Форум на ОКУЛУС

Тема 5392, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
olcha
     20 марта 2006 (14:02)

Привет! Лиго, удивительно, но я тоже всегда придерживалась приблизительно таких же позиций, абсолютно спокойно допускала мысль, что такое может произойти, и произошло!!! (мысль все-таки материальна, теперь думаю не нужно было даже и мысли такой допускать) :D и ставку тоже на себя сделала (успевала все -и учиться, и работать и ребенком заниматься и мужу помогла карьеру сделать и т.д... , но вот безразлично отнеститсь к измене увы не смогла, слишком много было вложено, так что меня такая теория на практике подвела

Лиго
     20 марта 2006 (14:30)

olcha,

А вот если бы Вы эту ситуацию внутри не проработали, то и ставка была бы другая. Абсолютно согласна с тем, что не знаю,как бы я себя повела. Но в конечном результате, наверное бы вздохнула сначало с обидой , а потом с облегчением. Просто давно уже не делаю трагедии из жизни. Какое-то внутреннее спокойствие появилось с годами. И это очень радует.

Напоследок, делайте вложения в себя, а мужчины пусть делают карьеру в автономном режиме. "ВСЁ в мире ЛИЧНО."

пума
     3 декабря 2006 (23:12)

как простить человека ,если он внаглую врет и изменяет, а мы с ним даже не женаты. Он играет в какие-то игры. Я ненавижу ложь и для меня измена - это ПРЕДАТЕЛЬСТВО. И самое страшное, что я начинаю участвовать в его играх с той другой. Каждый раз , когда он лжет. Самое страшное, что он сам себя выдает!!!Все эти СМСки , звонки...Мерзость. ПОЧЕМУ ТАК ОН ПОСТУПИЛ? Что не хватает ему? Зачем лгать, обманывать? Я простила раз , но второго такого не будет НИКОГДА!!! Уж лучше быть одной, чем с тем , кто тебя просто предал. Скажите, неужели физическое влечение имеет такую силу над вами , мужчины? Неужели вы не можете довольствоваться одной единственной женщиной? Или варварские корни в вас играют и все тянет на полигамию?И Как может другая посягнуть на того, кто ей не принадлежит? Почему со всех сторон идет сплошное предательство? Это так больно!!!Так унизительно!Что делать?

4 декабря 2006 (02:06)

Есть два варианта.

1-Закрыть глаза.

2-повернуться спиной.

При всех этих разных действий вы всего этого не увидите,

но во втором варианте,есть дополнительная возможность -УЙТИ.

beta
.
     4 декабря 2006 (12:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

пума, это игра,действительно!

При желании, годами можно сохранять тайну и не ранить других,а ваш друг ...намеренно бравирует своими контактами . Почему??? Да в себе неуверен! закомплексован и цену набивает - *вот,смотри, у меня девушек - море,я - на рас/хват!* Глупо...

Понаблюдайте за ним с этой позиции,затем побеседуйте откровенно и если он заявит,что такой сексуальный и готов осеменить :о полпланеты,то ...задумайтесь- мож и вправду??? а если бравада - внушайте ему уверенность.

Не горюйте! бывает.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере