Форум на ОКУЛУС

Тема 5380, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Аркадия
     18 марта 2006 (12:19)

Алекс, как же я?

Я все буду ждать с надеждой

Nell
     18 марта 2006 (12:39)

Алекс, спасибо за ответ. Абсолютно с Вами согласна, что "в жизни ничего не бывает просто так". Вот только понять, а в дальнейшем и принять ход событий, бывает не так просто.

Алекс, извините за тупость, "сменить и то и другое". Вы имеете в виду и имя и фамилию?

Вот уж не думала, что такая прелесть - 166 (1+6+6=13 :D ) мне не подойдет.

В общем-то, с фамилией проще, меняй - не хочу, а как быть с именем, ведь им нарекают при рождении, крестят и все-такое...

18 марта 2006 (12:54)

Аркадия,доброта,нерешительность не дает выход вашим знаниям.А также неверие и безбожие,которое превратится в набожность или веру в предназначение.

Нелл и то и другое...

Все эти знания от каббалы+нумерология.Изучайте и умнейте-становитесь ясновидцами и целителями душ

Лайт
Light
     18 марта 2006 (12:59)

Алекс, никогда бы не подумала , что имя Ирина склоняет к ничтожным побуждениям , хотя наукой и жизнью действительно заставила себя таки заниматься. И девственность это значит что мой выбор в жизни именно одиночества. И фамилию по мужу надо указывать?

Лайт
Light
     18 марта 2006 (13:01)

А вообще-то спасибо, Алекс

Nell
     18 марта 2006 (13:12)

Алекс, тогда у меня появился логичный вопрос по поводу поиска знаний и понимания. С какими монографиями, в данном контексте, стоило бы ознакомится?

18 марта 2006 (13:32)

Лайт в данном случае мы расматриваем имя существующее(так как оно влияет на изменения в лучшую или худшую сторону)

А как бы вам хотелось?

Nell -это большая работа и работа совместная с днем рождения и именем вместе и параллельно в разных измерениях(трехмерное).А потаму не советовал бы заняться этим самостоятельно.

Но в упрощенном варианте я бы посоветовал калькулятор в галактике ру.Где вы набираете имя в английской транскрипции,что ближе к древнееврейскому.после чего вы смотрите, чтобы:

способности соответствовали возможностям.

возможности соответствовали мотивации

мотивация соответствовала способностям.

Все это приведет к облегчению жизни и вашей известности,но к самой жизни... ,т.е ее течение не известно.И опять возвращаемся к тому ,что надо копать глубже.

Лайт
Light
     18 марта 2006 (13:39)

Ну хотелось бы , чтобы у всех хорошо и всегда. Мысли так иногда залетают (как какая то великая актриса сказала) "Хочу быть одна", но пока гоню их :D

18 марта 2006 (14:01)

Лайт,а ничтожное побуждение это и думать,что все вокруг прекрасны и добры как и сами Ирины

Лайт
Light
     18 марта 2006 (14:17)

Спасибо от всех Ирин

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере