Форум на ОКУЛУС

Тема 5398, сообщений: 496

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     23 января 2007 (23:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

...аист,ретро - это не *-*,отнюдь!!! это значит,что Юпитер оторвался от остальных планеток,вот в этой жизни ему и дали тормозок,чтоб не лез вперед батьки! это способ качественного прогресса,а не только экспансии.

И с таким Солнышком он должен быть созерцателем по-жизни,но ты обрати внимание на секстиль к Плутону - ведь нужно-то чуток напрячься (секстиль не трин) и допинг силовой обеспечен! Плутон привнесет харизму,но Нептун...ах,уж этот Нептун! но время есть,я как-то не удосужилась прокрутить его транзиты на будущее,ждала точное время. А ведь можно посмотреть - как в 36-37 лет карта срезонирует .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     23 января 2007 (23:05)

Beta, время выцепить попытаюсь. Блин, ведь сегодня шанс упустила

Beta, ну..сама знаешь...окружение тормозит Его очень сильно. А из-за слабости Он сам вперед не попрет. Недаром в сонете (в одном из переводов)фраза была "Я ж не иду на перемену".

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     23 января 2007 (23:06)

ну если к 36-37 он не сопьется или в драке не получит отбитые внутренности...гегемон ... Поздно уже пить боржоми то... мальчик вырос...

в 2007 по егоьСолнцу-мерку-Непнуну Юпитер пройдет широким шагом... знать бы какой дом точно - там и прорыв будет...

beta
.
     23 января 2007 (23:14)

аист, ну не будь столь мрачной!

Вот у моего мужа есть племянник,26 лет ,так мальчик, побывав в колонии, проникся Верой и все - семья (женился) ,приличные друзья...Пишет сыну на mail - Здравствуй,брат Андрей! такой открытый,светлый человечек.Метаморфоза. Нельзя ставить крест на человеке - это не в нашей власти,надо верить в луч/шее.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     23 января 2007 (23:15)

Если я всё в Нем поняла правильно - то по 7-му (пардон :o )

Beta, Его сдвинуть с места можно будет только если Он сам захочет. Или другой вариант...забирать Его, увозить подальше от мамы и нынешнего окружения...и то не уверена, что Он проникнится.

Аист, я даты Его травм и увольнений помню...так дома можно определить??? :o

beta
.
     23 января 2007 (23:25)

...спроси время,позвонив на мобильный и честно сказав,что пытаешься понять,что он за муж/чина,предложив ,кстати,астроконсультацию у тебя(даром).

beta
.
     23 января 2007 (23:26)

Спок. ночи!!!

Jess
Посторонним В.
     23 января 2007 (23:28)

Неа, я с Ним по-другому попробую. Beta, после разговора перед Новым годом я Ему звонить больше не буду. Хватит, я достаточно за Ним побегала...много чести. Лучше лично. Постараюсь пораньше узнать. Beta, какая астроконсультация???? Во-первых, Он боится умных женщин. А если я Ему расскажу про ретро-Марс в оппозиции к Луне, он пойдет мыло покупать. А ко мне уж точно больше не подойдёт.

И чего я сегодня ступила? :o Такая возможность была :o :o :o Эххх!

Аист., "...Солнце во Льве - тщеславие это и пустое позерство... амбиции неудовлетворенные..." Ты ничего не путаешь??? У меня с мужем композитное Солнце в Лёве.

аист
птицца
     23 января 2007 (23:49)

Джессик ну ты не путай боб с горохом а ты уже все где что услышишь в одну кучу валишь... и синастрию и композит и карты браков -встреч... везде же свои интерпретации и дома и аспектация...

Jess
Посторонним В.
     23 января 2007 (23:54)

Ой, блииииин, как всё запущено

А если у Него в 2007 Юпитер по 7-му попрет...мож ребенок наконец родится?

Аист, а у Него Юпитер и так уже на Солнце с Нептуном сидит, а тр. Лилит - на нат.Плутоне. Тр.Марс с Луны слезает.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере