без домов сложно сказать что случится - предсказательная она ж вся на управителях и формулах строится... Ну будет хороший год... светлый для его личности - может шырше мыслить начнет)))
Jess
Посторонним В.
24 января 2007 (00:29)
Ну...по голове Он в начале светлого года уже получил :D
Бог даст - просветлеет :D
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Не перестаю вас читать. В привычку вошло. Не включаюсь потому как и без меня вам не скучно здесь. Нашли друг друга.
Джесс, тебе по-прежнему не легко? Мой практический совет по облегчению своих мозгов- запишись на Йогу. Ситуацию не изменит, но после 3-го занятия будешь как новенькая, мысли придут в порядок, мож вариантец какой на свежую голову нарисуется.
Цветок
24 января 2007 (05:40)
У меня в отношениях с "Мужчиной Моей Мечты"("Секс в большом городе-помните?)- все зависло. Наедине давно не виделись. А при свидетелях- как обреченные, читаем глаза друг друга и все. Дальше - никаких продвижек. У нас в композите оппозиция Венера-Сатурн. Это и есть наверное основная проблема + его натальные проблемы, конечно. :o :o Очччень грустно. Хотя мне с ним очень хорошо. Моя козья луна в композите становится стрелецкой, а венера девья преращается в весы. С ним я летаю, парю над землей.
Что же мне делать? Может подавить ВСЕ в себе, да просто продолжать дружить? Но, с другой стороны, ТАКОЕ ЧУВСТВО у меня впервые в жизни- грех, наверное, давить. Да и дружбы уже чистой и честной не получится- любовь нереализованная будет стоять между нами. В общем тупик какой-то.
Аист, что скажешь? Ведь у тебя что ни слово, то клад.
Бет, ты ж проницательна, опытна- проникнись, посоветуй КУДА двигаться?
Цветок, а что сказать ...жди! Для решительного шага тоже нужно момент словить.
Да и после ,если станете близки,проблем меньше не станет,они просто изменятся,а когда совсем ис/чезнут ...значит вскоре и необходимость в этих отношениях пропадет. Есть проблемы - значит живешь!
Йесс, по какому 7-му?.. время !!!
аист,да и Солнце по афетике не оценишь - дома не ясны!
Девченки,ну я идеалистка,да! но вот неск. лет назад у моей подруги была ...даже пожил он у нее,а значит более,чем связь.Влюбился охранник с ее работы (она директор),увела его из семьи,но не смогла долго с ним ,т.к. и любила другого человека и не дотягивал парень до нужного уровня - ни денег,ни образования,а соотв-но,перспективы,а лет-то 28 уже!
Она стала для него и стимулом ,и наставником - поступил в университет,отыскалась доходная работа,живет с др. женщиной (подруга своей семьей тоже),но всегда спешит помочь если нужно,он наверное так и любит ее.
А как-то,когда они жили вместе,говорила - из него ничего не получится,не вытянется.
Но прогресс очевиден,хоть интеллектуалом он вряд ли станет.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Привет красавицы))) Что-то денек сегодня .... ой... Обварилась вчера кофеем - перевернула кружку в коленки. теперь болит....
Цветочек - ты особенно не форсируй события - это понятно что хочется подъема чувств и полетов фантазий... Но... подожди - если все пройдет не начавшись - значит это была просто влюбленность и жажда перемен - так... транзиты... Понимаешь право на существование имеет только любовь - из-за нее можно преступить и свои убеждения и правила ... Ради простой интрижки - мараться не стоит... Но вот понять любовь или нет помогает только время, к сожалению... Я в состоянии "любовь глазами" прожила 7 лет((((.
Бетик - я не верю в "перерождение" тем более парню то уже за 30 не дитя... Да и стимула к этому у него нет. Я считаю что класть жизнь на подъем "из грязи в князи " другого человека можно только если
1 этот человек сам хочет подняться
2 ты потом можешь этому человеку что-то реально предолжить.
А так это как взять домой дикое животное... Оно потом и в городе не выживет и назад не сможет вернуться... Стрелок сейчас живет в среде которая соответствует его интеллекту. Что - если Джесс заставит его "мыслить о вечном" - она его примет в свой круг? Она не собирается менять свою жизнь. Тогда и не трогайте стрелка... сейчас он в гармонии с собой и своим окружением...
Бессмысленно загонять кого-то к счастью железным кулаком...
beta
.
24 января 2007 (13:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну да,ну да.
аист,ну посмотри в карту Йесс - на что ей такие мучения? у нее -то все иначе,а такое ощущение,что ей это как задача. Зачем?
взгляни еще раз!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ей зачем? - скажу - ей для того чтобы научиться отступать! Научиться отделять эгоистические свои желания от жизни реального человека. Она привыкла к тому что может "читать в мужских душах" просто так ... для забавы. А вот появился такой слепоглухонемой...
Ей надо свое девье Солнце прорабатывать - слабое и задушеное. Ты посмотри - как личность то непроявлена совершенно - самая слабая планета карты! Да еще с квадратом к Нептуну..."Тайные, часто позорные, любовные приключения. Сверхвозбудимое воображение, подогревающее желания, что может привести к саморазрушительным действиям"
Надо ЗНАТЬ СЕБЕ ЦЕНУ! Ты почитай в какую грязь она окунулась с этим стрелком ... вспомни! Ей это дано именно для того чтобы она очухалась, чтобы ей наконец противно стало... Трезвомыслие включать - и вопросы себе задавть неприятные - а не стеллиуму потакать сексуальному "Хачу и фсееееееее!!!!"
beta
.
24 января 2007 (14:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
...так там и секса-то путного нет!
Тут ,пожалуй соглашусь, есть странное желание (Солнце) с неосознанной целью(потребностью. Нептун) и негармоничный аспект вложил массу энергии,которую она гоняет внутри себя без конкретного применения и выхода.
Узел у нее в 9-м ,в соединении с Ураном да и орб 32 мин !!!Ну допустим,она пока не сформировала четко свои идеалы ,заметь,ее идеалы будут не традиционны,вызывающи порой,новаторские какие-то!Она не будет(или не должна) вписываться в общепринятые рамки морали!!!
Все это замешано на Скорпионе ...ну как полагаю,- дано ей понимание глубинной сущности вещей,их первоосновы,сути.Не вижу я пока нестандартных подходов,скорей наоборот, она в плену стереотипов - муж/чина д. быть инициатор,защитник,герой и прочее.
Интуиция у девушки сильна,она копательна и тут Солнце я чувствую,причем, не слабое!!!трудно ей себя сломать,свои шаблоны,проще смыться,ис/чезнуть,но...неееезяааа,не пускают!Корежит-то ее это! что смыться и забыться не может,а если б решение такое было истиной,то и отпустило б уже.Значит - НЕТ,не оно!
Значит внутренняя работа продолжается.
Понимаешь,аист,это ж ее 8-й так загружен,ее это внутренняя работа.Дезертировать??? ну допустим, забудется уволившись,а дальше??? муж уже как теплая грелка - комфорт и удобство,но ведь ей тааак скучно будет...Посмотри на бисекстиль! и не переживай за нее,все будет с таким Сатурном! Плутон-Марс-Меркурий на вершине такого бисекстила с Нептуном в секстиле! да это Ангел-хранитель ,а не девушка! Но кого ж хранит-то она? кому отдать свои силы? где страждующий? АУ!!!
НУ ПЕРЕУБЕДИ МЕНЯ,ЕСЛИ Я НЕ ПРАВА! :о
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.