Марьяна ,я тоже хочу называть вас этим именем оно ближе к вам с того момента как вы изменились и раскаились,то есть наоборот .Вы стали добра и любитель перемен,в особенности в посещении новых и не опознанныхдля вас мест примечательности.С именем Марьяна вы приобретаете двойную доброту как у Мишель (она еще этого не знает)Любовь к людям,Вы сумете выбрать лучшее иприобретете счастье ,мужество и честь и я думаю все это произойдет через религию
Lea
16 марта 2006 (23:36)
Ой,Алекс СПАСИБО ...удивительно я как раз читала ваши топики и смотрю мое имя,спасибо большое
Только вот насчет религии не совсем понимаю
Вообще хочу к вам обратиться за платной консультацией,писала вам на емаил,нет ответа
Может я замуж выйду за человека не своей религии?как вам это предположение?
клементина-не хочу много описывать,но имя желательно поменять-Ждет не из приятных событий после которых вы выдите в здравии и удачно,но есть опасения остаться вдовой,а потаму настоятельно прошу поменяйте имя подчеркиваю Имя
Любовь,если мы с вами о чем либо говорили и оборвались,то можно возобнавить-Написать для Алекса и задать вопрос
А ваш код говорит о двойной добродетели и вашей не решительности.А зря у вас есть обширные способности -это 22-в этом случае2000 и 200,но в продолжении 60- вдовство(13) ,а потаму рекомендации -изменить фамилию.Имя говорит о восприимчивости ко всему,что творится вокруг и в частности в государстве.Предвидение в катастрофе....
И вкратце об 13 и 22.После полного краха в жизни вы подниметесь высокоЮвысоко,что даже останется детям и внукам
(я перегистрировала ник с латинского на русский, так что это не новый, а старый ник)
Алекс, спасибо большое
астрология это твое,которая тебе поможет в этой жизни и спасет.Удача и труд.( без труда не выловить и .....)... вцелом вся жизнь-любовь к энной,спокойствие,свобода и вечно остающая свобода души
Несколько неожиданно по поводу астрологии. "Это твое" - можно понимать как призвание? да, она очень мне помогает и даже спасает. но значит ли, что это должно стать чем-то профессиональным?
А насчет свободы физической и души - абсолютно верно. спасибо
sparow
17 марта 2006 (09:59)
Алекс, а как вам написать на ящик? Всегда интересовал один вопрос, не хочу тему засорять...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.