Здравствуйте, все читатели и участники этого замечательного форума!
начала изучать парс фортуны и купидон (арабские точки).
в моей карте образуется большой трин, в основании которого купидон (2 дом, скорп) и парс фортуны (5 дом, рыбы), а на вершине - соединение солнца и восх. узла (10 дом, рак)...
мои данные: Москва, 03.07.1982, 13:41
у меня и возник вопрос: мой талант - это семья, дети, домашний очаг? плюс вершины в водных знаках - те же темы - помощь, поддержка близких, любовь к ним, материнство??
проблема в том, что я закончила престижный факультет университета...огромное количество приглашений по работе было, но я почему-то не стала работать...перегорело, хотя амбиции до этого - огого были...
сейчас живу с любимым мужчиной и наслаждаюсь этим...
получается, в этом и есть мое предназначение?
всем буду благодарна за комментарии и пояснения...
спасибо за внимание!
Андрей Шаошан
Копатель
16 марта 2006 (19:00)
сейчас живу с любимым мужчиной и наслаждаюсь этим...
Комментарии излишни. Вы уже ответили на свой вопрос.
Cogito ergo sum
Белка
16 марта 2006 (19:03)
Андрей, это -то понятно сомнений не вызывает...
меня интересует, правильно ли я понимаю комбинацию аспектов?
хочется понять цель своего существования
Андрей Шаошан
Копатель
16 марта 2006 (19:07)
Вы задаете риторический вопрос и ждете, что Вам подтвердят то, что Вы уже знаете. Я понимаю, если бы вопрос возник в связи с обратной ситуацией: "Мне многие предлагали выйти замуж, и я отвергла все предложения. Сейчас работаю в престижной компании, делаю карьеру, дома бываю редко". Вот тогда было бы странно. А в Вашем случае все очевидно.
Cogito ergo sum
Белка
16 марта 2006 (19:09)
хм, логично
спасибо, Андрей!
N.
17 марта 2006 (01:48)
В вашей карте марс упр 7 в соединении с сатурном упр 4 в квадрате к солнцу упр 10 т.е. дом и партнерские отношения в противоречии карьерой. если вы начнете самоутверждаться по солнцу будут проблемы в семье и с партнером - он наверняка требовательный консервативный человек..кстати он также может быть нетерпим к вашим увлечениям философией астрологией и проч.. не хочу пугать но проблемы могут возникнуть когда вам будет лет 30...
Белка
17 марта 2006 (13:20)
здравствуйте!
речь, вероятно, идет не о моем партнере, а об отце - он как раз и требовательный, и консервативный... требует ,чтобы я немедленно начала заниматься работой и карьерой...категорически не одобряет моего интереса к философии и астрологии...
а партнер меня как раз понимает и поддерживает.
мы с ним вообще очень похожи, оба по сумме характеристик - весы...
а вот отец - козерог, и солнечный, и суммарный...
трудно мне с ним за свое право выбора бороться...
поэтому топик и завела - если пойму, что не в карьере смысл моей жизни, то просто расслаблюсь и не буду на его наезды внимание обращать...
спасибо за комментарий!
пс. а кстати, какого рода проблемы на возвращение сатурна Вы увидели??
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.