Прошу прощения, если повторяюсь, но вроде не нашла на форуме такой темы...
Скажите, пожалуйста, а что означают события, которые происходят за пару дней до лунного затмения и во время...дело в том,что как раз в это время каким-то волшебным образом наладились отношения,которые и так в принципе были хорошие, а стали просто сахарные с любимым...и с отцом тоже, с которым я в жизни дольше 15 минут подряд не разговаривала. Да и вообще все идет просто отлично. Насколько я знаю, перед полнолунием и во время, и во время затмения, всякие проблемы должны вылазить, нервы, страсти-мордасти...а у меня одни приятности со всех сторон повылазили...Это нормально? Да и резко как-то жизнь наладилась перед затмением во всех областях....это что-то значит?Спрашиваю, потому что РЕЗКО наладлилось...Спасибо
veselka
16 марта 2006 (13:17)
Не знаю, нужно ли...у меня общий вопрос, но на всякий случай,дата рождения...
05.12.1984...г.Киев...14-45
Sea
Астролог
16 марта 2006 (17:33)
ух =)
смешно, но у вас затмение пришлось на точку фортуны =) прямо хоть в хрестоматию =)
вообще затмение не всегда ужасы, у меня например всегда что-то хорошее происходит если затмение резонирует, карта такая =)
Постарайтесь две недели сейчас межзатменные провести так чтобы ничего не испортить, после солнечного затмения все должно стабилизироваться уже устойчиво
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Katie
16 марта 2006 (18:10)
Не знаю ,даже странно,но Лунное затмение пришлось прям в градус моей нат.Луны -и ничего не произошло вообще..
veselka
17 марта 2006 (02:00)
Sea, спасибо огромное,по гроб жизни благодарна
Вот оно,где собака порылась...а я уж испужалась, все ли со мной нормально
Можно я чуть-чуть понахалничаю и задам еще один вопрос, очень важный, правда...Так сложилось, что мне очень нужно выяснить с любимым, куда мы с ним идем по жизни и идем ли вместе вообще, т.е. не могу знать,что у него там и как в голове, так что 50 на 50, можем и расстаться вообще,конечно, чего я, собственно, не хочу, но вопрос созрел и назрел и откладывать его никак. Я планировала это сделать 22-26 марта, так обстоятельства сложились, по-другому будет или никак или очень сложно(я к 24-25 склоняюсь). Думаете, не стоит перертрубаций и жизенно-важных решений до солнечного?
А если все не трогать, а оставить таким же хорошим, то оно закрепится? (Просто я очень боюсь этого затмения, где-то читала,что не видать мне счастья от солнечного до следующего солнечного, но оставлять все,как есть, не хорошо,что-то таки надо делать, но и потерять все не хочу)
Спасибо заранее
tai
17 марта 2006 (12:13)
В солнечное затмение проявляются истинные отношения между людьми. Не переживайте,дождитесь его и если ваше перемирие не мнимое,то все будет хорошо.У меня тоже вдруг все наладилось и я тоже в это не верю .Но этому предшествовала серьезная полугодовая работа над собой,вместе с психологом. Отбросьте свои невротические реакции ("не может быть у меня все так хорошо") и не врите себе(иногда перемирие устанавливается ,когда партнеры научились друг друга или себя обманывать).Может мне кто подскажет,на что у меня пришлось затмение (27.09.1973. 00.30)?
veselka
17 марта 2006 (13:24)
tai, спасибо...
Не,не...на самом деле отношения прекрасные, все отлично, хотя и...хм...эмоциональные Мы познакомились 11.11.2005 в Киеве в 1900, если я ничего не напутала, то Рак в Асц, Луна в Рыбах, а Солнце в Скорпионе, при том,что сам он Рыба, ууух. Но на самом деле все отлично, нет никаких суперосложнений, но отношения развиваются и начинают перерастать свои рамки, отчего я лично ощущаю дискомфорт, поэтому и сходила сразу к психологу, потолковать, где собственно и утвердилось мое намерение расставить точки над и(ну и да, допускаю,что его мое видение наших отношений и перспективы могут не устроить),поэтому хочу сделать это в ближайшем будущем. И есть еще следующая проблема: 26 марта нам надо будет по обьективным причинам расстаться по крайней мере на пару месяцев, поэтому я и хотела все расставить по местам до отъезда, а не по телефону и мейлу это все решать.
Вооот...
veselka
17 марта 2006 (13:34)
Ага..вот проблема..
Что хуже, прояснять отношения по телефону,но после затмения или вживую между затмениями...
Sea
Астролог
17 марта 2006 (15:14)
veselka, я не говорила не трогать, я сказала постарайтесь не испортить =) события на затмении, если резонирует с картой - всегда судьбоносные, переломные - если вы хотите что-то изменить, очень чувствительное время. Лично я считаю что традиционная точка зрения не дергаться в затмения основана на том что многие пользуются всем этим неправильно, ситуацию даже минимально не контролируют, и такого успевают наворотить что потом рыдают. Опять же повторю что для меня все мои самые успешные события и продвижения - были _всегда_ на затмениях =) Так что если назрела ситуация и вы знаете какой рычаг повернуть - на мой взгляд самое время. Решать что делать в любом случае вам =)
имейте в виду что солнечное затмение у вас в 12 доме на черной луне -- постарайтесь максимально аккуратнее, некоторое время наверное понадобится в уединении помедитировать =) или что-нибудь до сих пор скрытое обнаружится
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
veselka
17 марта 2006 (23:27)
Sea, спасибо огромное
Аккуратнее,наверное, не получится, отношения у нас какие-то неаккуратные , страстные что ли...в любом случае, волка бояться--в лес не ходить...жить надо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.