Счастья вашей сестре.Если нет,то будет очень долго перебирать поклонников
Лали
20 марта 2006 (21:44)
Спасибо большое! Будем ждать!
shirshir
21 марта 2006 (20:32)
На парня посмотрела вскользь... Вы уверены, что вашей сестре нужен муж с такой поганой водолейной луной да еще и в квадрате с меркурием? Я уже не говорю про его квадрат марса...
Лали
21 марта 2006 (23:25)
Уважаемый(ая)shirshir!
Я очень озадачилась...Что там у него такое ужасное с луной? Вы не могли бы подробнее расшифровать? Заранее большое спасибо
shirshir
21 марта 2006 (23:54)
Лали, не вдаваясь в подробности вашей сестры даже... ну правда, кому нужен прохладный, избегающий близости муж? ну пускай даже у вашей сестры весовская луна близко к урану, так что она может и принять его отстраненность, но нужны ли ей его заумные обьяснения (меркурий из скорпиона) и общая незаинтересованность + куча "друзей"? У него самомнение очень даже на высоте, хотя в душе (Луна) пустота или глупости (меркурий). Умом не блещет, но удачлив, и внешне вроде ничего, не так ли?
Спасибо большое за разъяснение. Хотя, я тут подумала,может,если ее так к нему тянет,то именно он ей и нужен? Она тоже сама в себе,очень замороченая,он,по рассказам тоже замкнутый интроверт -может они идеальная пара
Насчет внешности, кстати,очень ничего,такой брутальный самец , а насчет друзей - у него немного, еще со школы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.