Форум на ОКУЛУС

Тема 5398, сообщений: 496

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     23 января 2007 (21:25)

Аист, тогда еще попытка была. 30.12.05 вечером, часов с18. Сутки пытались что-нибудь склеить...

То есть, если б всё случилось в другой день - было б "в шоколаде"??? А так...роман изначально был обречен?

...Паденние авторитета но чудстная способность вывернуться из самой безвыходной ситуации...

Это еще что? У кого?

"Раскол головы и сердца" у обоих??? или всё же только у меня? :D

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     23 января 2007 (21:30)

а ты думаешь чего все так заморачиваются выбирая дату регистрации брака))) "Как вы яхту назовете - так она и поплывет")))))))))

Ну отказался же муж твой от выяснений когда все узнал - вот и произошло чудо - не разрушилось ничего. Тут все относится к вам обоим - к вашим отношениям тут нет тебя или его - все общее

Jess
Посторонним В.
     23 января 2007 (21:32)

Аист, а вторая попытка имеет значение??? :o Аист, падение авторитета - это не муж! Муж здесь не фигурирует вообще, ни в одном твоем описании.

Я, кстати, дату брака вообще специально не выбирала. Так получилось...

beta
.
     23 января 2007 (21:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

...что-то еще? ну что ж это? досада на несостоявшееся чувство? А надежда какая-нибудь жива еще?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     23 января 2007 (21:34)

Не, Beta, вторая попытка ж уже была. Я про нее в 21-25 написала :o Там, наверное, всё ёщё хуже.

аист
птицца
     23 января 2007 (21:35)

Там Вертекс в венерой - и повозка на узлах Лилит и Нептуне - "пока иллюзия жива - еще скрипит моя арба...")))))))Уран упр 12 в 12 -тайная жизнь, медитации, и борьба с недостатками в ходе самопознания... :D

Джессик - Солнце во Льве - тщеславие это и пустое позерство... амбиции неудовлетворенные

Jess
Посторонним В.
     23 января 2007 (21:37)

Господи, первый раз мысли мужчины читать не получается...не пробиться...Да что ж у Него в голове?!?!?!

...Солнце во Льве...а Асц где?

А если в композите Солнце в Весах (или Скорпе-?) ???

Аист, можно я тебя еще помучаю. Всё уясню для себя и отстану. Вторую нашу попытку посмотри, пожалуйста. Он же тогда со мной жить собрался, домой к себе привел. Чуть в свою семью не приняли. :o

Только вот какое время лучше взять...я часов в 6 вечера в Домодедово приехала...а домой к Нему мы часа в 2 ночи 31-го попали.

аист
птицца
     23 января 2007 (21:47)

там лучше... Солнце и Луна в соединении трин к Марсу по крайней мере вы оба действовали и чувствовали в согласии... Венера (ретро) в соединении с Хироном - у вас был реальный выбор и казалось бвла возможность все вернуть и быть вместе в одном доме..

Но препятствия на самом деле были крутыми вы бы не прорвались заскнутый большой квадрат

кв Сатурн-Марс опп Марс - Юпитер

кв Юпитер-Нептун... вобщем "а счастье было так возможно так близко, но ... судьба моя уж решена... неосторожно быть может поступила я..."

Дома Джессик не стоит смотреть - время уж больно расплывчато

Jess
Посторонним В.
     23 января 2007 (21:53)

Луна-Солнце в каком знаке???

Счастье близко...да я сбежала к мужу :o

Я в тот день чуть не свихнулась. Думала, лопну. Душа рвалась надвое. И надо было делать выбор.

Значит, наша связь изначально была предрешена.

аист
птицца
     23 января 2007 (21:57)

Это было на ретро Венере - "еще раз про любовь..."

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере