Алекс, спасибо за ответ. Абсолютно с Вами согласна, что "в жизни ничего не бывает просто так". Вот только понять, а в дальнейшем и принять ход событий, бывает не так просто.
Алекс, извините за тупость, "сменить и то и другое". Вы имеете в виду и имя и фамилию?
Вот уж не думала, что такая прелесть - 166 (1+6+6=13 :D ) мне не подойдет.
В общем-то, с фамилией проще, меняй - не хочу, а как быть с именем, ведь им нарекают при рождении, крестят и все-такое...
Аркадия,доброта,нерешительность не дает выход вашим знаниям.А также неверие и безбожие,которое превратится в набожность или веру в предназначение.
Нелл и то и другое...
Все эти знания от каббалы+нумерология.Изучайте и умнейте-становитесь ясновидцами и целителями душ
Лайт
Light
18 марта 2006 (12:59)
Алекс, никогда бы не подумала , что имя Ирина склоняет к ничтожным побуждениям , хотя наукой и жизнью действительно заставила себя таки заниматься. И девственность это значит что мой выбор в жизни именно одиночества. И фамилию по мужу надо указывать?
Лайт
Light
18 марта 2006 (13:01)
А вообще-то спасибо, Алекс
Nell
18 марта 2006 (13:12)
Алекс, тогда у меня появился логичный вопрос по поводу поиска знаний и понимания. С какими монографиями, в данном контексте, стоило бы ознакомится?
Лайт в данном случае мы расматриваем имя существующее(так как оно влияет на изменения в лучшую или худшую сторону)
А как бы вам хотелось?
Nell -это большая работа и работа совместная с днем рождения и именем вместе и параллельно в разных измерениях(трехмерное).А потаму не советовал бы заняться этим самостоятельно.
Но в упрощенном варианте я бы посоветовал калькулятор в галактике ру.Где вы набираете имя в английской транскрипции,что ближе к древнееврейскому.после чего вы смотрите, чтобы:
способности соответствовали возможностям.
возможности соответствовали мотивации
мотивация соответствовала способностям.
Все это приведет к облегчению жизни и вашей известности,но к самой жизни... ,т.е ее течение не известно.И опять возвращаемся к тому ,что надо копать глубже.
Лайт
Light
18 марта 2006 (13:39)
Ну хотелось бы , чтобы у всех хорошо и всегда. Мысли так иногда залетают (как какая то великая актриса сказала) "Хочу быть одна", но пока гоню их :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.