Нам всем такое дается - чтобы мы в себя получше заглянули... То чем гордились в себе то что незыблемым считали... Все наизнанку вывернуть... И понять что мы слабы на самом деле... и себя прощать научиться... И жалеть...
beta
.
23 января 2007 (22:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
...вот тебе и здрассте!
А почему? и даже не сердишься на него? ну тогда перечти все же то,что я написала и ломайся,гордый наш зайчиша.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
23 января 2007 (22:05)
...во-во,аист,и я примерно об этом!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
23 января 2007 (22:05)
Девчонки, иногда беру себя в руки - сама неприступность.
А иногда смотрю на Него, и думаю (впоминаю) я ведь просыпалась рядом с Ним...и сердце сжимается...слёзы к горлу...всё бросить готова.
Beta, я сержусь на Него, пока Его нет рядом. А когда он близко...да родной Он. Чужой,холодный, но родной. Ну вот...слёзы потекли...
Сегодня пирог с вишнями мне заказал... :o
beta, ну чего ломаться, если всё обречено изначально...я еще сильней завязну.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Нет ничего "обреченного изначально" - это ошибка так думать - если тебе это нужно - борись. Но это самое сложное - понять что же нужно на самом деле. Ты же знаешь желания исполняются если их четко формулировать и правильно хотеть)))
beta
.
23 января 2007 (22:17)
...а какой он внешне ,опиши ,как держится,голос,стиль в одежде...все.
beta
.
23 января 2007 (22:20)
...да-да! Марс в соединении с Плутоном не подразумевает робости и томных взглядов .
Jess
Посторонним В.
23 января 2007 (22:20)
Аист, с Ним "желания исполняются если их четко формулировать и правильно хотеть" не получается. Я сама в шоке. Я могу чего-то очень сильно хотеть по отношению к Нему (четко), но получаю ВСЁ наоборот. Я уже боюсь...почему и сформулировать ничего не могу. Рвусь к Нему - сплошные обломы, отрекаюсь - сам приходит. Что-то происходит хорошее...и сразу после этого куча дерьма. У Него редкая способность притягивать неприятности. У меня Луна сумашедше чувствительная. Я часть Его неприятностей начинаю на себя перетягивать.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.