Форум на ОКУЛУС

Тема 5392, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
dav
     17 марта 2006 (21:37)

Об измене.

Когда увидел свою тётеньку в постели в чужих объятьях -- молча развернулся и ушёл.

И больше не возвращался.

Это её выбор.

Истерики ни к чему.

Значит сам виноват, если ты стал не нужен.

Сов
     17 марта 2006 (22:02)

Александр

Самое самое во всей ситуации знаете что? Простить не можете? Читала ваш пост и как ножом по сердцу. такой посыл уловила, может и ошибаюсь, но жизнь не остановилась. И ... как мы говорили когда то? На марсианской пустыне растут цветы. Правдо, правдо!

Только оглянитесь вокруг!

А про детей вы как нельзя точно сказали. Много мы со своими подругами этот момент обсуждали. Получается палка о двух концах. И так плохо и так не хорошо. Вывод напрашивается сам.

С другой стороны - мужчины, они в основе своей полигамны, а тут есть хороший совет - не жениться преждевременно.

Прилюбодеяние - деяние при любви. Это наказывается, ЗППешками в частности, и на детях ой как отражается. Это как влияние высших планет, только на физическом уровне, если кому проследить удастся. Тут и законы.

P/S А цветы все таки растут!

Mishel
     17 марта 2006 (22:07)

Простите мой вопрос-может быть он покажется некорректным:

представьте вариант,когда у женщины-муж-тяжело болен,он по сути-инвалид,с очень тяжелым характером...Но она не собирается его бросать! Она к нему привыкла,она его по-своему любит..Но..есть еще человек,для тела и души..(то же могу сказать в обратном варианте о своих родителях-мама-инвалид,отец=нормальный молодой мужчина с нормальными потребностями,преданно ухаживающий за ней-до конца)

Второй вариант: мужчина-бисексуал,любит жену,но без "мальчиков" не может жить,они -допинг.. умная жена,любя его,все -прощает и делает вид,что все нормально,не рассматривая это-как измену.Что скажете?

dav
     17 марта 2006 (22:19)

2Сов.

*Простить не можете?*

Ну что Вы, уж 15 лет прошло.

У меня нет обиды. И не было.

Больно было.

Но когда понял, что это просто жалость к себе в стиле "А как же я?", то и боль прошла.

.

Про пустыню -- я сам её создаю.

Сам разрушаю, не дав начаться.

Значит это ещё не оно.

И подтекст в том посту(те?) о Плутоне был именно такой.

Думаю, что пойму, когда будет "оно".

Сов
     17 марта 2006 (23:45)

Александр

"Про пустыню -- я сам её создаю.

Сам разрушаю, не дав начаться.

Значит это ещё не оно."

И так 15 лет? (простите, если задаю глупые вопросы :o )

dav
     17 марта 2006 (23:55)

2Сов.

*И так 15 лет?*

Ещё лампу настольную в глаза.

И внимательным таким взглядом.

В зрачки.

.

Оставим "кукушку".

.

Сказано было не для того, что бы мою жизнь обсуждать, а как иллюстрация против однозначных выводов.

Сов
     18 марта 2006 (00:28)

Ой, Александр :D , а я только хотела вам сказать, что на глупые вопросы можно и не отвечать :D , а вы уже так по -доброму все разрулили, "Дон Карлеоне" Даже вытянуться по струнке хочется и под козырек

И я против однозначных выводов как в жизни, так и вертуале.

А меня за этот вопрос простите? :o

Mishel
     18 марта 2006 (00:52)

Александр!

Вы замечательный!Ну,просто классный! Прислушайтесь к пению птиц!Только слушайте хорошо- нужно хорошенько слушать и слышать...Послушайте с нужной стороны!Ничего не слышите?(шопотом): они поют о любви...честно.. Даже жаль,что вы не слышите!(А я-слышу..! ) Желаю ВО-ОТ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ УДАЧИ!

dav
     18 марта 2006 (00:53)

2ALL.

Тема from DAV (17 марта 2006 (21:37))

Является иллюстрацией к топику и публичному обсуждению не подлежит.(точка)

.

2Сов.

Это моя вина. Сам спровоцировал. Не учёл особенности восприятия женским коллективом.

Мужики обычно эти темы не обсуждают, а принимают как данность.

Сов
     18 марта 2006 (01:00)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере