Форум на ОКУЛУС

Тема 5398, сообщений: 496

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     24 января 2007 (00:06)

без домов сложно сказать что случится - предсказательная она ж вся на управителях и формулах строится... Ну будет хороший год... светлый для его личности - может шырше мыслить начнет)))

Jess
Посторонним В.
     24 января 2007 (00:29)

Ну...по голове Он в начале светлого года уже получил :D

Бог даст - просветлеет :D

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     24 января 2007 (00:31)

У него образование есть какое нибудь?

Цветок
     24 января 2007 (04:58)

Девченки, привет !

Не перестаю вас читать. В привычку вошло. Не включаюсь потому как и без меня вам не скучно здесь. Нашли друг друга.

Джесс, тебе по-прежнему не легко? Мой практический совет по облегчению своих мозгов- запишись на Йогу. Ситуацию не изменит, но после 3-го занятия будешь как новенькая, мысли придут в порядок, мож вариантец какой на свежую голову нарисуется.

Цветок
     24 января 2007 (05:40)

У меня в отношениях с "Мужчиной Моей Мечты"("Секс в большом городе-помните?)- все зависло. Наедине давно не виделись. А при свидетелях- как обреченные, читаем глаза друг друга и все. Дальше - никаких продвижек. У нас в композите оппозиция Венера-Сатурн. Это и есть наверное основная проблема + его натальные проблемы, конечно. :o :o Очччень грустно. Хотя мне с ним очень хорошо. Моя козья луна в композите становится стрелецкой, а венера девья преращается в весы. С ним я летаю, парю над землей.

Что же мне делать? Может подавить ВСЕ в себе, да просто продолжать дружить? Но, с другой стороны, ТАКОЕ ЧУВСТВО у меня впервые в жизни- грех, наверное, давить. Да и дружбы уже чистой и честной не получится- любовь нереализованная будет стоять между нами. В общем тупик какой-то.

Аист, что скажешь? Ведь у тебя что ни слово, то клад.

Бет, ты ж проницательна, опытна- проникнись, посоветуй КУДА двигаться?

beta
.
     24 января 2007 (11:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Добрейшее утро,милые!!! + сырники,вечером напекла .

Цветок, а что сказать ...жди! Для решительного шага тоже нужно момент словить.

Да и после ,если станете близки,проблем меньше не станет,они просто изменятся,а когда совсем ис/чезнут ...значит вскоре и необходимость в этих отношениях пропадет. Есть проблемы - значит живешь!

Йесс, по какому 7-му?.. время !!!

аист,да и Солнце по афетике не оценишь - дома не ясны!

Девченки,ну я идеалистка,да! но вот неск. лет назад у моей подруги была ...даже пожил он у нее,а значит более,чем связь.Влюбился охранник с ее работы (она директор),увела его из семьи,но не смогла долго с ним ,т.к. и любила другого человека и не дотягивал парень до нужного уровня - ни денег,ни образования,а соотв-но,перспективы,а лет-то 28 уже!

Она стала для него и стимулом ,и наставником - поступил в университет,отыскалась доходная работа,живет с др. женщиной (подруга своей семьей тоже),но всегда спешит помочь если нужно,он наверное так и любит ее.

А как-то,когда они жили вместе,говорила - из него ничего не получится,не вытянется.

Но прогресс очевиден,хоть интеллектуалом он вряд ли станет.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     24 января 2007 (12:26)

Привет красавицы))) Что-то денек сегодня .... ой... Обварилась вчера кофеем - перевернула кружку в коленки. теперь болит....

Цветочек - ты особенно не форсируй события - это понятно что хочется подъема чувств и полетов фантазий... Но... подожди - если все пройдет не начавшись - значит это была просто влюбленность и жажда перемен - так... транзиты... Понимаешь право на существование имеет только любовь - из-за нее можно преступить и свои убеждения и правила ... Ради простой интрижки - мараться не стоит... Но вот понять любовь или нет помогает только время, к сожалению... Я в состоянии "любовь глазами" прожила 7 лет((((.

Бетик - я не верю в "перерождение" тем более парню то уже за 30 не дитя... Да и стимула к этому у него нет. Я считаю что класть жизнь на подъем "из грязи в князи " другого человека можно только если

1 этот человек сам хочет подняться

2 ты потом можешь этому человеку что-то реально предолжить.

А так это как взять домой дикое животное... Оно потом и в городе не выживет и назад не сможет вернуться... Стрелок сейчас живет в среде которая соответствует его интеллекту. Что - если Джесс заставит его "мыслить о вечном" - она его примет в свой круг? Она не собирается менять свою жизнь. Тогда и не трогайте стрелка... сейчас он в гармонии с собой и своим окружением...

Бессмысленно загонять кого-то к счастью железным кулаком...

beta
.
     24 января 2007 (13:10)

...ну да,ну да.

аист,ну посмотри в карту Йесс - на что ей такие мучения? у нее -то все иначе,а такое ощущение,что ей это как задача. Зачем?

взгляни еще раз!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     24 января 2007 (13:27)

Ей зачем? - скажу - ей для того чтобы научиться отступать! Научиться отделять эгоистические свои желания от жизни реального человека. Она привыкла к тому что может "читать в мужских душах" просто так ... для забавы. А вот появился такой слепоглухонемой...

Ей надо свое девье Солнце прорабатывать - слабое и задушеное. Ты посмотри - как личность то непроявлена совершенно - самая слабая планета карты! Да еще с квадратом к Нептуну..."Тайные, часто позорные, любовные приключения. Сверхвозбудимое воображение, подогревающее желания, что может привести к саморазрушительным действиям"

Надо ЗНАТЬ СЕБЕ ЦЕНУ! Ты почитай в какую грязь она окунулась с этим стрелком ... вспомни! Ей это дано именно для того чтобы она очухалась, чтобы ей наконец противно стало... Трезвомыслие включать - и вопросы себе задавть неприятные - а не стеллиуму потакать сексуальному "Хачу и фсееееееее!!!!"

beta
.
     24 января 2007 (14:46)

...так там и секса-то путного нет!

Тут ,пожалуй соглашусь, есть странное желание (Солнце) с неосознанной целью(потребностью. Нептун) и негармоничный аспект вложил массу энергии,которую она гоняет внутри себя без конкретного применения и выхода.

Узел у нее в 9-м ,в соединении с Ураном да и орб 32 мин !!!Ну допустим,она пока не сформировала четко свои идеалы ,заметь,ее идеалы будут не традиционны,вызывающи порой,новаторские какие-то!Она не будет(или не должна) вписываться в общепринятые рамки морали!!!

Все это замешано на Скорпионе ...ну как полагаю,- дано ей понимание глубинной сущности вещей,их первоосновы,сути.Не вижу я пока нестандартных подходов,скорей наоборот, она в плену стереотипов - муж/чина д. быть инициатор,защитник,герой и прочее.

Интуиция у девушки сильна,она копательна и тут Солнце я чувствую,причем, не слабое!!!трудно ей себя сломать,свои шаблоны,проще смыться,ис/чезнуть,но...неееезяааа,не пускают!Корежит-то ее это! что смыться и забыться не может,а если б решение такое было истиной,то и отпустило б уже.Значит - НЕТ,не оно!

Значит внутренняя работа продолжается.

Понимаешь,аист,это ж ее 8-й так загружен,ее это внутренняя работа.Дезертировать??? ну допустим, забудется уволившись,а дальше??? муж уже как теплая грелка - комфорт и удобство,но ведь ей тааак скучно будет...Посмотри на бисекстиль! и не переживай за нее,все будет с таким Сатурном! Плутон-Марс-Меркурий на вершине такого бисекстила с Нептуном в секстиле! да это Ангел-хранитель ,а не девушка! Но кого ж хранит-то она? кому отдать свои силы? где страждующий? АУ!!!

НУ ПЕРЕУБЕДИ МЕНЯ,ЕСЛИ Я НЕ ПРАВА! :о

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере