Когда увидел свою тётеньку в постели в чужих объятьях -- молча развернулся и ушёл.
И больше не возвращался.
Это её выбор.
Истерики ни к чему.
Значит сам виноват, если ты стал не нужен.
Сов
17 марта 2006 (22:02)
Александр
Самое самое во всей ситуации знаете что? Простить не можете? Читала ваш пост и как ножом по сердцу. такой посыл уловила, может и ошибаюсь, но жизнь не остановилась. И ... как мы говорили когда то? На марсианской пустыне растут цветы. Правдо, правдо!
Только оглянитесь вокруг!
А про детей вы как нельзя точно сказали. Много мы со своими подругами этот момент обсуждали. Получается палка о двух концах. И так плохо и так не хорошо. Вывод напрашивается сам.
С другой стороны - мужчины, они в основе своей полигамны, а тут есть хороший совет - не жениться преждевременно.
Прилюбодеяние - деяние при любви. Это наказывается, ЗППешками в частности, и на детях ой как отражается. Это как влияние высших планет, только на физическом уровне, если кому проследить удастся. Тут и законы.
P/S А цветы все таки растут!
Mishel
17 марта 2006 (22:07)
Простите мой вопрос-может быть он покажется некорректным:
представьте вариант,когда у женщины-муж-тяжело болен,он по сути-инвалид,с очень тяжелым характером...Но она не собирается его бросать! Она к нему привыкла,она его по-своему любит..Но..есть еще человек,для тела и души..(то же могу сказать в обратном варианте о своих родителях-мама-инвалид,отец=нормальный молодой мужчина с нормальными потребностями,преданно ухаживающий за ней-до конца)
Второй вариант: мужчина-бисексуал,любит жену,но без "мальчиков" не может жить,они -допинг.. умная жена,любя его,все -прощает и делает вид,что все нормально,не рассматривая это-как измену.Что скажете?
dav
17 марта 2006 (22:19)
2Сов.
*Простить не можете?*
Ну что Вы, уж 15 лет прошло.
У меня нет обиды. И не было.
Больно было.
Но когда понял, что это просто жалость к себе в стиле "А как же я?", то и боль прошла.
.
Про пустыню -- я сам её создаю.
Сам разрушаю, не дав начаться.
Значит это ещё не оно.
И подтекст в том посту(те?) о Плутоне был именно такой.
Думаю, что пойму, когда будет "оно".
Сов
17 марта 2006 (23:45)
Александр
"Про пустыню -- я сам её создаю.
Сам разрушаю, не дав начаться.
Значит это ещё не оно."
И так 15 лет? (простите, если задаю глупые вопросы :o )
dav
17 марта 2006 (23:55)
2Сов.
*И так 15 лет?*
Ещё лампу настольную в глаза.
И внимательным таким взглядом.
В зрачки.
.
Оставим "кукушку".
.
Сказано было не для того, что бы мою жизнь обсуждать, а как иллюстрация против однозначных выводов.
Сов
18 марта 2006 (00:28)
Ой, Александр :D , а я только хотела вам сказать, что на глупые вопросы можно и не отвечать :D , а вы уже так по -доброму все разрулили, "Дон Карлеоне" Даже вытянуться по струнке хочется и под козырек
И я против однозначных выводов как в жизни, так и вертуале.
А меня за этот вопрос простите? :o
Mishel
18 марта 2006 (00:52)
Александр!
Вы замечательный!Ну,просто классный! Прислушайтесь к пению птиц!Только слушайте хорошо- нужно хорошенько слушать и слышать...Послушайте с нужной стороны!Ничего не слышите?(шопотом): они поют о любви...честно.. Даже жаль,что вы не слышите!(А я-слышу..! ) Желаю ВО-ОТ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ УДАЧИ!
dav
18 марта 2006 (00:53)
2ALL.
Тема from DAV (17 марта 2006 (21:37))
Является иллюстрацией к топику и публичному обсуждению не подлежит.(точка)
.
2Сов.
Это моя вина. Сам спровоцировал. Не учёл особенности восприятия женским коллективом.
Мужики обычно эти темы не обсуждают, а принимают как данность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.