Вот столкнулась с такой ситуацией. У девушки в карте оппозиция Луна-Венера и еще и квадраты Венеры и Луны к Лилит. Поискала где-нибудь описание как можно трактовать такие аспекты и не нашла - может кто-нибудь мне поможет? Может сталкивались с такими случаями?
Augusta
17 марта 2006 (11:43)
Это Вы не мою карту случайно смотрели? или у меня астроблизница есть? :D право интересно, что скажет общественность................
А мне что-то с утра тянет... как-то мысля идет мрачная - надо воспрянуть духом))))
Елы палы... мы попали... нашу тему на афишу выставили... Точно рекорд по количеству сообщений сделали... А мы там о своем о девичьем... Чего бы им лучше про композит не выставить - гораздо более полезная и менее личная тема...
beta
.
22 января 2007 (12:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
...и я обратила внимание. Перелистала - терпимо,хвосты подчищали .
Я сегодня тож в раздрае и в игноре...т.е. опять тихо .Душу мотает. Терплю.
Вечером - бренди в чай и ...мож засну. :о
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Идея есть. А давайте карту брака рассмотрим как натал скажем - транзиты... прогрессии сигнификаторы 7 дома. У меня даже толклвалка гдето есть по марьяжу)))) Может будет смысл? Может увидим че? Соляры опьять жа...))))
мой -07.01.1989 в 18-00 Москва.
beta
.
22 января 2007 (14:49)
...ая свою смотрю иногда.
Транзиты интереснее всего.
Вот моя - 31.07.82 15:00 Красноярск
Посмотри у меня на 22.07.07.
А у тебя ,когда интересное было чего-нибудь,есть в карте след?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Честно говоря не смотрела свою ... Ну только так... поверхностно...
Смотри как у тебя выделено 11 и 2 в секстилях... Друзья и деньги....
в 2006 - 2007 Уран тринит упр.7 Венеру - что-то явно будет... Трин мягкие изменения ...
22 да.. упр.5 в 7, упр.9 в кв к Урану в 4,
упр.7 в 10 да... интересное сочетание... надо прогрессии посмтреть на эту дату
beta
.
22 января 2007 (15:29)
...а посмотри на бисекстиль,который,по-сути, все обьясняет : Сатурн,Меркурий и Луна - долг,рас/чет и привязанность(читай-ПРИВЫЧКА),но на Сатурне завязка!а он в 11-м ,т.е. мы обьединены общей целью (классика жанра - смотрим не на др. друга,а в одном направлении ),а Луна-то у нас во 2-м .
Тока вот Венера в 9-м и в соединении с Узлом меня смущает ...что б это могло значить???
Любовь на двоих у нас - цель и задача по-жизни? по-идее, любовь д. была по дороге подключиться,а она ...все не на тех смотрит :о
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.