Тема 5388, сообщений: 22
Есть ли шанс? |
Автор | Сообщение |
Esl |
![]() ![]() ![]() Margusha. Много чего было у меня после 30 лет.В 1998 г. встретила человека. Была сильная любовь. В августе 2003 даже планировали завести ребенка, но неожиданно пришлось делать операцию (полипы). А после этого вдруг все отношения стали сходить на нет. И к маю 2004 мы растались. Было очень тяжело. 26 марта 2005 умер папа. Сейчас я одна, спасение только в работе. И вот на этой ноте стала думывать о ребенке. Рассматриваю вариант исскуственного оплодотворения. Вот такие вот дела. |
alex lev gold |
|
Margusha |
![]() ![]() ![]() Всем добрый вечер,
Гайда, если рассматривать по Коху - то куспид 5 дома в 20 гр. Весов и там Марс в соединении с Нептуном. Систему домов по Коху рекомендуют за 30 лет применять. Очень даже возможно. Сейчас транзитн. Юпитер в соедин. с нат. Марсом у Esl и это активизировало тему ребенка. И подсознательно тоже, ведь натальная Рыбья Луна в трине к этому соединению. Нептун транзитный сейчас в соединении с МС, что дает неуверенность о будущем своей личной жизни.
Но торопить события рано, я согласна с мнением форумчан. Перспективы возможны очень неплохие Переживите этот трудный период.
Постарайтесь пока расширить свой круг общения, найти отдушину. Может что-либо творческое, в духе Нептуна |
Margusha |
![]() ![]() ![]() Сейчас читаю книгу доктора Синельникова - врач. психотерапевт, гомеопат, советую Вам тоже почитать, обратите внимание на психологические причины болезней
|
Gaida |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Маргуша!! Мои намйоки не доходят... ладно.Оставим.
Я люблю Плацида-на бытовыйе вопросы. А Кох- болше за социум. Но ето-кто с кем лучше получа йется.
А искусственнойе - ето выход.И в Радиксе йест- необыкновенный, случай.
От всяких полипов йест простой способ-толко надо перидерживатся: зимой красного -алого цвета нижнейе шерстянойе белйо.Сама связи.Носит 3 ме сяца! Летом- красно-алого цвета шелковойе ниж- нейе белйо. Ето для женшин полезно.Проверено! Вообше всйо пропадайет и оперироват нечего... |
Margusha |
|
Gaida |
|
shirshir |
![]() ![]() не согласна с мнением форумчан. астрологию в сторону. вам почти 40. если вы всерьез хотите своего биологического ребенка, то быстрее его делайте пока еще можете. Мне 29, у меня уже один ребенок есть (но я всегда хотела 2-3); так что я уже финансовую (и социальную) базу готовлю. Удачи вам, хорошо планируйте и ничего не бойтесь! |
Gaida |
|
shirshir |