Это как раз один из самых интересных моментов - возможность изменить программу событий на год за счет смены места включения соляра. В древности так часто и поступали - уезжали в путешествие, если гороскоп чем-то не устраивал.
Есть возможность - поэкспериментируйте. Постройте соляр с координатами места рождения и теми, что имеют место в реальности, и посмотрите, как это проявится.
повторю свой ответ здесь; думаю, что сориентируетесь. Что-то, видимо, с почтой не так.
Я тоже отслеживаю соляр в динамике в сочетании с транзитами и прогрессиями натальной карты. И события происходят обычно, если срабатывают несколько совпадений.
В Вашем варианте Сатурн в соединении с Белой Луной может и не дать видимых проявлений (нет аспектов ни в соляре, ни к наталу). Могут в чем-то ограничивать для Вашего же блага.
Вот комбинация Солнце/Уран - это серьезнее. Все, что касается Солнца и Углов карты, играет важную роль в событиях года. Такой вариант у меня был несколько лет назад. Совершенно переломный год.
Но вот решить, куда сдвинуть это соединение... Казалось бы 3-й дом - ну что там может такого произойти? У меня был такой же вариант. С точки зрения получения информации год был уникальным, но попутно затронуло очень близких мне людей, что мной же серьезно переживалось.
Согласна, что если Вы вышли на эту информацию и знаете о перспективах, то это для чего-то нужно.
Если касается близких людей, то может, стоит посмотреть их карты и понять, что зависит от Вас. И чем можно помочь. Часто имеет значение степень (качественно, количественно и т.п.) того, что нас ждет. "Подстелишь соломку" - и уже не так больно.
И еще один момент - а сама возможность отъезда на момент включения соляра - как она отражена в предыдущей и последущей картах обращений? Если Вы пишете о соединении Сатурна с Белой Луной в Раке в 8-м доме, то 9-й - во Льве, в фиксированном знаке. Это не говорит в пользу путешествий. Разве что уехать еще в период действия предыдущего соляра.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.