Форум на ОКУЛУС

Тема 5388, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Esl
     18 марта 2006 (19:06)

Margusha.

Много чего было у меня после 30 лет.В 1998 г. встретила человека. Была сильная любовь. В августе 2003 даже планировали завести ребенка, но неожиданно пришлось делать операцию (полипы). А после этого вдруг все отношения стали сходить на нет. И к маю 2004 мы растались. Было очень тяжело. 26 марта 2005 умер папа. Сейчас я одна, спасение только в работе. И вот на этой ноте стала думывать о ребенке. Рассматриваю вариант исскуственного оплодотворения. Вот такие вот дела.

18 марта 2006 (19:59)

Esi.А вот спешить не надо еще годик и вы встретите того от которого вы заимеете ребенка и в 2008 году вы даже не поверите в то ,что когдато хотели заиметь ребенка искуственным методом

Margusha
     18 марта 2006 (21:36)

Всем добрый вечер,

Гайда, если рассматривать по Коху - то куспид 5 дома в 20 гр. Весов и там Марс в соединении с Нептуном. Систему домов по Коху рекомендуют за 30 лет применять. Очень даже возможно. Сейчас транзитн. Юпитер в соедин. с нат. Марсом у Esl и это активизировало тему ребенка. И подсознательно тоже, ведь натальная Рыбья Луна в трине к этому соединению.

Нептун транзитный сейчас в соединении с МС, что дает неуверенность о будущем своей личной жизни.

Но торопить события рано, я согласна с мнением форумчан. Перспективы возможны очень неплохие

Переживите этот трудный период.

Постарайтесь пока расширить свой круг общения, найти отдушину. Может что-либо творческое, в духе Нептуна Главное - слушать свое сердце и не отчаиваться.

Margusha
     18 марта 2006 (22:05)

Сейчас читаю книгу доктора Синельникова - врач. психотерапевт, гомеопат, советую Вам тоже почитать, обратите внимание на психологические причины болезней

http://www.universalinternetlibrary.ru/book/sin...v1/ogl.shtml

Gaida
     19 марта 2006 (02:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Маргуша!!

Мои намйоки не доходят... ладно.Оставим.

Я люблю Плацида-на бытовыйе вопросы. А Кох-

болше за социум. Но ето-кто с кем лучше получа

йется.

А искусственнойе - ето выход.И в Радиксе йест-

необыкновенный, случай.

От всяких полипов йест простой способ-толко надо

перидерживатся: зимой красного -алого цвета

нижнейе шерстянойе белйо.Сама связи.Носит 3 ме

сяца! Летом- красно-алого цвета шелковойе ниж-

нейе белйо. Ето для женшин полезно.Проверено!

Вообше всйо пропадайет и оперироват нечего...

Margusha
     19 марта 2006 (04:00)

"Мои намйоки не доходят... ладно.Оставим" - не будем оставлять, напишите Вашу мысль

Gaida
     19 марта 2006 (21:13)

Мargusha !

Я о знаках -которыйе имеют быт плодовитыми и не.

О градусах.Они йест категоричныйе и не очен.

Видимо я слишком закапалас , вместо того ,чтобы

смотрет в будушейе...

shirshir
     23 марта 2006 (00:54)

не согласна с мнением форумчан. астрологию в сторону. вам почти 40. если вы всерьез хотите своего биологического ребенка, то быстрее его делайте пока еще можете. Мне 29, у меня уже один ребенок есть (но я всегда хотела 2-3); так что я уже финансовую (и социальную) базу готовлю. Удачи вам, хорошо планируйте и ничего не бойтесь!

Gaida
     23 марта 2006 (17:44)

ширшир !

Иногда финансовой базы недостаточно...

shirshir
     23 марта 2006 (18:38)

Gaida, я напомнила про социальную тоже вообще-то. А что вы предлагаете? мечтать о женихах до гроба (в гордом и "правильном" одиночестве)? ну, вперед... кому что нравится.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере