Форум на ОКУЛУС

Тема 5398, сообщений: 496

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     23 января 2007 (21:00)

Beta, во всем с тобой согласна. А как и чем я блефую???

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
     23 января 2007 (21:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

...вектор - это что-то странное. Не морочься ты с ним,уверена,- прежним твоим отношениям,кот-е ты именуешь вектором, есть астрологические банальные обьяснения!

Бери Стрелка в оборот ,а потом выкинь,но с умом - ему на пользу и наука,а тебе - компенсация

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     23 января 2007 (21:08)

Прикольно))) У карты встречи Венера в 6 доме - служебный роман))) В бисекстиле с Хироном - двойственность выбора в 11 и вершиной Луной в Скорпе в 8 - негативное влияние родителей (мать) на ваши отношения... эмоциональные трудности.

Jess
Посторонним В.
     23 января 2007 (21:10)

Я еще раз пишу - бери - это процесс, мне неинтересный. Тем более брать пустоту неинтересно вдвойне. Если только опять сам придет...вчера вот виноград у меня стырил, а сегодня опять боковым зрением за мной следил. И хоть бегать от меня перестал

Выкинь с умом :D Ты мусор с умом выкидываешь? :D

Jess
Посторонним В.
     23 января 2007 (21:12)

Ой, аист. Неужель наш роман нельзя было обойти??? Блин, всё-таки нам это было суждено :o

аист
птицца
     23 января 2007 (21:17)

квадрат Марс - Меркурий в соед с Лилит - очень тяжело договориться... Хамство грубость сарказм... Ложь... Луна упр.4-5 стоит в 8. Паденние авторитета но чудстная способность вывернуться из самой безвыходной ситуации...

Jess
Посторонним В.
     23 января 2007 (21:18)

Ты мне тот день описываешь???? Тогда не мама, а подруга. Мама только 31.12.05 появилась. Ложь...уж и не знаю...

Аист, это я вывернулась или Он? ааа, падение моего ж авторитета было.

beta
.
     23 января 2007 (21:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ну я на мусор не трачу стока душевных сил и эмоций,дружок!

А если чего хочу получить,но знаю,что это лишь эпизод,то размышляю - как ! извини,но буду уж откровенна. :о Тот,кто вызывает у меня желание поиграть с ним ,на самом деле стоит того,т.е. времени и сил - я учусь общаться и быть хитрой,но достойный не проиграет,понимаешь?! а если проиграл и мне перестало быть интересно - поделом, мелок и не по Сеньке шапку воз/желал! :о

Блеф??? ты не уважительно относишься к обьекту,но маскируешь свое уязвленное самолюбие под разбитое чувство.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     23 января 2007 (21:23)

Не, я про свою любовь давно уже не говорю... С того момента, как квадрат Уран-Нептун разошелся. Да и не понимаю, что за чувство было и есть...не уязвленное самолюбие (или не только)...что-то еще. Не пойму что.

аист
птицца
     23 января 2007 (21:23)

это не день... это отношения...какие будут - ну скажем как композит

квадрат Венера - Плутон - стрррра-а-а-асть!))))

тригон Плутон - Солнце в трансформации личностей в этих отношениях неизбежны...

Квадрат Луна-Солнце - раскол головы и сердца...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере