Жизнь так сложилась, что нет детей и не замужем. В институте была замужем, но не долго (1 год). Дальше тишина. А сейчас - нужно что-то решать. Хочется родить ребенка. Я дилетант в астрологии, и поэтому, к сожалению, разобраться самой не получится. :o
Мужской пол в качестве "официальной половины" меня не интересует. У меня характер не подарок, да и поздно уже что-то менять.
Главное - это "детёныш"!!!
У меня в 5 доме находятся 2 планеты. Это можно рассматривать как показатель на наличие детей в моей жизни? И если да, то когда лучше это важное событие планировать?
Margusha
17 марта 2006 (15:59)
Добрый день,
5 дом содержит включенный знак (если по Плацидусу - Весы, по Коху - Скорпион). Из НАЭ:
"энергии В.з. не могут действовать напрямую, и планеты, расположенные в таких домах, не полностью используются для реализации внутренней энергии. С В.з. "всегда трудно справиться. Они нас беспрестанно, не всегда осознанно занимают. Нелегко найти решение проблемы, на которую указывает соответствующая ось домов". Таким образом, В.з. являются как бы блокированными.
Однако некоторые астрологи придерживаются другого мнения. Так, А.Лео указывает, что планеты в В.з. более важны, чем обычные, в своём действии на дела дома, в котором находятся".
Плюс Управитель 5 Венера - ретроградна. Это и создает трудности и в тоже время Акцент на оси 5-11 домов.
У Вас в 30 лет Венера сменила ретро на прямой в прогрессиях. Как отразилось событийно (роман, сильные чувства, попытки завести ребенка)?
Gaida
17 марта 2006 (19:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброго времени!
Маrgusha!
У Еsl 5.д. начинайется в Деве, и вижу в 5.толко
Марс с жр.Крест.
Ето как по твойему ? :o
Margusha
17 марта 2006 (19:56)
Гайда, все правильно. Куспид 5 дома -18 гр. Девы (по Плацидусу). В нем расположены: в первой трети - Уран-Плутон, в посл.трети - Южн.Узел (у меня так в Zet по крайней мере)
Точнее было бы написать - "один из управителей 5 дома Венера". Акцент я сделала из-за оси Весы-Овен, являющимися включенными знаками. Было на форуме обсуждение когда-то. Сейчас по поиску не могу найти. Проблемы на сервере решатся (даже не сомневаюсь ) и можно будет почитать, интересная инфа была помню, по знакам и как прорабатывать.
Если отвечать в целом на вопрос, "если ли шанс" - есть (имхо)
Gaida
17 марта 2006 (20:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мargusha,да ,,шанс,, йест! Необычный!
Видимо,как первый раз замуж. ,,Случайно,,!И 4.д.
куспид - в градусе ,,случая,,! Хотя 5. и 11.
зажаты(твоя ос)можно надеятся.
:D
P.S.
Ochen uzh devushka vsja v sebe -pochti vsjo pod
Gorizontom!
hermit
18 марта 2006 (09:52)
Вот как Сатурн во Льве развернётся (6 апреля, сразу после затмения) и будет двигаться к Юпитеру и Солнцу, так и можно планировать зачатие. На горизонте появится какой-нибудь дедушка с замашками доброго молодца (ретро Сатурн в Овне в натале) - его и нужно принимать как дар Божий.
Тут главное не перестараться с отбором кандидатуры для зачатия. Лучше использовать хорарную астрологию, чем рациональный анализ (соединение Урана и Плутона в Деве).
И ещё. Кроме ретроградных Сатурна и Венеры в вашей карте, наносящих ущерб отношениям есть ещё один зловредный фактор препятствующий созданию нормальных отношений.
Это поражённое Юпитером и усиленное Луной в Рыбах соединение Марса и Нептуна. Я заметил, что это соединение (впрочем как и Венера с Нептуном в гороскопе мужчины) создаёт в воображении женщины нереалистический, а порой даже фантастический образ мужчины, что приводит к острой неудовлетворённости реальными (земными) отношениями. Эта штука будет работать и при отборе кандидатуры для зачатия, особенное учитывая сексуальные поля Льва и Скорпиона. Вообще квадратуры Лев-Скорпион создают в жизни и душе человека борьбу Эроса и Танатоса - жизни и смерти. В них всегда присутствуют психологические травмы дородовые и послеродовые. Соответственно, это два сексуальных и горделивых знака, а потому любовников реальнее ожидать с соответствующими проблемами.
Margusha
18 марта 2006 (16:30)
В прогрессиях с 21 года соединение Венеры прогрессивн. с Солнцем натальным, которое держалось 17 лет. Уйдет от соединения с Солнцем Венера в 39 лет. Как раз образуется трин Сатурн натальный-Марс-Луна прогрессивн. Так что от "доброго молодца" отказываться рано, много всего впереди
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.