитером? Ерунда, по-большому счету. Квадрат Луна-Меркурий может говорить о недостаточной практичности в обыденной жизни, а с Юпитером - о недостатке оптимизма. Только если включать мозги, то и с этим можно справиться. А вообще, конфигурация аспектов Луна, Юпитер, Меркурий дает хорошие мыслительные процессы. Тем более, что Меркурий в Водолее. Планеты сильные, есть возможность успешно справляться с проблемами.
И Луна в 8-ом, по-моему, хорошо описывает ее детские годы. Только не нравиться мне ее соед. Марс-Сатурн в 1-ом доме. Но, может, именно это и дало ей возможность выстоять и подняться на такой уровень. Да еще и Плутон там же. Карта очень интересная!
Malwa
13 марта 2006 (12:01)
Сатурн в соединении с Марсом в 1 доме - очень сильная девочка, "девушка с характером"
Да еще Плутон рядом в этом же доме. За голубыми рыбьими глазами отнюдь не рыбья воля, хотя это можно и назвать терпением. Интересно, что с ней будет после того как Сатурн пройдет первый цикл.
Ева
13 марта 2006 (12:21)
Очень здорово написала Сеня
Ариадна,
у вас всегда очень классные релокации(я иногда просто наблюдаю, ввиду отсутствия времени на все :o ),
и вот по вашей версии у меня получилась Луна с Селеной в соединении.
Наташа,
фильм краем глаза смотрела - она добрая девушка, это видно
И еще: бешаный труд адский(это так и есть).
В этой истории(на мой взгляд как и во многих других) - Принц - вторичен :o
Сначала она сама...
Саша
Ариадна
13 марта 2006 (12:29)
Rusea,
подиум, сцена, блеск - это все-таки Лев, а не Рак (на МС).
Что с проблемами справляется - конечно. С таким-то первым домом. Очень сильная девочка. Действительно, заслужила...
Но я имела в виду внутренее состояние - ощущение гармонии и счастья. Оно ведь главное. И за это отвечает Луна.
Да и у Венеры ни одного гармоничного аспекта. К чему бы?..
А зависть - вовсе не плохое чувство. (Если не разрушает его носителя или того, на кого направлена.)
Я например, Федору Конюхову завидую. Или служителю индуистского храма...
Rusea
13 марта 2006 (12:35)
Ариадна, так и я про то же. Вы написали, что управитель 10 в 5-ом. Управитель 10-го - Луна. У меня получился МС в Раке. Или я чего-то не поняла?
Ева
13 марта 2006 (12:55)
Ариадна , ""
Я например, Федору Конюхову завидую""
давайте посмотрим его карту!
12.12.1951 Запорожская область, Украина.
Кстати :o тот самый Марс+Сатурн, причем все в квадрате к Урану.
Солнце60Нептун и родился на берегу Азовского моря.
Солнце120Плутон - известность, только своего рода.
Саша
ciane
13 марта 2006 (12:57)
Ариадна, у меня этой карты нет уже перед глазами Понравились Луна в Тельце и достаточно выразительно аспектированный Юпитер. Оговорюсь - большого горя в наличии негативных аспектов я не вижу, особенно в оппозиции планет.
Mishel
13 марта 2006 (13:21)
Форумчане! спасибо за подробный разбор карты героини..Но,...не кажется ли Вам,...что дело не в карте..Тысячи предприимчивых,умных,талантливых,красивых-мальчишек и девчонок даже в каждом из больших городов-с больными родителями,братьями,сестрами,а зачастую-абсолютные сироты,...имеющими ужасающими детство и юность-как Джон Леннон,например...и -некоторые из них приходили к признанию,богатству,семейному счастью-а некоторые-не приходили.Некоторые проходили все то же самое ,если не хуже-и оставались на той же ступеньке социальной лестницы....Почему?А ВЫ НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ?Некоторым топ-моделям-пришлось пройти ту же школу жизни-и в результате остаться инвалидом-как та девушка-"мисс Мира",которой в лицо поклонник плеснул серную кислоту..или Александра Петрова-красавица и умница-из того же фильма,которую застрелили вместе с бой френдом..
В чем причина феномена удачи и феномена неудачи?как это распределяют в Небесной канцелярии?
Не случайно,я пыталась увести Вас в мир медитации-у меня не вышло...Я думаю,что нынешний успех-человек получает за несчастную судьбу в прошлом воплощении..ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?Например,предсказателей и диагностов-тысячи.
А такая,как Ванга-феномен...Я просто пытаюсь понять для себя данный феномен.Не восхищаясь,не завидуя ,и совершенно отрешившись от эмоций.
Сегодня опять был интересный сюжет:
очень замечательная бабушка-предприниматель,деректор частной школы-потеряла единственного сына.Ужас!
Но сын лечился от рака в Израиле и оставил в банке спермы- свои клетки...Бабушка приехала в Израиль-выстояла на коленях перед израильскими чиновниками.,-..и получила заветную колбу со спермой сына...И нашла-суррогатную мать,сделали ей искусственное оплодотворение-и внук Гоша-появился на свет...Теперь бабушка счастлива...
Правда потрясающая история?Остается только восхищаться бабушкой-от души,также,как и Наталией Водяновой.Пожелать им радостей,неиссякаемой удачи,здоровья и счастья..
Но,-...согласитесь...,что подобных судеб-очень много...И бабушка-потому что она состоятельна,относительно здорова и благополучна(Дай БОГ ЕЙ ВСЕГО ДОБРОГО!)смогла осуществить свою задумку.,.а СКОЛЬКО бабушек-так и живут в одиночестве...,доживая свою жизнь...
Я тут знаю одну бабушку в Израиле.У нее была единственная дочь-которая была замужем дважды..По сыну-от каждого мужа.Один муж-в Израиле,один-в Штатах...Бабушка тоже классная...Спортивная.Дочь погибла-на горах,была альпинисткой...Бабушка тесно общается с внуками-ездит каждый год в Америку,бывает в семье старшего внука в Израиле..-Мужчины женились,у них-новые семьи и дети..
Она работает в школе,читает лекции...Религиозна..
Она любит мою музыку и когда встречает меня ,говорит:"Наташенька,я вижу,что сгодня у Вас грустные глаза,почему?"-сказать честно,мне становится стыдно..
Все зависит от судьбы...от количества исправлений,которые даны данному человеку...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.