Форум на ОКУЛУС

Тема 5392, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
doktor
     16 марта 2006 (23:43)

Часто на консультацию приходят дамы с вопросом, что делать, если изменил муж?

При чем, если изменяют жены -мужей данное объстоятельство подталкивает к соперничеству и они стараются отвоевать своих жен у соперников.

Большинство женщин впадают в панику и воспринимая это как трагедию впадают в

депрессию.

Интересно как реагируют на подобные обстоятельства "АСТРОБЛИЗНЕЦЫ"?

17 марта 2006 (00:30)

На вопрос.Как вы думаете ваша жена (муж)изменяет или нет.Всегда следует нет.А если Да?Следует ответ-Пусть лишь бы я этого не знала.После чего я прошу написать на листе сколько плохого и сколько хорошего сделала супруг,после этого можно и подумать чем помочь

17 марта 2006 (00:33)

А вообще,если идет месть,то это уже не супружество(кто то должен простить или уступить-Иначе это уже не супружество а сожительство.(ну уж если это уже случилось,значит ,чтото или ктото в этом виноват- А скорей оба

Сов
     17 марта 2006 (00:35)

Алекс, привет!

Рада слышать

Так ты на вопрос не ответил конкретный. Как ты реагируешь на измену жены? Или она на твои?

Когда мне делают комплимент какой у меня муж хороший, я отвечаю, что дайте мне вашего на недельку другую и от вашего девушки будут штабелями падать. :D

А если серьезно, то оч ревнивая :p

Mishel
     17 марта 2006 (00:45)

Если бы мне изменяли,я бы сказала:"Да ради Бога!Чтобы ему-любимому- хорошо было!"

Gaida
     17 марта 2006 (01:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет всем ,кто изменяйет своим половинам с

Нетом ! И даже по ночам !

Я так поняла - музчины - выходят на тропу

войны,

а женшины в панике,наносят достойный ответ.

:D

17 марта 2006 (01:15)

Сов ,я ответил.лишь бы я этого не знал...

Иначе берегись А вообще все мы люди и все равноправны и некоторые мужчины думают ,что у них жена самая самая....А я бы продолжил Самая умная изменить скрытно :D

ciane
     17 марта 2006 (05:12)

Я плохо отношусь к изменам. У 30% людей сейчас какая-нибудь ЗППшная хроническая дрянь да наличествует, презерватив по сути русская рулетка - защищает далеко не от всего и не всегда. Какой кайф можно получать от жизни, постоянно рискуя своим здоровьем из-за неверных супругов, мне понять не дано

К тому же, если открытые свободные отношения я еще как-то могу нравственно понять и принять - ну вот нуждаются люди физически в сексуальном разнообразии - то тайные ходки на лево вызывают у меня стойкое презрение к людям, их практикующим. Это элементарная непорядочность и неуважение к супругу.

sparow
     17 марта 2006 (09:47)

А я считаю, что гораздо сложнее перенести не физическую измену (ну, не сдержался один раз), а душевную, когда он сильно влюбится и на семью ноль внимания. Вот это ножом по сердцу...

Лайт
Light
     17 марта 2006 (10:55)

Действительно, если уж изменять, то изменять тайно. Ясно как светлый день, что изменяют в основном когда плохо в семье и поэтому ругать стыдить, претензии выдвигать - это неумно и несвоевременно. Если человек заболел гриппом, вы же не кричите ему на ухо какой он плохой и дурной, что не поберегся и вот вы теперь, бедная(ый) , мучаетесь с ним. Так и с изменами. Выждите время, проявите заботу к партнеру, такую космическую.Да уж если кто и склонен изменять, дорогие партнеры , расслабьтесь, вы ничего не исправите, на веревку не привяжите и это не конец света, не лукавьте. Причем здесь порядочность или непорядочность. Жить в семье из чувства долга - это порядочно или аморально. Я говорю о семьях которые существуют не один десяток лет

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере