а ты думаешь чего все так заморачиваются выбирая дату регистрации брака))) "Как вы яхту назовете - так она и поплывет")))))))))
Ну отказался же муж твой от выяснений когда все узнал - вот и произошло чудо - не разрушилось ничего. Тут все относится к вам обоим - к вашим отношениям тут нет тебя или его - все общее
Jess
Посторонним В.
23 января 2007 (21:32)
Аист, а вторая попытка имеет значение??? :o Аист, падение авторитета - это не муж! Муж здесь не фигурирует вообще, ни в одном твоем описании.
Я, кстати, дату брака вообще специально не выбирала. Так получилось...
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
23 января 2007 (21:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
...что-то еще? ну что ж это? досада на несостоявшееся чувство? А надежда какая-нибудь жива еще?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
23 января 2007 (21:34)
Не, Beta, вторая попытка ж уже была. Я про нее в 21-25 написала :o Там, наверное, всё ёщё хуже.
Там Вертекс в венерой - и повозка на узлах Лилит и Нептуне - "пока иллюзия жива - еще скрипит моя арба...")))))))Уран упр 12 в 12 -тайная жизнь, медитации, и борьба с недостатками в ходе самопознания... :D
Джессик - Солнце во Льве - тщеславие это и пустое позерство... амбиции неудовлетворенные
Jess
Посторонним В.
23 января 2007 (21:37)
Господи, первый раз мысли мужчины читать не получается...не пробиться...Да что ж у Него в голове?!?!?!
...Солнце во Льве...а Асц где?
А если в композите Солнце в Весах (или Скорпе-?) ???
Аист, можно я тебя еще помучаю. Всё уясню для себя и отстану. Вторую нашу попытку посмотри, пожалуйста. Он же тогда со мной жить собрался, домой к себе привел. Чуть в свою семью не приняли. :o
Только вот какое время лучше взять...я часов в 6 вечера в Домодедово приехала...а домой к Нему мы часа в 2 ночи 31-го попали.
там лучше... Солнце и Луна в соединении трин к Марсу по крайней мере вы оба действовали и чувствовали в согласии... Венера (ретро) в соединении с Хироном - у вас был реальный выбор и казалось бвла возможность все вернуть и быть вместе в одном доме..
Но препятствия на самом деле были крутыми вы бы не прорвались заскнутый большой квадрат
кв Сатурн-Марс опп Марс - Юпитер
кв Юпитер-Нептун... вобщем "а счастье было так возможно так близко, но ... судьба моя уж решена... неосторожно быть может поступила я..."
Дома Джессик не стоит смотреть - время уж больно расплывчато
Jess
Посторонним В.
23 января 2007 (21:53)
Луна-Солнце в каком знаке???
Счастье близко...да я сбежала к мужу :o
Я в тот день чуть не свихнулась. Думала, лопну. Душа рвалась надвое. И надо было делать выбор.
Значит, наша связь изначально была предрешена.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.