Ирина, Окулус стал частью жизни. Это остро ощутилось, когда вас не было.
Спасибо,что вы ЕСТЬ!!!
ksu
Kseniya
16 марта 2006 (11:41)
Да здравствует "Окулус"!!!!
Первый день было вроде как понятно "тех.причина", второй чувствуется пошел (как говорят у меня племянники 16 и 17 лет) "напряг". На третий осознание: "потеряла" столько друзей и что дальше...
Урррааа!!! И здрасте всем!!! Думаю, у всех похожие чувства, и все же передать это словами не могу, КАК Я РАДА!!!
Bina7
16 марта 2006 (11:51)
Ирина З.:
Дата размещения - 16 марта 2006 (11:15)
"Спасибо
За эти несколько дней мы многое для себя открыли. Главное - что есть ваша любовь и поддержка, и она оказалась такой действенной
Александру-dav спасибо за талант возвращать к жизни. Еще не все работает, но главное - живем!"
Ирина,это сюрпризы Урана?
dav
16 марта 2006 (12:09)
2ALL.
Больному стало лучше.
Из реанимации перевели в палату для выздоравливающих.
Дыхание ровное, пульс прощупывается.
Память постепенно возвращается, но провалы ещё есть.
Выписывать ещё рано.
Дохтур.
:D :D :D
Mishel
16 марта 2006 (12:12)
Александр,спасибо большое за восстановление"Окулоса"...персональное!
С возвращением Окулус Ирина,меркурий в петле в квадратуре к плутону попортил нервы всем однако.Спасибо,что вы есть.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Андрей Шаошан
Копатель
16 марта 2006 (12:17)
После того как соединение Луны с Асцендентом в прошлый раз точь-в-точь совпало с появлением дома долгожданной воды (тема *Ректификация полилась из крана*), я с нетерпением ждал очередного соединения. И что бы Вы думали?! На этот раз оно совпало с восстановлением Окулуса! :D :D :D Ирина, а Вы случайно не зафиксировали точное время этого события?
П.С. Извините заранее за астрологический цинизм :o
Иллюстрация транзитов в действии по карте Окулуса.
Лунное затмение по асценденту, оппозиция Сатурна к главному нашему ядру - соединению Венеры Нептуна и звезды Окулус. Вчера еще и оппозиция Марса к соединению Меркурия с Плутоном. Все сразу - и жестко. Но есть еще секстиль Сатурна к Юпитеру, А 9-го, - поддержка и помощь издалека. Когда Луна вчера перешла в Весы, почувствовали - отпускает, и выход есть. Ситуация многому научила. Не все так просто и в виртуальном мире.
www.facebook.com/oculus.z
Yanity
16 марта 2006 (13:14)
Ура!!!
Ирина, Юрий, с возвращением! Александр, спасибо!
Я за эти дни уже вся испереживалась за Окулус. Желаю скорейшего полного восстановления!
Яна.
junona.org
mazaniha
16 марта 2006 (14:34)
Хорошо , что всё вернулось. я думаю ,это всё натворила луна. У многих знакомих мобильники не работали, многие друг другу не могли дозвоница, ломалась апаратура и техника. Окулус ---продолжает жить. это здорово. Спасибо, за спасение его..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.