Beta, я ж тебе Его описывала. Да и описание субъективное будет. Рост немного выше среднего. Очень худой, но это (по Его словам и словам Его мамы) после операций такой стал. До этого вроде был как бычок. Волосы очень жесткие. Конечности длинные (как и у моего мужа). Одевается лучше всех из монтажников, дстаточно стильно, правда это может быть не Его заслуга (а подруги). Часто от Него пахнет парфюмом, хотя запахи Он вообще не чует (после нескольких переломов носа). Может придти на работу в выходных туфлях. Следит за собой очень. У Него есть одна особенность - очень гладкая кожа на лице. Щетина растет только на кончике подбородка, а так Ему бриться незачем. Выглядит лет на 25. Голос ужасный, как в трубу. Лицо длинное, глаза светлые, как у рыбы.
...Не подразумевает робости...ага, если виден результат (а у меня ж еще Венерка там :o ). Beta, я всегда зеркалю. И если мужчина начинает при мне постоянно тормозить - я начинаю делать то же самое. У меня рядом с Ним Луна каждый раз начинает рыть себе глубокую могилу. оттуда я ее каждый раз и выкапываю после Его отъезда.
Помню, когда Он узнал, что я себе на копчике тату сделала (знал бы еще, что это символически Он и я :o ) и пупок проколола, да еще вся эта инквизиция была без анастезии в течение 2 часов - в лице изменился, подскочил "покажи" , начал мне под кофту лезть...в этот момент я Его обожала - Он был живой. Смотрел на меня долго, ухмылялся, и мотал головой каким-то своим мыслям...
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
23 января 2007 (22:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
...как интересно ты его описываешь,но представить не могу .
А типаж? на какого актера похож?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
23 января 2007 (22:40)
Сложно сказать...не думала...но первое что на ум пришло ....почему-то :o :o :o Олег Янковский
да... про пупок без анестезии ты меня еще раньше сразила...)))))
Jess
Посторонним В.
23 января 2007 (22:44)
Аист, пупок - это пара секунд (его обычно без наркоза и прокалывают). А вот тату - это 2 часа. Тату цветная - игла толще. А еще у меня кожа как губка краску впитывает - по каждому месту пришлось трижды (подряд) проходить. То есть по порванной коже еще дважды :p
...не надо зеркалить,не стоит ждать от муж/чин лишь гусарских поступков - нужно становиться собой! по радиксу ты мне видишься иначе,гораздо.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
23 января 2007 (22:46)
Аист. Нет, моя безумная Луна квадратит Уран. А еще у меня болевой порог очень высокий.
У меня по жизни бзик - душевную боль забивать физической. Меня тогда из-за Стрелка колбасило - мочи не было. Вот тогда и отвлеклась - 2 часа боли и 2 недели заживания...(Стрелок как раз тогда в отпуск ушел, меня не предупредил, просто пропал и всё на две недели)
Beta, я ж немножечко актриса (несколько лет школы при театре, мне пророчили неплохое актерское будущее...но пришлось уйти). Для меня зеркалить - это нормально. Человек во мне может видеть свое отражение, тем более когда он меня реальную, настоящую не видит.
Уж больно твой Стрелок убиты по карте... Управитель Солнца Юпитер- ретро и самая слабая планета в карте. Поэтому и все что есть в нем хорошего не развивается - идет по поверхности. А что есть хорошего - тоже идет не по вышему пути...
Ты говоришь что не можешь прочитать его мысли - а "тяжело найти черную кошку в темной комнате тем более если ее там нет"...
ты приписываешь ему свои сложные мысли - и пытаешься их найти - конечно их нет... ну да я уже об этом говорила...
Есть такой старый фильм "Влюблен по собственному желанию.." с Янковским кстати - там тоже одна умная девушка пытается роботягу обтесать... ну да то ж кино)))
Jess
Посторонним В.
23 января 2007 (22:58)
Аист, а еще у меня дома живет мышка, колючая как ёжик
Да есть у Него мысли. Примитивные только слишком. А я такие читать не умею. Или если читаю...меня от Него шарахать начинает. И начинается ломка "ну почему? ну как же так?"
Аист, что-то Он знает такое...иногда у Него проскакивает. Редко-редко, но Он меня чем-нибудь удивляет.
А в фильме девушка изначально занюханная. А у меня Венера в Весах. Я могу быть "занюханная по собственному желанию". Не иначе. :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.