Форум на ОКУЛУС

Тема 5377, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Mishel
     16 марта 2006 (16:53)

Viola,пробовала отослать..возвращается-ящик заполнен,почисти или дай другой-новый(можно открыть)-я пошлю туда..Всем выслала.обнимаю,Ната

ksu
Kseniya
     16 марта 2006 (17:21)

Наташенька

Это называется: я послушала.

Слов нет!!!!!

Вопрос: МЮ- эт хто?(уж простите несведущую).

У меня как обычно, полное несоответствие моего представления: о Вашем голосе и Вашей внешности. Я себе представляла более низкий голос. А у Вас такой нежный и достаточно высокий, чего я не ожидала(чур только не додумывайте ничего критичного, критики и в помине нет, сплошное восхищение!!!!, а то у меня тут в личной жизни, что-то в последнее время какая-то двусмысленность появилась, вот я и думаю, может я не правильно подбираю слова для выражения чувств) . А можно еще? Мей би, я так потихоньку "скоплю" Ваши романсы на диск , по две песни за раз, а?. Романсы просто слушать и слушать!!! Обалдеть!!! Второй , вообще супер

С-П-А-С-И-Б-О.

ksu
Kseniya
     16 марта 2006 (17:24)

Ешкин кот :D :D :D . Часть строки выкинута оказалась. Ладно я так, отстукаю снова. Второй романс *с шалью от окна* мне оч-ч-чень понравился!!!

beta
.
     16 марта 2006 (17:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ната - сражена...

А музыка твоя? Голосочек такой нежный...

Муж говорит: влюбиться можно в один только голос!

Пошли еще что-нибудь!

А МНЕ этот стих Цветаевой слышался подругому...я была неправа- так трогательнее.

п.с. Света.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mishel
     16 марта 2006 (20:54)

Девчонки,я правда смущаюсь :o ...

Я не знаю,даже как реагировать..

Антис тоже нравится-а мне нравится,что ей нравится :D

Она меня даже на своем сайте "размещала"...В любом случае всем Спасибо!Огромное! Музыку пишу сама.Пою сама.И делаю такие-же концерты-рассказываю,играю и пою...Несколько лет назад написала детскую сказку-оперу...про брата и сестру,которые ссорятся,а умные игрушки их мирят.Она- на иврите.Но главная страсть-это романсы.Они появляются на свет сами,я лишь угадываю их,ловлю из воздуха..Ну вот,обсуждали Наталию Водянову,а потом плавно перешли на Мишель... :p

beta
.
     16 марта 2006 (21:13)

А мне всегда было интересно - откуда берется музыка? ...из воздуха...интересно.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mishel
     16 марта 2006 (21:35)

beta,она действительно плавает в водухе,как рыба в аквариуме,ее надо услышать и поймать..Я ухожу из города-там где почти нет людей,где только виллы,или за ними,где есть возвышенности-они синего цвета,и коричневая пустыня,даже чуть зеленая..Там цветет желтая мимоза...там бегают ежики..,гуляют стада баранов и там очень много музыки...Она отражается в природе...Читаешь стихи на память и они ложатся на музыку...Ходишь и выхаживаешь музыку..Ты ее просто видишь,слышишь,ощущаешь на ощупь,физически..

beta
.
     16 марта 2006 (22:41)

Я обожаю Дину Рубину,она так тепло об ИЗРАИЛЕ ПИШЕТ,о людях.Не была пока .

Mishel
     16 марта 2006 (23:27)

Мне она тоже нравится...Веселый очень человек...

ПРИЕЗЖАЙ,УВИДИМСЯ!

Mishel
     17 марта 2006 (00:55)

Оксана,Света,Таня!Всем отослала музыку!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере