Бетик у нее не бисекстили - у нее трапеции - а втрапеции пока не укрепишь, не проработаешь основание опп Луна-Сатурн - ничего положительного не получишью все будет бестолку. А проработка - такой оппозиции - душевная глубина и контроль над чувствами. Водолейская Луна быстро начинает скучать и искать новых впечатлений. "Учитесь властвовать собой" - вот идея этоц оппозиции. ТОлько умение подчинять свои порывы разуму - и даст прорыв в духовной сфере к направлению Узла и 9 дома. Там ведь не секс и сиюминутный флирт - там ИДЕЯ! Да с Ураном - идеи будут интересными. Но при неработающем Солнце и ветреной Луне - это будет эксцентричная и стервозная личность.
Ты просто посмотри как она пользуется астрологическими знаниями... Валит все в кучу - не изучая глубоко не стараясь понять и разобраться - что она литературу подняла когда ее приспичело? Так и идеи ее будут гранатой в руках обезьяны пока она не начнет по доугому мыслить и чувствовать. Она не использует инструменты философии и эзотерики для познания себя - а только для решения своей узкой проблемы - это тоже не плохо - все дороги ведут в Рим но по ним надо идти... а не цветочки собирать по обочинам...
beta
.
24 января 2007 (15:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
...согласна! я ей писала про стервозность - Солнце-то холодное и рас/четливое в знаке Меркурия (как хирург,препарирующий чувства),а импульсы,инстинкты сильны черезвычайно! Продумала,взвесила(Мерк-Весы),у Сатурна резолюцию получила и *дави на газ * ! в след за мечтой,но не Солнечным желанием,а скорей на Лунный эмоциональный порыв надо ориентироваться - Луна в секстиле с Нептуном.
Ей нужно не эмоции контролировать Лунные(они откуда особо-то!Сатурн зажал ведь),а рвать когти от рутины и застоя! Наоборот!там и так один контроль,а надо сбалансировать оппозицию!ее нельзя привязывать к очагу,аист!иначе,она на Солнце переключится ,оквадраченное Нептуном.Баланс нужен.
Смотри, 10 лет девочка была паинькой,так? сидела при муже и радовалась традиционному укладу(вспомни рассказ о семье мужа и подобии их семьи),но время вышло!Узел и Уран не тот тандем,который даст затухнуть и заработали жернова судьбы - получи себе головную боль!
Не фиг драпать!!! меньше эмоций,а больше анализа и решимости(проработка Солнца в Деве).
А она мизерный шажок сделает и оценивает - не потеряла ли достоинство??? Бунтовать ей надо,а не на общественное мнение и стереотипы оглядываться.
Не думаю я,что со Стрелком она выполнит свою кармическую задачу,но именно в подобном ключе будут ее дальнейшие встречи и отношения складываться и развиваться,по мере возможностей. Стрелок - начало,этап.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Понимаешь Бетик во всякой революции должна быть идея... Если идея не овладела умом Солнцем и не прочувствована душой - Луной то и получаются малопонятные метания, дурацкие интрижки и валяние себя в грязи, короче "русский бунт - бессмысленный и беспощадный" или как говорит Джесс -"Бешеная луна" ... ну разметет она все... "до основанья" .. а затем?????
Муж у нее я так понимаю человек нескучный, творческий, она семейной жизнью довольна о чем ни раз говорила с полной искренностью.
Ты невольно проецируешь ее семейные отношения на свои и мои ... Нет Бетик - тут другое они себя еще не исчерпали... да определенный затой есть, и первое что приходит в голову человеку с пораженнным Солнцем и сильным 8 домом это легкий путь - поиск нового секса... Ей гораздо легче включить свой стеллиум и получить очередную победу - тем самым поднять самооценку (Солнце) и разнообразить впечатления (Луне).
А чтобы идти по Узлу нужно прежде всего все напряженные аспекты проработать и превратить в союзников. Это тяжелый путь...
А стрелок... ну заскучала девченка а тут красавчик ходит - в глаза смотрит молчит загадочно... Он для нее "китайская шкатулка" - хочет найти кнопку - азарта то много... А как найдет так и выбросит в пыльный угол... да только она ошиблась ))) он не шкатулка с кнопкой а просто обычный детский кубик...
ElKa
24 января 2007 (16:08)
Девочки
примите еще одну душу, страдающую от "рыбной зацикленности". То ли ушедшая эпоха Рыб так действует. Но я, похоже, вообще не знаю - что и думать.
Первый муж - Рыба. Еле рассталась. Теперь снова Рыба, и зовут так же. Пока это - инет-знакомство. Но затянуло, как в воронку. Та самая "сбыча мечт". Да, я знаю - полюбите свою сбывшуюся мечту. Отработайте. Но сейчас думаю - так тихо жила.
Свои соляры до 2009г. уже рассмотрела. То в панику впадаю, то успокаиваюсь.
Уран тринит Сев.узел. Разорвала связь, длившуюся 11лет. Это было - как чемодан без ручки - и бросить жалко, и нести тяжко. Мучаюсь.
Мот возьмете в проработку, мот - что подскажите? :o
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
ElKa заходи - гостем будешь)))) Рассказывай какой такой "Рыба- кит" на тебя напал))))
ElKa
24 января 2007 (16:32)
Девочки - спасибо.
Вот набралась храбрости
Дело было на работе, делать было нечего :D .
Забоела в инет-знакомства. Поставила фотку, даже анкету не заполняла. Просто имя, возраст, и фотка. Тут и началось......
Я уж молчу, что куча малолеток, желающих "взрослую женщину", откликнулись. И т.д. Поразвлекалась.
И нарисовался МЧ, живущий в Канаде. Мой земляк. Обменялись фотками, стали переписываться. По-идиотски звучит, но я просто физически чувствовала его одиночество. Так и влипла.
А почему мечта....
После мужа, с которым я расставалась много лет. И, если бы он не женился, всегда бы чувствовала его за своей спиной, жила 5 лет в гражд.браке, потом еще 6лет "встречалась". Так трудно от меня отлипают.
Вот и думала, если бы золотую середину м/у 1 и 2-м. Вот и получила -зовут как первого, солнечный знак тот-же. А год рождения второго. Фотку увидела - мечта. Подружки говорят, что на отца моего похож. Ох, столько всего намешано.
И это "мечта" почему-то уверен, что я пойду за ним, только позовет. Еще не звал, но все к тому идет. Должен сначала приехать.
А астрологически все выглядит так - Сатурн в 9 доме. Как только на него Нептун наехал, все и началось. И духовное развитие в т.ч. И астрология, с его легкой руки. Я теперь как зомби, не о чем мне с окружающими и близкими говорить. Все машинально. Повезло, что на Окулус попала.
Вобщем - голова кругом.
Я 17.11.63. г.Желтые Воды 18-58 Украина
Он 03.03.55. г.Кривой Рог 12-30 Украина
знакомство 21.04.06. Кривой Рог 9-30
Он сейчас в Торонто
Особо меня соляр на 2007 волнует.
Сев.узел у меня в Раке - какая эмиграция.
А у него Венера-Нептун кв. - зашебический аспектик. Хочу того - не знаю чего.
Мот, что-то дельное подскажете.
И чего я с этими Рыбами не доработала.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Сейчас посмотрю... но сама понимаешь это дело не быстрое... тут надо подумать...
ElKa
24 января 2007 (16:41)
Аист
все я понимаю. Сама "это дело" до дыр затерла. все одно работы из меня - никакой. Так что - благодарна за любое внимание.
Jess
Посторонним В.
24 января 2007 (18:57)
Привет
Я к вам с радостью, а вы меня на винтики уже разобрали
Много правды, много совсем не того. Странно. Я себя совсем по-другому воспринимаю :o
Честно говоря, после такого разбирательства даже рассказывать про сегодняшний день глупо... :o Стрелок полдня со мной рядом провел.
Аист, поиск нового секса - это точно мимо. Лучшего любовника, чем мой муж в моей жизни не было и вряд ли будет...Да и в остальном... чё-то то ли я в себе не понимаю, то ли чё-то ты во мне не то поняла...
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
24 января 2007 (19:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
*А стрелок... ну заскучала девченка а тут красавчик ходит - в глаза смотрит молчит загадочно... Он для нее экитайская шкатулкаэ - хочет найти кнопку - азарта то много... А как найдет так и выбросит в пыльный угол... да только она ошиблась ))) он не шкатулка с кнопкой а просто обычный детский кубик...*
- ага-ага,интересно потому ,что не понятно!
Но ,блин, ведь она в нем что-то разглядела!
*если я тебя придумала - стань таким,как я хочу!* А почему нет ?
Аист, ну ты меня не совсем поняла,вот про революцию - не поняла! я про бунт,скорей.
Ну какая идея у любви??? какая...Почему люди тянутся др. к другу? именно этот нужен,именно он. Вот сидит один чудный дома,ну и пусть сидит,а хочется новенького,но совершенно конкретного и только его,заметь!
Ой,ну не все так просто,хотя ,конечно, по-житейски мудро ты разложила мозаику,складненько так.
А легче ей не станет и не согласится она с тем,что это лишь зов плоти.И я не согласна.
Значит надо отстраниться девушке от ситуации и занять себя посторонними анализами,чтоб обрести на себя взгляд со стороны.
АХ, аист, ты правильная и умная.
*А чтобы идти по Узлу нужно прежде всего все напряженные аспекты проработать и превратить в союзников. Это тяжелый путь...*
- ой, ну глупость!!! Все синхронно ж.
*Проработать * предлагаю заменить на прожить.
Ничего не прежде,а все вместе - это ж ступени,дружок, - напряженные аспекты-то!!!
Да, путь тяжелый,жить вообще не легко - от этого умирают.
Никого и ни в кого не надо превращать - аспекты не враги,это мы сами себе враги ,вот себя-то и следует превращать...ну мож и в союзников себе же,а то как бывает - сам себе и враг ,в первую очередь.
аист,мне так нравится с тобой общаться!
...а Рыбка заболела ,бедняжка
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.