Форум на ОКУЛУС

Тема 5395, сообщений: 9

Автор Сообщение
Лали
     17 марта 2006 (02:14)

-

18 марта 2006 (13:54)

Все должно произойти в этом году.

Счастья вашей сестре.Если нет,то будет очень долго перебирать поклонников

18 марта 2006 (13:54)

Все должно произойти в этом году.

Счастья вашей сестре.Если нет,то будет очень долго перебирать поклонников

Лали
     20 марта 2006 (21:44)

Спасибо большое! Будем ждать!

shirshir
     21 марта 2006 (20:32)

На парня посмотрела вскользь... Вы уверены, что вашей сестре нужен муж с такой поганой водолейной луной да еще и в квадрате с меркурием? Я уже не говорю про его квадрат марса...

Лали
     21 марта 2006 (23:25)

Уважаемый(ая)shirshir!

Я очень озадачилась...Что там у него такое ужасное с луной? Вы не могли бы подробнее расшифровать? Заранее большое спасибо

shirshir
     21 марта 2006 (23:54)

Лали, не вдаваясь в подробности вашей сестры даже... ну правда, кому нужен прохладный, избегающий близости муж? ну пускай даже у вашей сестры весовская луна близко к урану, так что она может и принять его отстраненность, но нужны ли ей его заумные обьяснения (меркурий из скорпиона) и общая незаинтересованность + куча "друзей"? У него самомнение очень даже на высоте, хотя в душе (Луна) пустота или глупости (меркурий). Умом не блещет, но удачлив, и внешне вроде ничего, не так ли?

22 марта 2006 (01:06)

vse zvezdi po svoemu horoshi

Лали
     22 марта 2006 (16:47)

Спасибо большое за разъяснение. Хотя, я тут подумала,может,если ее так к нему тянет,то именно он ей и нужен? Она тоже сама в себе,очень замороченая,он,по рассказам тоже замкнутый интроверт -может они идеальная пара

Насчет внешности, кстати,очень ничего,такой брутальный самец , а насчет друзей - у него немного, еще со школы.

Спасибо еще раз.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере