На вопрос.Как вы думаете ваша жена (муж)изменяет или нет.Всегда следует нет.А если Да?Следует ответ-Пусть лишь бы я этого не знала.После чего я прошу написать на листе сколько плохого и сколько хорошего сделала супруг,после этого можно и подумать чем помочь
А вообще,если идет месть,то это уже не супружество(кто то должен простить или уступить-Иначе это уже не супружество а сожительство.(ну уж если это уже случилось,значит ,чтото или ктото в этом виноват- А скорей оба
Сов
17 марта 2006 (00:35)
Алекс, привет!
Рада слышать
Так ты на вопрос не ответил конкретный. Как ты реагируешь на измену жены? Или она на твои?
Когда мне делают комплимент какой у меня муж хороший, я отвечаю, что дайте мне вашего на недельку другую и от вашего девушки будут штабелями падать. :D
А если серьезно, то оч ревнивая :p
Mishel
17 марта 2006 (00:45)
Если бы мне изменяли,я бы сказала:"Да ради Бога!Чтобы ему-любимому- хорошо было!"
Иначе берегись А вообще все мы люди и все равноправны и некоторые мужчины думают ,что у них жена самая самая....А я бы продолжил Самая умная изменить скрытно :D
ciane
17 марта 2006 (05:12)
Я плохо отношусь к изменам. У 30% людей сейчас какая-нибудь ЗППшная хроническая дрянь да наличествует, презерватив по сути русская рулетка - защищает далеко не от всего и не всегда. Какой кайф можно получать от жизни, постоянно рискуя своим здоровьем из-за неверных супругов, мне понять не дано
К тому же, если открытые свободные отношения я еще как-то могу нравственно понять и принять - ну вот нуждаются люди физически в сексуальном разнообразии - то тайные ходки на лево вызывают у меня стойкое презрение к людям, их практикующим. Это элементарная непорядочность и неуважение к супругу.
sparow
17 марта 2006 (09:47)
А я считаю, что гораздо сложнее перенести не физическую измену (ну, не сдержался один раз), а душевную, когда он сильно влюбится и на семью ноль внимания. Вот это ножом по сердцу...
Лайт
Light
17 марта 2006 (10:55)
Действительно, если уж изменять, то изменять тайно. Ясно как светлый день, что изменяют в основном когда плохо в семье и поэтому ругать стыдить, претензии выдвигать - это неумно и несвоевременно. Если человек заболел гриппом, вы же не кричите ему на ухо какой он плохой и дурной, что не поберегся и вот вы теперь, бедная(ый) , мучаетесь с ним. Так и с изменами. Выждите время, проявите заботу к партнеру, такую космическую.Да уж если кто и склонен изменять, дорогие партнеры , расслабьтесь, вы ничего не исправите, на веревку не привяжите и это не конец света, не лукавьте. Причем здесь порядочность или непорядочность. Жить в семье из чувства долга - это порядочно или аморально. Я говорю о семьях которые существуют не один десяток лет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.