Форум на ОКУЛУС

Тема 5398, сообщений: 496

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     24 января 2007 (15:09)

Бетик у нее не бисекстили - у нее трапеции - а втрапеции пока не укрепишь, не проработаешь основание опп Луна-Сатурн - ничего положительного не получишью все будет бестолку. А проработка - такой оппозиции - душевная глубина и контроль над чувствами. Водолейская Луна быстро начинает скучать и искать новых впечатлений. "Учитесь властвовать собой" - вот идея этоц оппозиции. ТОлько умение подчинять свои порывы разуму - и даст прорыв в духовной сфере к направлению Узла и 9 дома. Там ведь не секс и сиюминутный флирт - там ИДЕЯ! Да с Ураном - идеи будут интересными. Но при неработающем Солнце и ветреной Луне - это будет эксцентричная и стервозная личность.

Ты просто посмотри как она пользуется астрологическими знаниями... Валит все в кучу - не изучая глубоко не стараясь понять и разобраться - что она литературу подняла когда ее приспичело? Так и идеи ее будут гранатой в руках обезьяны пока она не начнет по доугому мыслить и чувствовать. Она не использует инструменты философии и эзотерики для познания себя - а только для решения своей узкой проблемы - это тоже не плохо - все дороги ведут в Рим но по ним надо идти... а не цветочки собирать по обочинам...

beta
.
     24 января 2007 (15:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

...согласна! я ей писала про стервозность - Солнце-то холодное и рас/четливое в знаке Меркурия (как хирург,препарирующий чувства),а импульсы,инстинкты сильны черезвычайно! Продумала,взвесила(Мерк-Весы),у Сатурна резолюцию получила и *дави на газ * ! в след за мечтой,но не Солнечным желанием,а скорей на Лунный эмоциональный порыв надо ориентироваться - Луна в секстиле с Нептуном.

Ей нужно не эмоции контролировать Лунные(они откуда особо-то!Сатурн зажал ведь),а рвать когти от рутины и застоя! Наоборот!там и так один контроль,а надо сбалансировать оппозицию!ее нельзя привязывать к очагу,аист!иначе,она на Солнце переключится ,оквадраченное Нептуном.Баланс нужен.

Смотри, 10 лет девочка была паинькой,так? сидела при муже и радовалась традиционному укладу(вспомни рассказ о семье мужа и подобии их семьи),но время вышло!Узел и Уран не тот тандем,который даст затухнуть и заработали жернова судьбы - получи себе головную боль!

Не фиг драпать!!! меньше эмоций,а больше анализа и решимости(проработка Солнца в Деве).

А она мизерный шажок сделает и оценивает - не потеряла ли достоинство??? Бунтовать ей надо,а не на общественное мнение и стереотипы оглядываться.

Не думаю я,что со Стрелком она выполнит свою кармическую задачу,но именно в подобном ключе будут ее дальнейшие встречи и отношения складываться и развиваться,по мере возможностей. Стрелок - начало,этап.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     24 января 2007 (16:06)

Понимаешь Бетик во всякой революции должна быть идея... Если идея не овладела умом Солнцем и не прочувствована душой - Луной то и получаются малопонятные метания, дурацкие интрижки и валяние себя в грязи, короче "русский бунт - бессмысленный и беспощадный" или как говорит Джесс -"Бешеная луна" ... ну разметет она все... "до основанья" .. а затем?????

Муж у нее я так понимаю человек нескучный, творческий, она семейной жизнью довольна о чем ни раз говорила с полной искренностью.

Ты невольно проецируешь ее семейные отношения на свои и мои ... Нет Бетик - тут другое они себя еще не исчерпали... да определенный затой есть, и первое что приходит в голову человеку с пораженнным Солнцем и сильным 8 домом это легкий путь - поиск нового секса... Ей гораздо легче включить свой стеллиум и получить очередную победу - тем самым поднять самооценку (Солнце) и разнообразить впечатления (Луне).

А чтобы идти по Узлу нужно прежде всего все напряженные аспекты проработать и превратить в союзников. Это тяжелый путь...

А стрелок... ну заскучала девченка а тут красавчик ходит - в глаза смотрит молчит загадочно... Он для нее "китайская шкатулка" - хочет найти кнопку - азарта то много... А как найдет так и выбросит в пыльный угол... да только она ошиблась ))) он не шкатулка с кнопкой а просто обычный детский кубик...

ElKa
     24 января 2007 (16:08)

Девочки

примите еще одну душу, страдающую от "рыбной зацикленности". То ли ушедшая эпоха Рыб так действует. Но я, похоже, вообще не знаю - что и думать.

Первый муж - Рыба. Еле рассталась. Теперь снова Рыба, и зовут так же. Пока это - инет-знакомство. Но затянуло, как в воронку. Та самая "сбыча мечт". Да, я знаю - полюбите свою сбывшуюся мечту. Отработайте. Но сейчас думаю - так тихо жила.

Свои соляры до 2009г. уже рассмотрела. То в панику впадаю, то успокаиваюсь.

Уран тринит Сев.узел. Разорвала связь, длившуюся 11лет. Это было - как чемодан без ручки - и бросить жалко, и нести тяжко. Мучаюсь.

