...аист,ретро - это не *-*,отнюдь!!! это значит,что Юпитер оторвался от остальных планеток,вот в этой жизни ему и дали тормозок,чтоб не лез вперед батьки! это способ качественного прогресса,а не только экспансии.
И с таким Солнышком он должен быть созерцателем по-жизни,но ты обрати внимание на секстиль к Плутону - ведь нужно-то чуток напрячься (секстиль не трин) и допинг силовой обеспечен! Плутон привнесет харизму,но Нептун...ах,уж этот Нептун! но время есть,я как-то не удосужилась прокрутить его транзиты на будущее,ждала точное время. А ведь можно посмотреть - как в 36-37 лет карта срезонирует .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
23 января 2007 (23:05)
Beta, время выцепить попытаюсь. Блин, ведь сегодня шанс упустила
Beta, ну..сама знаешь...окружение тормозит Его очень сильно. А из-за слабости Он сам вперед не попрет. Недаром в сонете (в одном из переводов)фраза была "Я ж не иду на перемену".
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
ну если к 36-37 он не сопьется или в драке не получит отбитые внутренности...гегемон ... Поздно уже пить боржоми то... мальчик вырос...
в 2007 по егоьСолнцу-мерку-Непнуну Юпитер пройдет широким шагом... знать бы какой дом точно - там и прорыв будет...
beta
.
23 января 2007 (23:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
аист, ну не будь столь мрачной!
Вот у моего мужа есть племянник,26 лет ,так мальчик, побывав в колонии, проникся Верой и все - семья (женился) ,приличные друзья...Пишет сыну на mail - Здравствуй,брат Андрей! такой открытый,светлый человечек.Метаморфоза. Нельзя ставить крест на человеке - это не в нашей власти,надо верить в луч/шее.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
23 января 2007 (23:15)
Если я всё в Нем поняла правильно - то по 7-му (пардон :o )
Beta, Его сдвинуть с места можно будет только если Он сам захочет. Или другой вариант...забирать Его, увозить подальше от мамы и нынешнего окружения...и то не уверена, что Он проникнится.
Аист, я даты Его травм и увольнений помню...так дома можно определить??? :o
beta
.
23 января 2007 (23:25)
...спроси время,позвонив на мобильный и честно сказав,что пытаешься понять,что он за муж/чина,предложив ,кстати,астроконсультацию у тебя(даром).
beta
.
23 января 2007 (23:26)
Спок. ночи!!!
Jess
Посторонним В.
23 января 2007 (23:28)
Неа, я с Ним по-другому попробую. Beta, после разговора перед Новым годом я Ему звонить больше не буду. Хватит, я достаточно за Ним побегала...много чести. Лучше лично. Постараюсь пораньше узнать. Beta, какая астроконсультация???? Во-первых, Он боится умных женщин. А если я Ему расскажу про ретро-Марс в оппозиции к Луне, он пойдет мыло покупать. А ко мне уж точно больше не подойдёт.
И чего я сегодня ступила? :o Такая возможность была :o :o :o Эххх!
Аист., "...Солнце во Льве - тщеславие это и пустое позерство... амбиции неудовлетворенные..." Ты ничего не путаешь??? У меня с мужем композитное Солнце в Лёве.
Джессик ну ты не путай боб с горохом а ты уже все где что услышишь в одну кучу валишь... и синастрию и композит и карты браков -встреч... везде же свои интерпретации и дома и аспектация...
Jess
Посторонним В.
23 января 2007 (23:54)
Ой, блииииин, как всё запущено
А если у Него в 2007 Юпитер по 7-му попрет...мож ребенок наконец родится?
Аист, а у Него Юпитер и так уже на Солнце с Нептуном сидит, а тр. Лилит - на нат.Плутоне. Тр.Марс с Луны слезает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.