Beta, во всем с тобой согласна. А как и чем я блефую???
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
23 января 2007 (21:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
...вектор - это что-то странное. Не морочься ты с ним,уверена,- прежним твоим отношениям,кот-е ты именуешь вектором, есть астрологические банальные обьяснения!
Бери Стрелка в оборот ,а потом выкинь,но с умом - ему на пользу и наука,а тебе - компенсация
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Прикольно))) У карты встречи Венера в 6 доме - служебный роман))) В бисекстиле с Хироном - двойственность выбора в 11 и вершиной Луной в Скорпе в 8 - негативное влияние родителей (мать) на ваши отношения... эмоциональные трудности.
Jess
Посторонним В.
23 января 2007 (21:10)
Я еще раз пишу - бери - это процесс, мне неинтересный. Тем более брать пустоту неинтересно вдвойне. Если только опять сам придет...вчера вот виноград у меня стырил, а сегодня опять боковым зрением за мной следил. И хоть бегать от меня перестал
Выкинь с умом :D Ты мусор с умом выкидываешь? :D
Jess
Посторонним В.
23 января 2007 (21:12)
Ой, аист. Неужель наш роман нельзя было обойти??? Блин, всё-таки нам это было суждено :o
квадрат Марс - Меркурий в соед с Лилит - очень тяжело договориться... Хамство грубость сарказм... Ложь... Луна упр.4-5 стоит в 8. Паденние авторитета но чудстная способность вывернуться из самой безвыходной ситуации...
Jess
Посторонним В.
23 января 2007 (21:18)
Ты мне тот день описываешь???? Тогда не мама, а подруга. Мама только 31.12.05 появилась. Ложь...уж и не знаю...
Аист, это я вывернулась или Он? ааа, падение моего ж авторитета было.
beta
.
23 января 2007 (21:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну я на мусор не трачу стока душевных сил и эмоций,дружок!
А если чего хочу получить,но знаю,что это лишь эпизод,то размышляю - как ! извини,но буду уж откровенна. :о Тот,кто вызывает у меня желание поиграть с ним ,на самом деле стоит того,т.е. времени и сил - я учусь общаться и быть хитрой,но достойный не проиграет,понимаешь?! а если проиграл и мне перестало быть интересно - поделом, мелок и не по Сеньке шапку воз/желал! :о
Блеф??? ты не уважительно относишься к обьекту,но маскируешь свое уязвленное самолюбие под разбитое чувство.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
23 января 2007 (21:23)
Не, я про свою любовь давно уже не говорю... С того момента, как квадрат Уран-Нептун разошелся. Да и не понимаю, что за чувство было и есть...не уязвленное самолюбие (или не только)...что-то еще. Не пойму что.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.