Мот возьмете в проработку, мот - что подскажите? :o

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
аист
птицца
     24 января 2007 (16:14)

ElKa заходи - гостем будешь)))) Рассказывай какой такой "Рыба- кит" на тебя напал))))

ElKa
     24 января 2007 (16:32)

Девочки - спасибо.

Вот набралась храбрости

Дело было на работе, делать было нечего :D .

Забоела в инет-знакомства. Поставила фотку, даже анкету не заполняла. Просто имя, возраст, и фотка. Тут и началось......

Я уж молчу, что куча малолеток, желающих "взрослую женщину", откликнулись. И т.д. Поразвлекалась.

И нарисовался МЧ, живущий в Канаде. Мой земляк. Обменялись фотками, стали переписываться. По-идиотски звучит, но я просто физически чувствовала его одиночество. Так и влипла.

А почему мечта....

После мужа, с которым я расставалась много лет. И, если бы он не женился, всегда бы чувствовала его за своей спиной, жила 5 лет в гражд.браке, потом еще 6лет "встречалась". Так трудно от меня отлипают.

Вот и думала, если бы золотую середину м/у 1 и 2-м. Вот и получила -зовут как первого, солнечный знак тот-же. А год рождения второго. Фотку увидела - мечта. Подружки говорят, что на отца моего похож. Ох, столько всего намешано.

И это "мечта" почему-то уверен, что я пойду за ним, только позовет. Еще не звал, но все к тому идет. Должен сначала приехать.

А астрологически все выглядит так - Сатурн в 9 доме. Как только на него Нептун наехал, все и началось. И духовное развитие в т.ч. И астрология, с его легкой руки. Я теперь как зомби, не о чем мне с окружающими и близкими говорить. Все машинально. Повезло, что на Окулус попала.

Вобщем - голова кругом.

Я 17.11.63. г.Желтые Воды 18-58 Украина

Он 03.03.55. г.Кривой Рог 12-30 Украина

знакомство 21.04.06. Кривой Рог 9-30

Он сейчас в Торонто

Особо меня соляр на 2007 волнует.

Сев.узел у меня в Раке - какая эмиграция.

А у него Венера-Нептун кв. - зашебический аспектик. Хочу того - не знаю чего.

Мот, что-то дельное подскажете.

И чего я с этими Рыбами не доработала.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
аист
птицца
     24 января 2007 (16:36)

Сейчас посмотрю... но сама понимаешь это дело не быстрое... тут надо подумать...

ElKa
     24 января 2007 (16:41)

Аист

все я понимаю. Сама "это дело" до дыр затерла. все одно работы из меня - никакой. Так что - благодарна за любое внимание.

Jess
Посторонним В.
     24 января 2007 (18:57)

Привет

Я к вам с радостью, а вы меня на винтики уже разобрали

Много правды, много совсем не того. Странно. Я себя совсем по-другому воспринимаю :o

Честно говоря, после такого разбирательства даже рассказывать про сегодняшний день глупо... :o Стрелок полдня со мной рядом провел.

Аист, поиск нового секса - это точно мимо. Лучшего любовника, чем мой муж в моей жизни не было и вряд ли будет...Да и в остальном... чё-то то ли я в себе не понимаю, то ли чё-то ты во мне не то поняла...

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
     24 января 2007 (19:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

*А стрелок... ну заскучала девченка а тут красавчик ходит - в глаза смотрит молчит загадочно... Он для нее экитайская шкатулкаэ - хочет найти кнопку - азарта то много... А как найдет так и выбросит в пыльный угол... да только она ошиблась ))) он не шкатулка с кнопкой а просто обычный детский кубик...*

- ага-ага,интересно потому ,что не понятно!

Но ,блин, ведь она в нем что-то разглядела!

*если я тебя придумала - стань таким,как я хочу!* А почему нет ?

Аист, ну ты меня не совсем поняла,вот про революцию - не поняла! я про бунт,скорей.

Ну какая идея у любви??? какая...Почему люди тянутся др. к другу? именно этот нужен,именно он. Вот сидит один чудный дома,ну и пусть сидит,а хочется новенького,но совершенно конкретного и только его,заметь!

Ой,ну не все так просто,хотя ,конечно, по-житейски мудро ты разложила мозаику,складненько так.

А легче ей не станет и не согласится она с тем,что это лишь зов плоти.И я не согласна.

Значит надо отстраниться девушке от ситуации и занять себя посторонними анализами,чтоб обрести на себя взгляд со стороны.

АХ, аист, ты правильная и умная.

*А чтобы идти по Узлу нужно прежде всего все напряженные аспекты проработать и превратить в союзников. Это тяжелый путь...*

- ой, ну глупость!!! Все синхронно ж.

*Проработать * предлагаю заменить на прожить.

Ничего не прежде,а все вместе - это ж ступени,дружок, - напряженные аспекты-то!!!

Да, путь тяжелый,жить вообще не легко - от этого умирают.

Никого и ни в кого не надо превращать - аспекты не враги,это мы сами себе враги ,вот себя-то и следует превращать...ну мож и в союзников себе же,а то как бывает - сам себе и враг ,в первую очередь.

аист,мне так нравится с тобой общаться!

...а Рыбка заболела ,бедняжка

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере